Перейти к публикации

Поломанные PS4 обмену не подлежат до 2014 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

iSpoke

Может все по тому что она и близко не продавалась таким тиражом ? И близко не было такого спроса ?

Это проблема покупателя?

Пацаны-пацаны, вопрос, почему тогда сони не склепали 5 лямов приставок для пиндостана? Видели же по предзаказам что консоль популярной будет.

Только вот чтобы поменять консоль с рродом не приходилось ждать 3 месяца минимум.

Как это к моему ответу относится?

Я сейчас это никак не затронул.

Типа "блиин,ну надо же сказать чтонить такое!!"?

:laugh1:

Пацаны-пацаны, вопрос, почему тогда сони не склепали 5 лямов приставок для пиндостана? Видели же по предзаказам что консоль популярной будет.

Щелчком пальца 5кк приставок не состряпаешь, на лонч то по видимому кое-как собрали нужное количество.

Как это к моему ответу относится?

Я сейчас это никак не затронул.

Типа "блиин,ну надо же сказать чтонить такое!!"?

:laugh1:

Упоролся? Ты сьязвил про рроды, я обьяснил тебе разницу. Что не понятного?

ммм  в инете есть хоть 1 отзыв что кому то консоль не вовремя поменяли если с ней был дефект  ? - нет

А новость типа может быть  не новость, а хрен знает чиё предположение ...

Ой сонебои лолки а

Каждому очевидному фэйлу соне дают нелепые объяснения типа "всё ок, это пустяк, спрос вселенского масштаба, нормально всё жи!!1"

ммм в инете есть хоть 1 отзыв что кому то консоль не вовремя поменяли если с ней был дефект ? - нет

А новость типа может быть не новость, а хрен знает чиё предположение ...

Я не искал даже, ровно так же, как не искал отзывы о том, что консоль поменяли все в шоколаде.

Это проблема покупателя?

Пойдешь в магазин и вернешь свои деньги за товар ненадлежащего качества. Ноу проблем вообще. 

Ребят а вы что и вправду думаете что после запуска у нас все сразу раскупят? и до 2014 года ничего не будет? 

Что, жалких 10000 плоек на земену не найдется? Фейловато

Восхитительная логика.

То же самое,что и сказать "во прикол,если принесешь по гарантии бокс с rrod,а тебе дадут взамен бокс с rrod,ведь никто каждую консоль не будет проверять"

Так говоришь, будто такого не было

Упоролся? Ты сьязвил про рроды, я обьяснил тебе разницу. Что не понятного?

Я не съязвил,а показал,что ты не прав,на простом примере,можно было написать про любую технику,но в силе ваших способностей сильно сомневаюсь,батенька,поэтому привел максимально простой пример для тебя.

Ты же обрадовался,выдернул слово и написал откровенную глупость,если считать ее за ответ.

Что, жалких 10000 плоек на земену не найдется? Фейловато

Так говоришь, будто такого не было

вот чет не слышал совсем.

Не,бывало меняли и там опять rrod через какое то время,но не rrod с листа.

Я не съязвил,а показал,что ты не прав,на простом примере,можно было написать про любую технику,но в силе ваших способностей сильно сомневаюсь,батенька,поэтому привел максимально простой пример для тебя.

Ты же обрадовался,выдернул слово и написал откровенную глупость,если считать ее за ответ.

Опять этот балаболит. Классика.

iSpoke

Смысл писать если все норм поменяли, обычно в инете только плачут и обсырают если чего то не сделали.  Так что все норм !

Все равно для  мультиплатформы ,  Only - PS4

Форева 720р на боксе и обрезанные эффекты до конца поколения ....

Пруфф - http://www.redgamingtech.com/xbox-one-esram-720p-why-its-causing-a-resolution-bottleneck-analysis

Я правда все равно возьму бокс  ради Др3...

Изменено пользователем ColdWorld

Организация производства стоит больших денег. Оборудовать большие мощности для того, что после стартового ажиотажа они простаивали- нерентабельно. 

Да и вряд ли Сони ожидали, что такой спрос будет имхо. 

Ой сонебои лолки а

Каждому очевидному фэйлу соне дают нелепые объяснения типа "всё ок, это пустяк, спрос вселенского масштаба, нормально всё жи!!1"

Сомневаюсь что при фейле майкров, биллибои будут себя иначе вести. Стандартное поведение, при попытке отстоять свои интересы.

Кстати, как бы не клеймили Apple, но у них гарантия - это святое. В любое время. Впрочем,  и деньги большие платятся за их продукцию

Изменено пользователем Eniken666

А так,кстати,фейл чистой воды,если они говорят,что процент брака ничтожный=>и приставки эти впонен должны быть.
Попахивает враками.

Я не прав в том, что ситуация, в которой ты отдаешь брикнутую консоль, а потом через 3 месяца получаещь еще одну брикнутую - является забавной? Ну да, грустная скорее, признаю.

iSpoke

Я не прав в том, что ситуация, в которой ты отдаешь брикнутую консоль, а потом через 3 месяца получаещь еще одну брикнутую - является забавной? Ну да, грустная скорее, признаю.

Бред, полный у нас закон в течении 21 дня(ремонт) или можешь подать в суд .

Изменено пользователем ColdWorld

Опять этот балаболит. Классика.

О,вот и петушки запели. :laugh1:

Что еще умного скажешь?

Roland

Тебя  в жизни кто обидел что ли? Ты тут на всех кукарекаешь как тряпка. Жалкое зрелище читать твои посты.

Roland

Тебя в жизни кто обидел что ли? Ты тут на всех кукарекаешь как тряпка. Жалкое зрелище читать твои посты.

Нехило разорвало тебя, поплачь ещё.

Где я сказал,что это забавно?)

Это исключено и если возможность такого есть,то она ничтожная,то же самое,что ты получишь новый товар по гарантии,который имеет ту же проблему/дефект,что и прошлый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...