Перейти к публикации

“Fallout 4” - новая торговая марка от Bethesda

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не спорю, что в NV попытались исправить все ошибки F3. Ребята действительно старались и у них получилось! Но первоначальная концепция сильно хромает. 

Концепция хромает прежде всего из-за того, что издатель(он же правообладатель) диктует свои правила. Всё-таки ФПС - это нацеленность на молодое поколение, которое и знать не знает что такое Фоллаут.

и насколько я знаю к нему приложили руку создателю оригинальных фоллаутов, да это и видно.

Так и есть, в Обсидиан сидят те, кто делал прошлые Фолы.

рано радоваться. не известно кто разработчик. если те же что и вегас то опять херь

Вегас мне понравился, хотя Ф3 тоже был не плох . В любом случае жду 

Незнаю как вы, но Ф3 я прошёл взахлёб 3 раза. Вегас так и не осилил

зря.

там - забавные квесты.

чего стоит квест про клуб аристократов - канибаллов.

зря.

там - забавные квесты.

чего стоит квест про клуб аристократов - канибаллов.

Да там что ни квест, то забавно.

И главное есть выбор, а не как в Ф3 где выбор - это отравить\не отравить.

Те, кто говорит, что New Vegas - отстой, а Ф3 - шедевр - ньюфаги, которые не понимают, что такое Фоллаут.

Плюсую :serious:

Сложно себе даже представить как человеку может Fallout 3 может понравится намного больше чем Нью Вегас. Или это действительно нью-фаги которым больше по душе коридорные пострелушки кои в 3 части было слишком много, иногда даже через чур. Вегас же это намного сильнее проработанная вселенная, с большим количеством фракций, репутацией, большим количеством интересных и оригинальных квестов. Как уже сказали выше копипастные коридоры метро в 3 фаллауте раздражали просто неимоверно, иной раз приходилось блуждать по этим так дико похожим коридорам в поисках нужного выхода на поверхность. Тоже самое касается и проработки квестов, на мой взгляд НВ в этом плане удался на пару голов выше третей части. Это касается как основного квеста так и второстепенных заданий. Эх перепройти еще раз походу придется) 

Я трешку даже до конца не прошел, про вегас вообще молчу

Ну значит новое поколение Фоллыча тебе не пошло :/

Ну значит новое поколение Фоллыча тебе не пошло :/

Я бы не сказал, что "смена перспектив" вызвала неприязнь, но просто он слишком огромный. Я уже стар для таких больших игр.

@moff, NV каноничнее и более проработанный в целом. Те же персонажи и квесты несравнимо лучше.

В прошлой теме, посвященной сайту-счетчику, многие высказались о том, что Вегас - фигня, а вот Обливион с пушками и копи-паст метро тунеллями - класс!

Я бы сказал обе игры классные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...