Fortriks 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) я буду смеяться, если Xbox720 не будет гореть, а Kinect 2.0 будет. А без него, АНБ не дает запускать консоль... в итоге - тот же кирпич, что и у бета-тестеров за 400$ (ps4). Изменено 17 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Реально как с луны ...90% всей техники делается в китае, айпады аифоны все делается в китае и бокс тоже родом от туда ...Если делали у нас, Японии, Сша то смело можно 100-200$ в плюс дописывать.Судя по цене пс4 для России как раз в Японии или США собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Судя по цене пс4 для России как раз в Японии или США собирают.где тогда iphone собирают? самое лучшее - странам третьего мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 где тогда iphone собирают? самое лучшее - странам третьего мираДжобс не умер, а спрятался, чтобы лично собирать айфоны для развивающихся стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heraman 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Все похоже забыли про косяки Microsoft когда с 2005 по 2007 года на 90 % консоли выгорели из-за поганого тех. процесса и ужасного охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Джобс не умер, а спрятался, чтобы лично собирать айфоны для развивающихся стран.на спинах малайзийских девственниц Все похоже забыли про косяки Microsoft когда с 2005 по 2007 года на 90 % консоли выгорели из-за поганого тех. процесса и ужасного охлаждения.не знаю я, кто о таком забыть может. один из фалконов до сих пор валяется где-то... надо бы выкинуть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Все похоже забыли про косяки Microsoft когда с 2005 по 2007 года на 90 % консоли выгорели из-за поганого тех. процесса и ужасного охлаждения.Правильно, давайте обвиним майкрософт в 2005 в косяках сони в 2013. Можно ещё припомнить как Пётр I бороды приказал сбрить или ещё чего. В 2005-2006 было супер-пупер железо, а сейчас то, что уже несколько лет в ноутбуках работает по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 я буду смеяться, если Xbox720 не будет гореть, а Kinect 2.0 будет. А без него, АНБ не дает запускать консоль... в итоге - тот же кирпич, что и у бета-тестеров за 400$ (ps4).ты отстал от жизни давно уже было заявленно что бокс будет работать без кинекта так что его можно вобще не подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) ты отстал от жизни давно уже было заявленно что бокс будет работать без кинекта так что его можно вобще не подключать.где было сказано? последнее что я помню - можно его выключить в меню, но он все равно должен быть подключен к консоли. вовремя голосовой команды он включится. то есть, технически он работает. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ждём бандл с каким-нибудь тонким предметом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ждём бандл с каким-нибудь тонким предметомза 409.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ждём бандл с каким-нибудь тонким предметомНоугамез - достаточно тонко? Если да, то такие бандлы уже доступны в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RV8yCjuU4qQ&feature=youtube_gdataпересматриваю ролик уже 3раз Такой ролик наверно может нравиться только таким же дегенератом которые его снимали. Я понимаю там ещё красивые краш тесты, где по уму ломают вещи, типа из снайперки и в слоу мо, это реально красиво и интересно, а тут же ничего кроме отвращения не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 киньте плиз то видео, где чел со снайперки пс4 ушатываетТакой ролик наверно может нравиться только таким же дегенератом которые его снимали. Я понимаю там ещё красивые краш тесты, где по уму ломают вещи, типа из снайперки и в слоу мо, это реально красиво и интересно, а тут же ничего кроме отвращения не вызывает.да не просто умело затроллил хомячков в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Хахахаа, вот клоуны! Купить вещь за 19к и отверткой отгибать разъемы!))) и еще преподносят это как хорошую новость: проблема не в консоли, а в ее разъеме! Просто угар)))уахазаха согласин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я чо за одгибание входа деньги плочу что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас