moff 232 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я не спорю, что в NV попытались исправить все ошибки F3. Ребята действительно старались и у них получилось! Но первоначальная концепция сильно хромает. Концепция хромает прежде всего из-за того, что издатель(он же правообладатель) диктует свои правила. Всё-таки ФПС - это нацеленность на молодое поколение, которое и знать не знает что такое Фоллаут. и насколько я знаю к нему приложили руку создателю оригинальных фоллаутов, да это и видно.Так и есть, в Обсидиан сидят те, кто делал прошлые Фолы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 рано радоваться. не известно кто разработчик. если те же что и вегас то опять херьВегас мне понравился, хотя Ф3 тоже был не плох . В любом случае жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Незнаю как вы, но Ф3 я прошёл взахлёб 3 раза. Вегас так и не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Незнаю как вы, но Ф3 я прошёл взахлёб 3 раза. Вегас так и не осилилзря. там - забавные квесты. чего стоит квест про клуб аристократов - канибаллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 зря.там - забавные квесты.чего стоит квест про клуб аристократов - канибаллов.Да там что ни квест, то забавно.И главное есть выбор, а не как в Ф3 где выбор - это отравить\не отравить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Те, кто говорит, что New Vegas - отстой, а Ф3 - шедевр - ньюфаги, которые не понимают, что такое Фоллаут.Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Сложно себе даже представить как человеку может Fallout 3 может понравится намного больше чем Нью Вегас. Или это действительно нью-фаги которым больше по душе коридорные пострелушки кои в 3 части было слишком много, иногда даже через чур. Вегас же это намного сильнее проработанная вселенная, с большим количеством фракций, репутацией, большим количеством интересных и оригинальных квестов. Как уже сказали выше копипастные коридоры метро в 3 фаллауте раздражали просто неимоверно, иной раз приходилось блуждать по этим так дико похожим коридорам в поисках нужного выхода на поверхность. Тоже самое касается и проработки квестов, на мой взгляд НВ в этом плане удался на пару голов выше третей части. Это касается как основного квеста так и второстепенных заданий. Эх перепройти еще раз походу придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я трешку даже до конца не прошел, про вегас вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я трешку даже до конца не прошел, про вегас вообще молчуНу значит новое поколение Фоллыча тебе не пошло :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну значит новое поколение Фоллыча тебе не пошло :/Я бы не сказал, что "смена перспектив" вызвала неприязнь, но просто он слишком огромный. Я уже стар для таких больших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ф3 - большой и пустой.НВ - поменьше, но плотнее заселен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @moff, NV каноничнее и более проработанный в целом. Те же персонажи и квесты несравнимо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Об это я уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Тогда наверное стоит сразу с NV начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 После NV в Ф3 не захочется играть - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 В прошлой теме, посвященной сайту-счетчику, многие высказались о том, что Вегас - фигня, а вот Обливион с пушками и копи-паст метро тунеллями - класс!Я бы сказал обе игры классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 После NV в Ф3 не захочется играть - факт.сколько времени сэкономлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас