Перейти к публикации

PS 4 будто бы создана, чтобы ее ремонтировали

Fla5h
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Fortriks

да

тогда чего все возмущены? это же хорошая новость. у 720, ведь, только 8 gb ddr3 на все... по моему что-то здесь не так  :amm:

Читаем, что такое ремонтопригодность, узнаем много нового.

парниша видимо не догнал  :laugh1:

умнейшие инженеры мс не догадались поставить под кинект дополнительные чип а пожирать 10% основных ресурсов

А как ты предлагаешь синхронизировать их работу?

:dad:

ты ж сектант майкрософта, какая тебе плойка

смеши дальше. Заказал обе консоли

@Fortriks

Есть догадки что эти 2 гига используются для записи игрового видео (кнопка share)и производительности системе они добавляют чуть больше чем нисколько. 

тогда чего все возмущены? это же хорошая новость. у 720, ведь, только 8 gb ddr3 на все... по моему что-то здесь не так  :amm:

Sony не переминули обмолвиться об этом, так что скорее всего 

эти 2 гига используются для записи игрового видео (кнопка share)и производительности системе они добавляют чуть больше чем нисколько. 

У меня, к сожалению, преордер на первую партию. Не выкуплю её, пока не поиграю в магазине хотя бы час на ней.  :men_scary:

ну я тоже заказал, вроде бы с первой. Но CU сказали, что эта партия распродана. И следующая будет в январе. А  X one будет отправлен 21-го ноября

Изменено пользователем Eniken666

@Fortriks

Есть догадки что эти 2 гига используются для записи игрового видео (кнопка share)и производительности системе они добавляют чуть больше чем нисколько. 

опять же - какая разница... у x720 8gb ведь на все... а тут резерв. это уже очень интересно. ох и унылым будет поколение это... походу будет хуже чем ps2 эра... без конкуренции все будем в Ж

Изменено пользователем Fortriks

Специалист из iFixit разобрал новую приставку Sony. Он оценил ее ремонтопригодность на 8 баллов из 10. Из недостатков было отмечено:

1) Необходимо весьма сильно разобрать приставку для доступа к кулеру с целью почистить его. Для замены кулера придется разбирать ее еще больше.

2) Резкие грани промежуточной платы могут повредить вам пальцы, если не будете осторожны.

:facepalm:

:men:  это её бомбит так

Всем тем кто ненавидит PS 4

Sony не переминули обмолвиться об этом, так что скорее всего 

ну я тоже заказал, вроде бы с первой. Но CU сказали, что эта партия распродана. И следующая будет в январе. А  X one будет отправлен 21-го ноября

А первая партия в России ещё не пришла ,хотел спросить а даты где-нибудь пишутся у PS4

А первая партия в России ещё не пришла ,хотел спросить а даты где-нибудь пишутся у PS4

Запуск вместе с Европой же обещали.

Во-вторых, новость, вроде, хорошая для будущих обладателей ПС4, чего тебе не так?

ага,отличная новость.

Запуск вместе с Европой же обещали.

Я имел ввиду дата выпуска консоли у меня на боксе 360 1-09-2008 

Я имел ввиду дата выпуска консоли у меня на боксе 360 1-09-2008

Не факт, что будет. Из всех приставок, что у меня есть, только на боксе написана дата.

последовало официальное заявление - неремонтпригодное http://www.youtube.com/watch?v=qagUrJiqBt0

Желтушный заголовок, конечно. Легкий разбор это плюс, учитывая то, что консоль может исдохнуть через 2-3 года, когда гарантия кончится, вот тогда-то это пойдет в плюс. Чую бокс будет хуже разбираться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...