Перейти к публикации

Sony PlayStation 4 потребляет 70W / Простое решение проблемы с HDMI

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я буду смеяться, если Xbox720 не будет гореть, а Kinect 2.0 будет. :men: А без него, АНБ не дает запускать консоль... в итоге - тот же кирпич, что и у бета-тестеров за 400$ (ps4).

Изменено пользователем Fortriks

Реально как с луны ...

90% всей техники делается в китае, айпады аифоны все делается в китае и бокс тоже родом от туда ...

Если делали у нас, Японии, Сша   то смело можно 100-200$ в плюс дописывать.

Судя по цене пс4 для России как раз в Японии или США собирают.

Судя по цене пс4 для России как раз в Японии или США собирают.

где тогда iphone собирают?  :men: самое лучшее - странам третьего мира

где тогда iphone собирают?  :men: самое лучшее - странам третьего мира

Джобс не умер, а спрятался, чтобы лично собирать айфоны для развивающихся стран.

Все похоже забыли про косяки Microsoft когда с 2005 по 2007 года на 90 % консоли выгорели из-за поганого тех. процесса и ужасного охлаждения.

Джобс не умер, а спрятался, чтобы лично собирать айфоны для развивающихся стран.

на спинах малайзийских девственниц  :laugh1:

Все похоже забыли про косяки Microsoft когда с 2005 по 2007 года на 90 % консоли выгорели из-за поганого тех. процесса и ужасного охлаждения.

не знаю я, кто о таком забыть может. один из фалконов до сих пор валяется где-то... надо бы выкинуть уже.

Правильно, давайте обвиним майкрософт в 2005 в косяках сони в 2013. Можно ещё припомнить как Пётр I бороды приказал сбрить или ещё чего. В 2005-2006 было супер-пупер железо, а сейчас то, что уже несколько лет в ноутбуках работает по сути.

я буду смеяться, если Xbox720 не будет гореть, а Kinect 2.0 будет. :men: А без него, АНБ не дает запускать консоль... в итоге - тот же кирпич, что и у бета-тестеров за 400$ (ps4).

ты отстал от жизни давно уже было заявленно что бокс будет работать без кинекта так что его можно вобще не подключать.

ты отстал от жизни давно уже было заявленно что бокс будет работать без кинекта так что его можно вобще не подключать.

где было сказано? последнее что я помню - можно его выключить в меню, но он все равно должен быть подключен к консоли. вовремя голосовой команды он включится. то есть, технически он работает.

Изменено пользователем Fortriks

Ждём бандл с каким-нибудь тонким предметом

Ноугамез - достаточно тонко? Если да, то такие бандлы уже доступны в продаже.

http://www.youtube.com/watch?v=RV8yCjuU4qQ&feature=youtube_gdata

пересматриваю ролик уже 3раз :nice:

Такой ролик наверно может нравиться только таким же дегенератом которые его снимали. Я понимаю там ещё красивые краш тесты, где по уму ломают вещи, типа из снайперки и в слоу мо, это реально красиво и интересно, а тут же ничего кроме отвращения не вызывает.

киньте плиз то видео, где чел со снайперки пс4 ушатывает

Такой ролик наверно может нравиться только таким же дегенератом которые его снимали. Я понимаю там ещё красивые краш тесты, где по уму ломают вещи, типа из снайперки и в слоу мо, это реально красиво и интересно, а тут же ничего кроме отвращения не вызывает.

да не просто умело затроллил хомячков в очереди :laugh1:

Хахахаа, вот клоуны! Купить вещь за 19к и отверткой отгибать разъемы!))) и еще преподносят это как хорошую новость: проблема не в консоли, а в ее разъеме! Просто угар)))

уахазаха согласин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...