Z-Logo 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Интересно, если зарегистрироваться на сайте м-видео, скидон дадут в 500 руб на PS4? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Z-Logo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 тысячами первоклассных игр.BF4, Rivals, Killzone, Black Swag, FIFA. АААА, понял. Ты наверно считаешь, что хуановские убогие Рюся и DR3- это на много больше игор? Поцоны, скажите мне, кто хочет мириться с лесенками, 720p и прочьими убогостями хуана в мультиплате ради двух идиотских игор? Думаю скажут "да" только упоротые фанбои. Остальные же- будут играть в лучшие версии мультиплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Интересно, если зарегистрироваться на сайте м-видео, скидон дадут в 500 руб на PS4?Этот скидон только при доставки курьером, которая сама 290 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @RealMuthafucka, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) BF4, Rivals, Killzone, Black Swag, FIFA. АААА, понял. Ты наверно считаешь, что хуановские убогие Рюся и DR3- это на много больше игор? Поцоны, скажите мне, кто хочет мириться с лесенками, 720p и прочьими убогостями хуана в мультиплате ради двух идиотских игор? Думаю скажут "да" только упоротые фанбои. Остальные же- будут играть в лучшие версии мультиплата Уважаемый риалмазафака, где в моем сообщении вы увидели хоть одно упоминание о хуане? Я вообще не вижу смысла покупать какую-либо консоль в данный момент А вообще, такая реакция на любое высказывание, каким-либо образом оспаривающее ваш выбор говорит о том, что вы сами не уверены в своем выборе и пытаетесь доказать сами себе, что правильно поступили, купив ps4 Изменено 24 ноября 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А вообще, такая реакция на любое высказывание, каким-либо образом оспаривающее ваш выбор говорит о том, что вы сами не уверены в своем выборе и пытаетесь доказать сами себе, что правильно поступили, купив ps4Ну вообще вы частично правы. Я бы хотел остаться на X1, но желание получить новый опыт и ужасное качество приставки в плане игор и всего остального- заставляет меня купить PS4. Я считаю, что если человек раньше гонял в батву исключительно на консоле, любит FIFA, не против поиграть в новый NFS- брать консоль уже смело можно. Да и экзы на плойках мне всегда больше нравились. Второй Сын мне куда больше нравится Press A To Win-Рюси и никакущего DR3. где в моем сообщении вы увидели хоть одно упоминание о хуане?Я наверно слишком уже зашуган биллибоями. Извиняюсь. @RealMuthafucka, У меня было такое выражение лица, когда я баттлу заценил на XO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну вот, и нашим скоро перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Нет, 18990 руб, а с килзоном наверн все 20.При покупке через интернет магазин mvideo/эльдорадо - можно купить за 15-16 тыс (по итогу). 5-7% стандартная скидка + бонусами +5-7% на карту за которые можно купить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Надо бандл с фифой брать обязательно, а то неХстген зрителей не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас