Перейти к публикации

MCV: Sony все же выпустит бандл PlayStation 4 + PS Vita

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MCV: Sony все же выпустит бандл PlayStation 4 + PS Vita

http://gamemag.ru/media/arts/new/d7596655751b6de2e7970a43e8878a49.jpg

Авторитетный британский ресурс MCV, ссылаясь на полученную из достоверных источников информацию, сообщает, что компания Sony все же выпустит бандл PlayStation 4 + PlayStation Vita, причем уже совсем скоро, до Нового года.

На страницах цифрового выпуска последнего номера MCV говорится, что комплект получит название "PS4/PSV The Ultimate Edition". Цена пока не называется.

http://i.imgur.com/yIvkWnJ.jpg

Sony готовит на декабрь специальную рекламную кампанию как бандла, так и портативной системы по-отдельности, ставка в которой будет сделана на функцию Remote Play, возможность стрима игр с PlayStation 4 на PlayStation Vita.

Журналисты связались с SCEE для получения официальных комментариев.

Источник:
http://gamemag.ru/news/mcv-sony-vse-ge-vipustit-bandl-playstation-4-ps-vita-92390

"Журналисты связались с SCEE для получения официальных комментариев"

Бандл уже потвердили.

Надо было со старта пилить. Почему отказались? Из-за цены? Бред же.

им надо 5 мультов консолей продать. бандл не каждый возмёт, без виты быстрей купят

Купи сразу две ненужных консоли, вместо одной, по невыгодной цене - маркетинг 21 века, класс

Изменено пользователем CAH4E3

Купи сразу две ненужных консоли, вместо одной, по невыгодной цене - маркетинг 21 века, класс

Как раз бандл делают из-за выгодности. По отдельности она будет стоит дороже.

Примерная цена от 499-599 долларов/евро

Изменено пользователем Jonten

Как раз бандл делают из-за выгодности. По отдельности она будет стоит дороже.

Вот только что мы с тобой смоделировали механику психологических процессов рекламы, работает безотказно!

Вот только что мы с тобой смоделировали механику психологических процессов рекламы, работает безотказно!

Ясно.

Хм, надо еще почитать обзоры как эта связка работать будет, и есть ли сильные задержки (это я про стриминг на Виту). С другой стороны меня не тянет в BF4 на толкане играть

нужны- не нужны. люди как нить сами решат. Вам не нужны - не покупайте. А кто то купит и будет месяц в эйфории пребывать.

им надо 5 мультов консолей продать. бандл не каждый возмёт, без виты быстрей купят

Дружище ты не совсем учёл момент, вернее в какой промежуток времени поступит в продажу сам бандл. Грядут праздники, расхватают как горячие пирожки в один миг. Тем более ps4 дефицит, а виту покупают не так как хотелось бы сони. Так зачем упускать такой момент? На фоне успеха ps4 и рожд. праздников, можно ещё и виту навязать, да и в связке оба девайса будут чуток дешевле. Изменено пользователем banderos07

С другой стороны меня не тянет в BF4 на толкане играть

Неужели это единственное место, где ты будешь далеко от своего телека и тебе будет хотеться поиграть? 

Неужели это единственное место, где ты будешь далеко от своего телека и тебе будет хотеться поиграть?

Зачем? У меня нет такого "папка выгнал с телика". Если захочу поиграть, то сяду\лягу и поиграю. Да и в тот же BF4 на таком экране тяжко играть будет.

покупать домашнюю консоль, плакать про 720р, чтобы потом играть на крохотном экранчике 7 на 8  :NB:

З.Ы. Ааа! я понял фишку - мама за двойку ругает, говорит: никакой приставки, сиди уроки учи! ты значит тв выключаешь, витку книжкой прикрываешь и мамка в дураках остается 

А на самом-то деле вариантов конечно много - одной рукой суп мешаешь на кухне, другой в батле аптечки друганам кидаешь.

Батян в комнате клопов травит дихлофосом, а ты в другую комнату ушел драйвклаб проходить.

Сестра выгнала из комнаты, говорит: выйди, я переоденусь. А ты вышел, через виту PS Eye включил и кусочек сиськи увидел.

Изменено пользователем CAH4E3

Зачем? У меня нет такого "папка выгнал с телика". Если захочу поиграть, то сяду\лягу и поиграю. Да и в тот же BF4 на таком экране тяжко играть будет.

Вот комент из одного сайта

"Там кстати оказывается можно стримить на виту НЕ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ, а вообще везде, где есть нормальный вай-фай. Понятно, что у нас это вряд ли получится, но у белых людей через ЛТЕ с телефона работает, крутота."

Да и в тот же BF4 на таком экране тяжко играть будет.

В обзоре Логвинова есть и про задержки и про Батлу на Вите.

З.Ы. Ааа! я понял фишку - мама за двойку ругает, говорит: никакой приставки, сиди уроки учи! ты значит тв выключаешь, витку книжкой прикрываешь и мамка в дураках остается 

Под одеялом с фонариком  :loool:

Дык выбирать то и не из чего. Или ты знаешь другие консоли? Хотя нахрена вообще играть? чей не маленькие уже. Может лучше ТВ-тюнер купить? Мне вот один хороший советовали. Как называется точно не помню, но в названии по моему было слово ONE. Не знаешь такой?

@gr1bok, ну и тем не менее, если на работе(конечно зависит от рода занятий), в отеле где-нибудь, да и в любом месте, где тебе понадобится тайм-киллер. Я думаю приятней поиграть дистанционно в PS4, ежели чем в тех же Angry Birds.

Вита мертва и игр на ней не будет, приносим свои соболезнования всем тем кто ее купил. Мы рады сообщить что все владельцы виты смогут обменять ее в фирменном магазине сони на чехол или шнурок для мобильного телефона. "Гуфовский"

:megusta:

@gr1bok, ну и тем не менее, если на работе(конечно зависит от рода занятий), в отеле где-нибудь, да и в любом месте, где тебе понадобится тайм-киллер. Я думаю приятней поиграть дистанционно в PS4, ежели чем в тех же Angry Birds.

ура! мечта детства осуществилась! то раньше манагеры офисные анчартеды по ютубу проходили, теперь наконец-то вместо работы смогут прям сами проходить. Будущее наступает уже сегодня.

Дык выбирать то и не из чего. Или ты знаешь другие консоли? Хотя нахрена вообще играть? чей не маленькие уже. Может лучше ТВ-тюнер купить? Мне вот один хороший советовали. Как называется точно не помню, но в названии по моему было слово ONE. Не знаешь такой?

ага, его и заказал. Там еще, говорят, вроде как лонч-тайтлы завезли и на следующий год вроде много хороших игр заанонсили.

покупать домашнюю консоль, плакать про 720р, чтобы потом играть на крохотном экранчике 7 на 8 

Да, санчез, ты мой умничка! У тебя IQ выше крыши. Я куплю Витьку к PS4 именно тогда, когда я буду сидеть перед своим 32" телеком и вместо 1080p в Second Son я буду вкушать 7/8 Experience! А ведь когда ты далеко от дома- поиграть в  норм игру PS4 через Витьку- не судьба! Я думаю, если бы в параллельной вселенной был Санчез-сонибой он бы купил витьку к PS4 именно для того, что бы играть перед телевизором в маленьком экране. Браво, высшая логика, дружище  :loool:

Но тебе-то какая разница. Хуан-то пока что выдает графон такой, что разницы между "7 на 8" и дофигадюймовымтиви разницы нет, поэтому ты так рассуждаешь? 

Изменено пользователем RealMuthafucka

ага, его и заказал. Там еще, говорят, вроде как лонч-тайтлы завезли и на следующий год вроде много хороших игр заанонсили.

Игр? Когда ж тебе в них играть то, так же можно и сериал свой любимый пропустить! Зря Шайтан-ТВ-коробку покупал что ли?

Да, санчез, ты мой умничка! У тебя IQ выше крыши. Я куплю Витьку к PS4 именно тогда, когда я буду сидеть перед своим 32" телеком и вместо 1080p в Second Son я буду вкушать 7/8 Experience! А ведь когда ты далеко от дома- поиграть в  норм игру PS4 через Витьку- не судьба! Я думаю, если бы в параллельной вселенной был Санчез-сонибой он бы купил витьку к PS4 именно для того, что бы играть перед телевизором в маленьком экране. Браво, высшая логика, дружище  :loool:

Но тебе-то какая разница. Хуан-то пока что выдает графон такой, что разницы между "7 на 8" и дофигадюймовымтиви разницы нет, поэтому ты так рассуждаешь? 

:loool:  :laugh1:  Взорвало пу... ой, кажется, я заразился ти-вирусом...

@potate, сорри, бро, я успешный бизнесмен, сериалы не смотрю. А игры - только геймплей, только хардкор!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...