ILIA1992 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 MCV: Sony все же выпустит бандл PlayStation 4 + PS Vitahttp://gamemag.ru/media/arts/new/d7596655751b6de2e7970a43e8878a49.jpg Авторитетный британский ресурс MCV, ссылаясь на полученную из достоверных источников информацию, сообщает, что компания Sony все же выпустит бандл PlayStation 4 + PlayStation Vita, причем уже совсем скоро, до Нового года. На страницах цифрового выпуска последнего номера MCV говорится, что комплект получит название "PS4/PSV The Ultimate Edition". Цена пока не называется. http://i.imgur.com/yIvkWnJ.jpg Sony готовит на декабрь специальную рекламную кампанию как бандла, так и портативной системы по-отдельности, ставка в которой будет сделана на функцию Remote Play, возможность стрима игр с PlayStation 4 на PlayStation Vita. Журналисты связались с SCEE для получения официальных комментариев.Источник: http://gamemag.ru/news/mcv-sony-vse-ge-vipustit-bandl-playstation-4-ps-vita-92390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 "Журналисты связались с SCEE для получения официальных комментариев" Бандл уже потвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Надо было со старта пилить. Почему отказались? Из-за цены? Бред же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Надо было со старта пилить. Почему отказались? Из-за цены? Бред же. им надо 5 мультов консолей продать. бандл не каждый возмёт, без виты быстрей купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Купи сразу две ненужных консоли, вместо одной, по невыгодной цене - маркетинг 21 века, класс Изменено 22 ноября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Купи сразу две ненужных консоли, вместо одной, по невыгодной цене - маркетинг 21 века, классКак раз бандл делают из-за выгодности. По отдельности она будет стоит дороже. Примерная цена от 499-599 долларов/евро Изменено 22 ноября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Как раз бандл делают из-за выгодности. По отдельности она будет стоит дороже.Вот только что мы с тобой смоделировали механику психологических процессов рекламы, работает безотказно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот только что мы с тобой смоделировали механику психологических процессов рекламы, работает безотказно!Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну вот и он, бандл моей мечты. PS4 + Vita: toilet edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Хм, надо еще почитать обзоры как эта связка работать будет, и есть ли сильные задержки (это я про стриминг на Виту). С другой стороны меня не тянет в BF4 на толкане играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Купи сразу две ненужных консоли, вместо одной, по невыгодной цене - маркетинг 21 века, класснужны- не нужны. люди как нить сами решат. Вам не нужны - не покупайте. А кто то купит и будет месяц в эйфории пребывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) им надо 5 мультов консолей продать. бандл не каждый возмёт, без виты быстрей купятДружище ты не совсем учёл момент, вернее в какой промежуток времени поступит в продажу сам бандл. Грядут праздники, расхватают как горячие пирожки в один миг. Тем более ps4 дефицит, а виту покупают не так как хотелось бы сони. Так зачем упускать такой момент? На фоне успеха ps4 и рожд. праздников, можно ещё и виту навязать, да и в связке оба девайса будут чуток дешевле. Изменено 22 ноября 2013 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 С другой стороны меня не тянет в BF4 на толкане игратьНеужели это единственное место, где ты будешь далеко от своего телека и тебе будет хотеться поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Неужели это единственное место, где ты будешь далеко от своего телека и тебе будет хотеться поиграть?Зачем? У меня нет такого "папка выгнал с телика". Если захочу поиграть, то сяду\лягу и поиграю. Да и в тот же BF4 на таком экране тяжко играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Неужели это единственное место, где ты будешь далеко от своего телека и тебе будет хотеться поиграть? покупать домашнюю консоль, плакать про 720р, чтобы потом играть на крохотном экранчике 7 на 8 З.Ы. Ааа! я понял фишку - мама за двойку ругает, говорит: никакой приставки, сиди уроки учи! ты значит тв выключаешь, витку книжкой прикрываешь и мамка в дураках остается А на самом-то деле вариантов конечно много - одной рукой суп мешаешь на кухне, другой в батле аптечки друганам кидаешь.Батян в комнате клопов травит дихлофосом, а ты в другую комнату ушел драйвклаб проходить.Сестра выгнала из комнаты, говорит: выйди, я переоденусь. А ты вышел, через виту PS Eye включил и кусочек сиськи увидел. Изменено 22 ноября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Зачем? У меня нет такого "папка выгнал с телика". Если захочу поиграть, то сяду\лягу и поиграю. Да и в тот же BF4 на таком экране тяжко играть будет.Вот комент из одного сайта "Там кстати оказывается можно стримить на виту НЕ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ, а вообще везде, где есть нормальный вай-фай. Понятно, что у нас это вряд ли получится, но у белых людей через ЛТЕ с телефона работает, крутота." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Да и в тот же BF4 на таком экране тяжко играть будет.В обзоре Логвинова есть и про задержки и про Батлу на Вите. З.Ы. Ааа! я понял фишку - мама за двойку ругает, говорит: никакой приставки, сиди уроки учи! ты значит тв выключаешь, витку книжкой прикрываешь и мамка в дураках остается Под одеялом с фонариком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Купи сразу две ненужных консоли, вместо одной, по невыгодной цене - маркетинг 21 века, классДык выбирать то и не из чего. Или ты знаешь другие консоли? Хотя нахрена вообще играть? чей не маленькие уже. Может лучше ТВ-тюнер купить? Мне вот один хороший советовали. Как называется точно не помню, но в названии по моему было слово ONE. Не знаешь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А когда бандл выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @gr1bok, ну и тем не менее, если на работе(конечно зависит от рода занятий), в отеле где-нибудь, да и в любом месте, где тебе понадобится тайм-киллер. Я думаю приятней поиграть дистанционно в PS4, ежели чем в тех же Angry Birds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Вита мертва и игр на ней не будет, приносим свои соболезнования всем тем кто ее купил. Мы рады сообщить что все владельцы виты смогут обменять ее в фирменном магазине сони на чехол или шнурок для мобильного телефона. "Гуфовский" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @gr1bok, ну и тем не менее, если на работе(конечно зависит от рода занятий), в отеле где-нибудь, да и в любом месте, где тебе понадобится тайм-киллер. Я думаю приятней поиграть дистанционно в PS4, ежели чем в тех же Angry Birds.ура! мечта детства осуществилась! то раньше манагеры офисные анчартеды по ютубу проходили, теперь наконец-то вместо работы смогут прям сами проходить. Будущее наступает уже сегодня. Дык выбирать то и не из чего. Или ты знаешь другие консоли? Хотя нахрена вообще играть? чей не маленькие уже. Может лучше ТВ-тюнер купить? Мне вот один хороший советовали. Как называется точно не помню, но в названии по моему было слово ONE. Не знаешь такой?ага, его и заказал. Там еще, говорят, вроде как лонч-тайтлы завезли и на следующий год вроде много хороших игр заанонсили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) покупать домашнюю консоль, плакать про 720р, чтобы потом играть на крохотном экранчике 7 на 8 Да, санчез, ты мой умничка! У тебя IQ выше крыши. Я куплю Витьку к PS4 именно тогда, когда я буду сидеть перед своим 32" телеком и вместо 1080p в Second Son я буду вкушать 7/8 Experience! А ведь когда ты далеко от дома- поиграть в норм игру PS4 через Витьку- не судьба! Я думаю, если бы в параллельной вселенной был Санчез-сонибой он бы купил витьку к PS4 именно для того, что бы играть перед телевизором в маленьком экране. Браво, высшая логика, дружище Но тебе-то какая разница. Хуан-то пока что выдает графон такой, что разницы между "7 на 8" и дофигадюймовымтиви разницы нет, поэтому ты так рассуждаешь? Изменено 22 ноября 2013 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 ага, его и заказал. Там еще, говорят, вроде как лонч-тайтлы завезли и на следующий год вроде много хороших игр заанонсили.Игр? Когда ж тебе в них играть то, так же можно и сериал свой любимый пропустить! Зря Шайтан-ТВ-коробку покупал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Да, санчез, ты мой умничка! У тебя IQ выше крыши. Я куплю Витьку к PS4 именно тогда, когда я буду сидеть перед своим 32" телеком и вместо 1080p в Second Son я буду вкушать 7/8 Experience! А ведь когда ты далеко от дома- поиграть в норм игру PS4 через Витьку- не судьба! Я думаю, если бы в параллельной вселенной был Санчез-сонибой он бы купил витьку к PS4 именно для того, что бы играть перед телевизором в маленьком экране. Браво, высшая логика, дружище Но тебе-то какая разница. Хуан-то пока что выдает графон такой, что разницы между "7 на 8" и дофигадюймовымтиви разницы нет, поэтому ты так рассуждаешь? Взорвало пу... ой, кажется, я заразился ти-вирусом... @potate, сорри, бро, я успешный бизнесмен, сериалы не смотрю. А игры - только геймплей, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас