Перейти к публикации

Поломанные PS4 обмену не подлежат до 2014 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О,вот и петушки запели. :laugh1:

Что еще умного скажешь?

Могу дать мастер-класс по написанию нормальных постов, а то у тебя только балабольство ничтожное получается.

Наверняка процент брака у Сони далеко не 0.4%. Просто большую цифру стыдно говорить, на продажи в Европе повлияет. И если уж на старте столько проблем, то к долговечности консоли возникают вопросы.

Нехило разорвало тебя, поплачь ещё.

Ну в силе твоих интеллектуальных способностей я не сомневался,но не настолько же....

Напиши еще ченить,кведик оценит жи и присоединится,тоже добавить "бомбит,разорвало,лалка",ну в общем,вы взаимозаменяемы в чем то :loool:

Что, жалких 10000 плоек на земену не найдется? Фейловато

Вот ты и попалсо на балабольстве. Официально озвученный процента брака делим на количество проданных пс4 = получаем не один десяток тысяч "жалких"

Фэйловато mad8vad

Сомневаюсь что при фейле майкров, биллибои будут себя иначе вести. Стандартное поведение, при попытке отстоять свои интересы.

"Объективность" наше всё :true_story:

При всей не любви к сонибоям, если у вана будут фэйлы, спокойно их признаю и не буду кукареть везде и всюду что "всё ок посоны".

А пока что фэйлы у сони, и это уже факт. Но не для упоротых фонатов пс4, коими кишит весь форум в последнее время.

Изменено пользователем DeFF

Ну в силе твоих интеллектуальных способностей я не сомневался,но не настолько же....

Напиши еще ченить,кведик оценит жи и присоединится,тоже добавить "бомбит,разорвало,лалка",ну в общем,вы взаимозаменяемы в чем то :loool:

Копируешь мой стиль сообщений, видимо кроме копирования и балабольства ты ни на что больше не способен. Грустно это всё.

ммм в инете есть хоть 1 отзыв что кому то консоль не вовремя поменяли если с ней был дефект ? - нет

А новость типа может быть не новость, а хрен знает чиё предположение ...

Так даже у нас на форуме уже есть такой отзыв. В теме пс4, причем ему сказали ждать месяц. И вообще странно что при 0,4% брака кому то с форума уже попался брак.

Могу дать мастер-класс по написанию нормальных постов, а то у тебя только балабольство ничтожное получается.

Твои посты нормальные?

Пол форума сейчас посмеялось.

Перейди сначала с петушиного на нормальный,а то в каждой теме-бомбит,сониунижение,лалка и прочее.

Вот потом и поговорим.

В общем,заканчиваю флуд,выслушивать какой то мусор от тебя не хочу :true_story:

Дада,можешь написать ченить в роде "слился,лалка",ну ты силен в этом,придумаешь.

Наверняка процент брака у Сони далеко не 0.4%. Просто большую цифру стыдно говорить, на продажи в Европе повлияет. И если уж на старте столько проблем, то к долговечности консоли возникают вопросы.

Похоже на то,да.

Но пока еще хз,вполне возможно,что часть ошибок-программные.

Твои посты нормальные?

Пол форума сейчас посмеялось.

Перейди сначала с петушиного на нормальный,а то в каждой теме-бомбит,сониунижение,лалка и прочее.

Вот потом и поговорим.

В общем,заканчиваю флуд,выслушивать какой то мусор от тебя не хочу :true_story:

Дада,можешь написать ченить в роде "слился,лалка",ну ты силен в этом,придумаешь.

Да тут даже нечего добавить к последнему предложению. Ручку слива я уже дёрнул и ты со своим балабольством уплыл покорять глубины канализаций. Опять.

При всей не любви к сонибоям, если у вана будут фэйлы, спокойно их признаю и не буду кукареть везде и всюду что "всё ок посоны".

Ты признаешь, кто-то нет, фанбоев много. 

+

Кароч детям, которые плохо себя вели в этом году смело можно дарить пиэсфо, чтобы уже 1-2 января они ощутили всю горечь своих поступков. Хотя, там и за один день можно все эксклюзивы пройти.

Так даже у нас на форуме уже есть такой отзыв. В теме пс4, причем ему сказали ждать месяц. И вообще странно что при 0,4% брака кому то с форума уже попался брак.

Процент то неуклонно растёт, когда они эти 0.4% то подсчитали, погорело/с дефектом наверняка уже куда больше.

Изменено пользователем D12WD

Кароч детям, которые плохо себя вели в этом году смело можно дарить пиэсфо, чтобы уже 1-2 января они ощутили всю горечь своих поступков. Хотя, там и за один день можно все эксклюзивы пройти.

:laugh1::true_story:

Ребят а что за брак то с консолями? что с ними не так горят или что? 

прошивка сбоит в основном.

Ааа ну так это ерунда же.  

Все поправят.

не особо-то и ерунда. В некоторых случаях ритуал с перетыканием жд помогает, в некоторых нет. Неприятно будет с таким столкнуться самому, но если что беру оф - гарантии год

Ой сонебои лолки а

Каждому очевидному фэйлу соне дают нелепые объяснения типа "всё ок, это пустяк, спрос вселенского масштаба, нормально всё жи!!1"

Ой, а типа билибои не так себя ведут:))

Все бои шмои одинаковые, я жду не дождусь, когда фанатики сони/майков начнут взрывать поезда с неверными адептами

прошивка сбоит в основном.

В дефектах HDMI и перегреве + залипающих стиках геймпада виновата прошивка. Ну конечно же! Вполне объяснимо теперь.

В дефектах HDMI и перегреве + залипающих стиках геймпада виновата прошивка. Ну конечно же! Вполне объяснимо теперь.

сообщения про сбои ПО неоднократно наблюдал, а вот по поводу перегревов, хз - видел лишь немного упоминаний. Про hdmi чего? Экранирующая железяка не на своём месте => кабель до конца не вставить (тож случаев мизер) 

Смысл спорить вообще? Нарвусь на брак, да и хрен с ним, как уже писал, гарантия есть. х360 в своё время rrod славился, ничего, покупали только в путь.

Изменено пользователем Buldozer

Roland

HDMI  - 1 случай

залип кнопка - 1шт

перегрев( в полностью закрытом ящике) - 1шт   Видели мы под сенсором   температура в игре  52 макс и перегреваться не может.  Согласен модно завернуть в одеяло.

Продано консолей -  более   1милиона...

Выводы ????????????

Проша да еще сырая, это софт который фикситься,  в отличии от более слабого железа.

Изменено пользователем ColdWorld

ColdWorld

Ты забыл целую кучу видео на ютуб и жалоб на белую линию смерти, причем она не всегда лечится.

Andrey5945

Нижнюю мою строчку прочти ...

Проша - да еще сырая, это софт который фикситься,  в отличии от более слабого железа.

Ну тогда вот это почитай 

http://www.redgamingtech.com/xbox-one-esram-720p-why-its-causing-a-resolution-bottleneck-analysis/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...