ILIA1992 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Сбои оборудования, как ожидается, затронут 0,4% консолей PS4http://gamemag.ru/media/arts/new/2447fccaecfe214ade5489b239c0de5e.jpg Такую цифру представил представитель Sony, который подтвердил для Game Informer, что 'некоторые люди сообщили о своих проблемах с системами PlayStation 4'. "Такая цифра находится в рамках наших ожиданий для старта нового продукта, и подавляющее большинство отзывов о PS4 были исключительно положительными. Мы внимательно отслеживаем новые сообщения, но мы полагаем, что это единичные случаи и приставка находится на правильном пути к большому запуску." Game Informer прогнозирует, что данная цифра подразумевает то, что порядка 20,000 приставок PS4 будут страдать от отказов оборудования в течение нескольких первых месяцев, 'опираясь на проекционные 5 миллионов единиц, проданных к концу финансового года (до 31 марта 2014 года).' Президент Sony Worldwide Studios, Шухей Йошида объявил вчера, что Sony анализирует небольшое число сообщений об отказе оборудования.Источник: http://gamemag.ru/news/sboi-oborudovaniya-kak-ogidaetsya-zatronut-04-konsoley-ps4-92210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Сбои оборудования, как ожидается, затронут 0,4% консолей PS4 за прогнозируемый цикл жизни этого поколения? Так это вся стартовая партия ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Такую цифру представил представитель SonyА теперь подождём пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Консоли, разыгранные в конкурсе сети быстрого питания Taco Bell, уже были отправлены (некоторые проблемные консоли действительно были из этой партии), и компания сообщила неделю назад о "приблизительно 4000" выигравших.В настоящий момент нам известно о 7 проблемных приставках с неполадками "железа".Даже без учета всех остальных консолей, отправленных другими путями, консолями для прессы, а также через ритейлеров (один из владельцев такой PS4 жаловался на то, что ему попалась бракованная приставка, купленная в Walmart), общий процент претензий составляет 0.175%, что совсем не много.К сравнению, в 2008 году на брак Xbox 360 пришлось 16% жалоб, когда у PS3 и Wii этот процент составлял всего 3%.По подсчетам, в среднем процент жалоб на брак электроники потребителей колеблется в районе 15%.Вполне очевидно, что доля брака приходится на уже использованные консоли и возможно, что пользователи, получившие их, не сообщали о них публично (в наш-то век, с учетом того, как быстро люди рвутся в интернет обсуждать проблемы, особенно геймеры). Одно можно сказать точно: число сообщений о бракованных приставках незначительно. Вот что сказал на этот счёт президент SCE Worldwide Studios - Shuhei Yoshida:"Будьте уверены, мы отслеживаем все поступающие сообщения о проблемах с PS4. Но их число крайне мало, мы считаем что это лишь частные единичные случаи".Возможно будет лучше просто откинуться на кресло и успокоиться, не разводить панику из-за 0.175%. Проблемы с технической составляющей случаются с любой электроникой, но для этого существуют гарантии, а пока количество жалоб слишком мало, чтобы выявить какие-либо широко распространенные проблемы, они имеют место быть.Даже если сообщения о неполадках всё приходят (а приходить они будут, с учетом миллионов консолей за следующие месяцы), показатели ещё не долго догонят те 3%, что когда-то были у PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 за прогнозируемый цикл жизни этого поколения? Так это вся стартовая партия ps4 Арифметика в школе еще не началась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Пыль. Для современной техники процент практически ничтожен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Арифметика в школе еще не началась? а ты знаешь сколько в этом поколении продадут консолей? :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Пыль. Для современной техники процент практически ничтожен."Как ожидается...", а как будет на самом деле - фиг его знает.Сам лично сдал по гарантии ТРИ ps3, и у всех одна проблема - привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Пыль. Для современной техники процент практически ничтожен.Зато будет важен для форумных петушков,которые этим вбрасывать будут везде. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 а ты знаешь сколько в этом поколении продадут консолей? :fuckyou:А ты получается в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Не похоже на правду, будем следить за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 0,01% может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Так проблема вроде софтовая, а не в железе? тогда волноваться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А ты получается в курсе? да. так что... гуляй, цыпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 да. так что... гуляй, цыпа.Ванга? У тебя полыхает уже, давай тушись :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Так проблема вроде софтовая, а не в железе? тогда волноваться не стоитИ в железе, и в софте. Мультигемор от Соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ванга? У тебя полыхает уже, давай тушись :lie:по моему это ты подгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну это норм, надо быть очень невезучим)) Хотя люди вон в ММО выбивают вещи, у которых вероятность выпадения 0,0001% о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 по моему это ты подгорел А мне то с чего полыхать? Я себе r9 280x пригнал и буду играть в 1080 на ультре, пока фанбои упарываются на какой приставке 720 лучше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А мне то с чего полыхать? Я себе r9 280x пригнал и буду играть в 1080 на ультре, пока фанбои упарываются на какой приставке 720 лучше смотрится ну вот ты и ответил на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 С 3ей минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) ну вот ты и ответил на свой вопрос.То есть мне полыхать с того, что я буду гоняю в батлу на ультре 60 фпс 1080? Изменено 15 ноября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А мне то с чего полыхать? Я себе r9 280x пригнал и буду сидеть на форумах... пытаясь понять, почему дрова не работают и fps в WoT не изменился, пока фанбои упарываются на какой приставке 720 лучше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 С 3ей минуты Эта тема и на пс3 есть, когда консоль долго работает и если в комнате жарко и, возможно, если пыльно, то кулер добавляет оборотов. Но у меня так было пару раз всего. Хотя, конечно, я гамаю на консолях нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 за прогнозируемый цикл жизни этого поколения? Так это вся стартовая партия ps4 Слушай тролль, это обычное дело. Даже новое оборудование может выйти из строя. Про бокс может напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас