SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Анализ трейлера Uncharted: Naughty Dog делает игру о пиратах 17 века?http://gamemag.ru/media/arts/new/82d8dad289bd89bab0234cf088e16241.jpgСлухи об Uncharted для PS4, наконец, подтвердились, однако разработчики проекта, Naughty Dog, поделились с игроками лишь небольшим тизером, по которому сложно разобрать, о чём пойдёт речь в новой игре. Тем не менее, Эван Уэллс, один из сооснователей студии, намекнул в Twitter, что “если внимательно изучить ролик, то можно найти несколько подсказок для фанатов”. Этим и занялись журналисты из Playstation Lifestyle. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_SnJPTkrD7o Голос за кадром: Некоторые цепи невозможно разрушить. Я провёл долгих 15 лет погребённым заживо, стёртым с лица Земли. Ты бросил меня гнить в этой чёртовой дыре, и никогда не вспоминал об этом. Но ты не сможешь убежать от прошлого. И когда оно настигнет тебя, когда ты запутаешься в собственной лжи, я буду рядом, просочившись сквозь обломки. За тобой должок. Карта, вдоль которой движется камера, показывает участок между Мадагаскаром и Мысом Доброй Надежды в Южной Африке, заостряя внимание зрителя на таких местах, как остров Реюньюн и мысе Игольном, расположенном в ЮАР. Факт того, что эти места славились кровожадными пиратами, становится куда интереснее в свете недавней находки в одном из видео, демонстрирующих рабочий процесс в Naughty Dog - внимательные поклонники игр студии разглядели на заднем плане модели персонажей, похожих на пиратов. http://cdn1-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2013/11/naughtydogpirates.jpg В один из моментов трейлера на карте появляется надпись “Эвери предал нас всех”. Генри Эвери был пиратом, жившим в 17 веке и прозванным соратниками “Долговязым Беном” и “Архипиратом”. Причиной тому стало дерзкое ограбление, ставшее одним из самых прибыльных пиратских преступлений в истории, а также то, что Генри удалось успешно скрыться от преследования, затаившись и наслаждаясь богатством. Он также предал многих своих людей, а украденные им сокровища так и не были найдены (может, их найдёт Нейтан Дрейк?) В конце видео, камера фокусируется на острове рядом с Мадагаскаром, и невидимая ручка отмечает его, как цель на карте сокровищ. Нуси-Бураха, ранее Сент-Мари, по удачному совпадению, был известен как пиратская гавань в период с 17 по 18 века, а Генри Эвери был там частым гостем. Остров также считался местом создания Либерталии, вымышленного пиратского государства, якобы существовавшего в конце 17 века. Согласно ряду источников, в которых упоминается Либерталия, пираты освобождали рабов в ходе своих нападений на грузовые корабли, превращая их в жителей “свободного государства” и выбирали предводителей всеобщим голосованием. Ещё более прозрачный намёк - появление в трейлере девиза Либерталии, “за Бога и свободу”. “Hodie Mecum Eris In Paradiso” - одно из “семи последних слов Христа”, означающее в переводе: “Обещаю тебе, сегодня же будешь со Мной в раю”. По утверждениям современником, многие из пиратов были крайне религиозны, а Либерталия, если она действительно существовала, была попыткой построить рай на земле. 39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. Евангелие от Луки, 23:39-43 Что в итоге ждёт игроков в новой части Uncharted про пиратов? Будет ли действие происходить в настоящем, а сюжет связан с поиском сокровищ, или же нас ждёт путешествие в прошлое и знакомство с жизнью Фрэнсиса Дрейка? Ответы на эти вопросы, может быть, станут известны в декабре, на церемонии VGX 2013. Источник: http://gamemag.ru/news/analiz-treylera-uncharted-naughty-dog-delaet-igru-piratah-17-veka-92205 Изменено 15 ноября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Кстати, весьма познавательно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А что, в прошлых частях он не сокровища пиратов искал?новость ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Сейчас пойдет тренд на пиратов)) А вообще анонсу рад, люблю эту серию + еще и предыстория А что, в прошлых частях он не сокровища пиратов искал?новость ни о чемтебе лишь бы новостников хаять, не нравится, сам выкладывай.. :hmm: игра совершенно про другой период Изменено 15 ноября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 игра совершенно про другой периодС чего ты это взял? тебе лишь бы новостников хаять, не нравится, сам выкладывай..Нахрена мне их выкладывать? Чтоб 3 рубля на шоколадки заработать? Тот, кто копипастит новости с других ресурсов - не новостник, а копипастер.Где авторские новости? Где переводы с иностранных сайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 С чего ты это взял? Нахрена мне их выкладывать? Чтоб 3 рубля на шоколадки заработать? Тот, кто копипастит новости с других ресурсов - не новостник, а копипастер.Где авторские новости? Где переводы с иностранных сайтов?глупо делать новую часть снова про дрейка + было несколько намеков со стороны догов, что игра будет проходить в другой временной период. вот и разбор тизера это кое как подтверждает. вообщем велика вероятность, что анчартед отправится в прошлое. я говорю, не нравится, не читай. в чем проблема?и при чем тут 3 рубля, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Может несколько эпох будит как в атсасине, прошлое + настояшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Где авторские новости? Где переводы с иностранных сайтов?SKYL3RКомментариев в новостях: 5 736В авторских новостях: 3005В обычных новостях: 2731 Не вижу смысла тратить время на перевод, если можно скопипастить уже готовое с гамака, геймтеч и т.п.Когда не особо лень, заняться нечем и на этих ресурсов переводов ещё нет - я перевожу, в остальном - нахрен.И вообще, тебя силом читать все новости подряд здесь никто не заставляет. Или заставляет? Изменено 15 ноября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 надеюсь все таки пиратский сеттинг,а не наши дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ептирибабай, опять Анчартед, ну что Ты будешь делать а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Как же у фанбоев бомбит от анонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 насрать что там и про кого делают,нотидоги говна не делают,шедевр 2014 уже номинирован до анонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 С чего ты это взял? Нахрена мне их выкладывать? Чтоб 3 рубля на шоколадки заработать? Тот, кто копипастит новости с других ресурсов - не новостник, а копипастер.Где авторские новости? Где переводы с иностранных сайтов?Какой же ты зануда. Фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А что, в прошлых частях он не сокровища пиратов искал?новость ни о чемНет, ты просто тупо не играл в анч.Новость офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 В 1-2 играл вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 В 1-2 играл вообщем-то.ну так если играл, то какие сокровища пиратов Дрэйк искал во второй части?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну ладно, во второй не искал. Но в первой же искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Дрейка не уберут я уверен(анч без дрейка вовсе не анч), но думаю очень большую часть уделят его предку Изменено 15 ноября 2013 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Ну вот, как я и говорил. Помню как некоторые говорили, мол нотидог душевная студия и они из принципа на переносят серии на следующее поколение Теперь я тоже великий аналитик BTW, первая причина купить ластик. Возьму бандл с унчартедом. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Roland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Говорят собрал все награды на будущей E3 -2014, а вот новый Фалаут 4 пуплика приняла прохладно, на стенде народу было совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Доги и пираты, ух будет бомба. еще и пс4. ф ф ф. Уже представляю графончик на корабле с их крутым дизайном и деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 С чего ты это взял? Нахрена мне их выкладывать? Чтоб 3 рубля на шоколадки заработать? Тот, кто копипастит новости с других ресурсов - не новостник, а копипастер.Где авторские новости? Где переводы с иностранных сайтов?Пока некоторые переводят, другие в это время уже постят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 глупо делать новую часть снова про дрейка + было несколько намеков со стороны догов, что игра будет проходить в другой временной период. вот и разбор тизера это кое как подтверждает. вообщем велика вероятность, что анчартед отправится в прошлое. я говорю, не нравится, не читай. в чем проблема?и при чем тут 3 рубля, непонятно.скорее всего будет про его предка, в какой то части вроде есть отсылка маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А на креша то был анонс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас