Перейти к публикации

“Fallout 4” - новая торговая марка от Bethesda

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

“Fallout 4” - новая торговая марка от Bethesda

http://gamemag.ru/media/arts/new/c448ff810d014829834ddd278ec65320.jpg

Совсем недавно, компания Bethesda зарегистрировала торговую марку в Европе, под названием "Fallout 4". Регистрация произошла всего несколько дней назад, то есть 14 ноября. Неужели нас ждет скорый анонс игры?

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/86bbc202512b73edf89ae9728427f5c5.jpg

Напомним, что европейский товарный знак для Fallout: New Vegas был зарегистрирован в октябре 2009, то есть за 4 месяца до появления тизер-трейлера в феврале. Возможно, сейчас происходит аналогичная ситуация. Не стоит исключать, что компания просто хочет защитить свой IP.

Ранее мы уже сообщали о таинственном тизер сайте, который похоже, относится к Fallout 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/fallout-4-novaya-torgovaya-marka-ot-bethesda-92258

фигасе... вместо IP - торговая марка, я то думаю, чоэто в СПБ такие ветра поднялись... ачифменты только на достижения не заменяй, нас тут снегом завалит!

происходит аналогичная ситуация

а, не, все в порядке

рано радоваться. не известно кто разработчик. если те же что и вегас то опять херь

Вегас был несравнимо лучше Ф3.

рано радоваться. не известно кто разработчик. если те же что и вегас то опять херь

Говоришь Вегас херь  :think:

В принципе третий Фаллаут вышел вполне себе ничего. Компанию бы допилить, проработать по лучше центральный Вашингтон- ибо подземные лабиринты ужасно раздражали в свое время и вообще бомба бы вышла! Так что очень надеюсь на анонс и релиз хотя бы в середине или конце 2014 года. Что бы на новом движке то се. Даже если на каррент ген не завещут- будет повод консоль обновить)

У актера, озвучившего радиоведущего Three Dog, в твиттере появились песни из фоллаута. Кароч анонс на VGA, пацаны.

Ооо все больше похоже на правду. Интересно жутко где все события происходить будут

@Paindealer, ну, учитывая, что GNR вещает в районе DC, мож они расширят диапазон частот до всего восточного побережья. Делаю ставку на Нью-Йорк. Хоть он уже и надоел почти всем, засветившись в куче игр, все-равно мне б хотелось именно его увидеть в фоллауте. Еще круче было б, конечно, если б несколько городов сделали - тогда б никаких сомнений ни у кого не возникло, что перед ними действительно next-gen RPG. 

"Ты понимаешь, что ты поехавший? Не я, не он, а ты."

У актера, озвучившего радиоведущего Three Dog, в твиттере появились песни из фоллаута. Кароч анонс на VGA, пацаны.

exclusive on xbox one

Те, кто говорит, что New Vegas - отстой, а Ф3 - шедевр - ньюфаги, которые не понимают, что такое Фоллаут.

Те, кто говорит, что New Vegas - отстой, а Ф3 - шедевр - ньюфаги, которые не понимают, что такое Фоллаут.

да тут только один такое сказал. Я не знаю тех, кто говорит что Ф3 лучше вышел чем НВ.

В прошлой теме, посвященной сайту-счетчику, многие высказались о том, что Вегас - фигня, а вот Обливион с пушками и копи-паст метро тунеллями - класс!

Изменено пользователем moff

Ждем очередного шутана с "омайгад, какие тут интересные квесты" в новой реинкарнации. Про F3 скромно помолчу, он вообще не играбелен. NV - шагнул не сильно дальше. Ах да, я же забыл - это коммерческие проекты. Прибыль - прежде всего

Ждем очередного шутана с "омайгад, какие тут интересные квесты" в новой реинкарнации. Про F3 скромно помолчу, он вообще не играбелен. NV - шагнул не сильно дальше. Ах да, я же забыл - это коммерческие проекты. Прибыль - прежде всего

NV может и не сильно далеко шагнул, но по крайней мере вызвал много положительных эмоций.

NV может и не сильно далеко шагнул, но по крайней мере вызвал много положительных эмоций.

Я не спорю, что в NV попытались исправить все ошибки F3. Ребята действительно старались и у них получилось! Но первоначальная концепция сильно хромает. 

и насколько я знаю к нему приложили руку создателю оригинальных фоллаутов, да это и видно.

Или всё же 11.12.13. Уж больно дата красивая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...