Перейти к публикации

MCV: Sony все же выпустит бандл PlayStation 4 + PS Vita

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gr1bok, ну и тем не менее, если на работе(конечно зависит от рода занятий), в отеле где-нибудь, да и в любом месте, где тебе понадобится тайм-киллер. Я думаю приятней поиграть дистанционно в PS4, ежели чем в тех же Angry Birds.

так сложилось, что таймкиллеры мне нужны в метро\автобусе, ну или в какой-нибудь очереди. Дома мы уже определились - есть тв\монитор. На работе.. хм я предпочту почитать, музыку послушать, порисовать, ну иногда сериальчик глянуть.

Но это наверное к вкусовщине относиться. А насчет отелей... в моем случае было бы глупо этим заниматься, так как в них я обитаю только на отдыхе. Задрачивать в игры, находясь в другой стране\городе? Ноуп. Другое дело, что ты частенько мотаешься по командировкам, тогда мб и вариант. Но ты надеюсь понимаешь, что в таком случае задержка еще сильнее будет. Уж проще просто в игры на Вите поиграть.

Я не считаю эту функцию окончательно плохой, бесполезной и не ненужной. Мб в семьях с одним тв на 10 человек это будет и удобно. Но лично для меня это какое-то излишнее потреблядство - покупают не потому что нужно, а потому что можно купить.

@gr1bok

у тебя вообще вита то есть? что то игр на ней вообще не видно...можно было бы на ней в игры поиграть да собственно не во что...

:loool:  :laugh1:  Взорвало пу... ой, кажется, я заразился ти-вирусом...

@potate, сорри, бро, я успешный бизнесмен, сериалы не смотрю. А игры - только геймплей, только хардкор!

Действительно! что же это я. Как я мог забыть про геймплей и хардкор. А ведь только только про них читал, тема "Оценки Ryse: Son of Rome" называлась. А она случайно не одна из тех офигенных лонч тайлов про которые ты мне говорил?

А насчет отелей... в моем случае было бы глупо этим заниматься, так как в них я обитаю только на отдыхе. Задрачивать в игры, находясь в другой стране\городе? Ноуп. Другое дело, что ты частенько мотаешься по командировкам, тогда мб и вариант. Но ты надеюсь понимаешь, что в таком случае задержка еще сильнее будет.

Я именно командировки и имел ввиду. Ну разве задержка будет столь велика, до неиграбельности? 

Взорвало пу...

Блин, смешно же. Самого-то порвало до такой степени, что уже преследуешь меня из темы в тему. Ну ладно, я понимаю, сказать-то тебе больше нечего. А логику свою ты так и не пояснил. Ещё Фортрика упрекаешь, что он дает заднюю, как ребенок. Давай не будет флудить, выпей валерьянки, окей? 

А она случайно не одна из тех офигенных лонч тайлов про которые ты мне говорил?

Он щас будет шутить про твою мамку и начнет говорить, что у тебя пригорело. 

у тебя вообще вита то есть? что то игр на ней вообще не видно...можно было бы на ней в игры поиграть да собственно не во что...

ноуп, как я уже сказал - я не нуждаюсь в таймкиллинге. Время вообще драгоценный и невосполнимый ресурс, что бы его убивать.

А насчет игр, ну Медведь что там постоянно покупает, вон Роланд тоже вроде как доволен

Я именно командировки и имел ввиду. Ну разве задержка будет столь велика, до неиграбельности?

Зависит от кучи факторов - твои канал, канал отеля, с какой ноги PSN встанет, фаза луны и т.д. Я не знаю, ибо сужу по опыту onlive

@gr1bok, ясненько. Ну, я собсна тоже не особо горю желанием покупать Витку, что в бандле, что без, но в целом, считаю эту функцию довольно-таки прикольно, хотя да, не так уж часто она и нужна. Но тем, кто в своё время уже купил виту и кто купит X1- думаю понравится. Глядишь, может через годик и я Витьку возьму, если какая-нибудь б/у по дешевке будет. 

Эм, а разве ремотплей  действует за пределами единой сети? Я что-то не слышал об таких чудесах.

Эм, а разве ремотплей действует за пределами единой сети? Я что-то не слышал об таких чудесах.

Ну впн заставит думать виту что это одна сеть. Правда качество российского 3г или лте наверняка не позволит нормально поиграть. Так что онли туалетный гейминг.

@gr1bok

виту в дорогу берут, а так кто в нее играть будет не в дороге, да с медведом я общался, игр все равно нет...я брал ради фф10 хд если его не будет то фтопку виту

Супер! Так и знал, что все-таки будет такой бандл  :fffuuuh:

Эм, а разве ремотплей  действует за пределами единой сети? Я что-то не слышал об таких чудесах.

99% на виту будет стриминг с гайкая 

не действует, поэтому толку от него 0, полезна разве что функция второго экрана в играх, но она есть и на смартфонах/планшетах.

Блин, смешно же. Самого-то порвало до такой степени, что уже преследуешь меня из темы в тему. Ну ладно, я понимаю, сказать-то тебе больше нечего. А логику свою ты так и не пояснил. Ещё Фортрика упрекаешь, что он дает заднюю, как ребенок. Давай не будет флудить, выпей валерьянки, окей? 

Он щас будет шутить про твою мамку и начнет говорить, что у тебя пригорело. 

преследую тебя? Я тебя вообще в этом треде в первый раз вижу, лол.

Логика в том, что впаривают опять совершенно левую фишку, которая... ну не будет она работать так, как ты описал. Это раз. И два - если ты даже вдали от консоли хочешь задрачивать, то тут уже стоит обратиться к психологу. Хорошо, если ты это поймешь со временем. Не поймешь - что ж, для тебя, наверное, тоже хорошо.

А шутка про мамку была не столько шуткой про мамку, сколько ответной иронией над отсутствующей фантазией и банальным чувством юмора этого школяра.

Вообще не понимаю почему сони сразу не выпустила подобный бандл , продажи никому не нужной виты возросли бы на мульён консолей , а так они столько только за год продадут при удаче. Изменено пользователем tonik

преследую тебя? Я тебя вообще в этом треде в первый раз вижу, лол.

В этом да. Ладно, не суть.

Логика в том, что впаривают опять совершенно левую фишку, которая... ну не будет она работать так, как ты описал. Это раз.

Очень хорошо, продолжай. Почему нельзя было сразу в том же духе? 

И два - если ты даже вдали от консоли хочешь задрачивать, то тут уже стоит обратиться к психологу. Хорошо, если ты это поймешь со временем. Не поймешь - что ж, для тебя, наверное, тоже хорошо.

Ты пытаешься меня тонко подзасрать? Что же тогда до тех, кто играет в казуалки когда нужно убить время? Извини, в те моменты, когда человек в автобусе поиграл бы в Angry Birds или в перерыве между клиентами на работе в Asphalt, я лучше поиграл бы в Second Son или тот же пресловутый Дноклаб, т.к. я вообще не переношу мобильные и планшетные игры. Они мне тупо не интересны из-за простоты(и не надо мне говорить, для чего эти игры, я прекрасно понимаю на чём они и для чего). Но раз уж Витька не работает так, как я планировал- тогда эта идея, как и сама Vita- для меня идет лесом, уж лучше реально тогда порисовать, как говорил @gr1bokЗачем что-то писать про психологов-то? 

Почему сразу нельзя было договориться? Для тебя все, кому не важны +2 игры на хуане, а важна мультиплатка - школьники, сонибои и т.д.? 

Очередной срачь! Пожалуй, ....эмм, куплю.

Пожалуй, на боксленде, в последнее  время прогрессирует кардицепс! Увы....

Ценник хоть какой будет? если в передлах 20-25к то норм.

ябы для ремотплея купил такой , игр всеравно нет и там 

@RealMuthafucka, кто сказал, что нельзя удалённо играть? Первым кину в него мацой

http://www.youtube.com/watch?v=M3Pj4PyJgnA

Не перестаю удивляться людям, которые говорят что на вите нет игр.

Полностью согласен. Во что же я тогда всё время играю :)

Изменено пользователем Ulrich

Любая одна игра на виту лучше сотни говно игр на планшеты и смартфоны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...