Перейти к публикации

Серверы PSN не справляются с нагрузкой

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о ты тоже признал что хуан не нужен никому

Да уж, он отстал по предзаказам от пс4 всего на пару процентов, хотя запускается в половине стран в которых запускается пс4.

Зато майки могут спать спокойно. Тиви аудитории инет вообще не нужен  :laugh1:

Главное - чтобы антенный кабель было куда вставить  :serious:  :men:

Изменено пользователем Antispam23

Думаю, аргументы Сони будут примерно следующими - " вы же пока не все заплатили за наш новый ПСН, у нас мало ваших денег за ПСН, платите и терпите года 2, а мы будем улучшать и улучшать, клянёмся Фукусимой"

:men:

Ты сам то понял,что написал?

А тем временем в параллельной вселенной:

Да уж, он отстал по предзаказам от пс4 всего на пару процентов, хотя запускается в половине стран в которых запускается пс4.

А тем временем в параллельной вселенной:

Учитывая что в твоей вселенной на пс нету мыла, моя вселенная более реальна)

Учитывая что в твоей вселенной на пс нету мыла, моя вселенная более реальна)

Смотрите не подеритесь !!! :laugh1:

Смотрите не подеритесь !!! :laugh1:

Ты сам то понял,что написал?

Ты как в Америку перебрался - заметно отупел. Кушай обезжиренные гамбургеры

Изменено пользователем JustOneHero

я думаю ты пропустил новость по количеству предзаказов в usa

слейся

правду боишься?

Кола без сахара, майонез без жира, обезжиренные гамбургеры??! Что дальше пончики для похудания?

я думаю ты пропустил новость по количеству предзаказов в usa

Они там идут почти наравне, в остальном мире наверн также, кроме бразилии - ыыы.

Они там идут почти наравне, в остальном мире наверн также, кроме бразилии - ыыы.

нет

Правда? Ну спасибо что открыл мне глаза !   А то ведь я все думал, что же я никак не могу понять почему люди поливают друг друга грязью из за 

каких то приставок, права на которые им не принадлежат?!  А вот теперь знаю. Оказывается я ткпой как валенок !!!

Спсибо тебе большое за то что наставил меня на путь истиный.

Правда? Ну спасибо что открыл мне глаза !   А то ведь я все думал, что же я никак не могу понять почему люди поливают друг друга грязью из за 

каких то приставок, права на которые им не принадлежат?!  А вот теперь знаю. Оказывается я ткпой как валенок !!!

Спсибо тебе большое за то что наставил меня на путь истиный.

Это ты себе скажи

Все хуанолюбы не увидят таких проблем, нет продаж - нет нагрузки

:men:

Кола без сахара, майонез без жира, обезжиренные гамбургеры??! Что дальше пончики для похудания?

По себе людей не судят.

У меня с фигурой и комплекцией все в порядке. Так что свои советы пребериги для себя.

Зная чем питаются люди твоего возраста - все это, скоро понадобится тебе, а не мне.

Это ты себе скажи

Ну я как бы в каждой теме не палюсь с воплями о мыле на Пс3 :laugh1:

нет

Что именно нет? Если про предзаказы игр то там все почти поровну: колда, батла, килзон 300 тыс. потому что на боксе 3 экза (также 300 тыс.)

Что именно нет? Если про предзаказы игр то там все почти поровну: колда, батла, килзон 300 тыс. потому что на боксе 3 экза (также 300 тыс.)

где поровну?Поехавший?

По себе людей не судят.

У меня с фигурой и комплекцией все в порядке. Так что свои советы пребериги для себя.

Зная чем питаются люди твоего возраста - все это, скоро понадобится тебе, а не мне.

Палехче, я просто удивлен что есть обезжиренные бургеры.

Палехче, я просто удивлен что есть обезжиренные бургеры.

Да не вопрос.

Хотя я не знаю какие там есть бургеры, ибо эту гадость не ем в принципе.

Щи, картошка,голубцы и.т.д. -вот исконно русские блюда.

Изменено пользователем Maddoctor

не пойму смысла покупки ps4 или новой коробки. а играть на них во что???????????

просто фапать, что купил на релизе :pff:

не пойму смысла покупки ps4 или новой коробки. а играть на них во что???????????

Погугли их стартовые линейки что ли

Ну все расчитано, сейчас часть пользователей умрет от радиации, часть покончит жизнь от несовершенства устройства и отсутствия или присутствия игр, и нагрузка на сервера придет в норму.

#4зиплейа

Без всяких дидос атак, при прогнозируемом количестве потенциальных клиентов PSN (знали сколько отгрузили, сколько предзаказов) и так лажануться, эпик фейль, не меньше. Опять все поколение будет иметь проблемы сравнимые с паст геном, какой Титанфолл, какие онлайн игры вам, сами же рапортовали о необходимости игры в офлайне, мол как так, нельзя же раз в 24 часа подключиться! Видимо просьбы трудящихся были услышаны, век PS2, век бегать к ваську меняться дисками, когда конкуренты предлагали возможность 10 (или сколько там?) пользователям иметь одновременно одну игру. Но фанаты Сони слишком консервативны, даже без онлайна готовы сидеть, лишь бы не отобрали никому не нужные диски.

Без всяких дидос атак, при прогнозируемом количестве потенциальных клиентов PSN (знали сколько отгрузили, сколько предзаказов) и так лажануться, эпик фейль, не меньше. Опять все поколение будет иметь проблемы сравнимые с паст геном, какой Титанфолл, какие онлайн игры вам, сами же рапортовали о необходимости игры в офлайне, мол как так, нельзя же раз в 24 часа подключиться! Видимо просьбы трудящихся были услышаны, век PS2, век бегать к ваську меняться дисками, когда конкуренты предлагали возможность 10 (или сколько там?) пользователям иметь одновременно одну игру. Но фанаты Сони слишком консервативны, даже без онлайна готовы сидеть, лишь бы не отобрали никому не нужные диски.

ты вернулся 

и всё по делу

солидарен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...