Перейти к публикации

Анализ трейлера Uncharted: Naughty Dog делает игру о пиратах 17 века?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анализ трейлера Uncharted: Naughty Dog делает игру о пиратах 17 века?

http://gamemag.ru/media/arts/new/82d8dad289bd89bab0234cf088e16241.jpg

Слухи об Uncharted для PS4, наконец, подтвердились, однако разработчики проекта, Naughty Dog, поделились с игроками лишь небольшим тизером, по которому сложно разобрать, о чём пойдёт речь в новой игре. Тем не менее, Эван Уэллс, один из сооснователей студии, намекнул в Twitter, что “если внимательно изучить ролик, то можно найти несколько подсказок для фанатов”. Этим и занялись журналисты из Playstation Lifestyle.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_SnJPTkrD7o

Голос за кадром: Некоторые цепи невозможно разрушить. Я провёл долгих 15 лет погребённым заживо, стёртым с лица Земли. Ты бросил меня гнить в этой чёртовой дыре, и никогда не вспоминал об этом. Но ты не сможешь убежать от прошлого. И когда оно настигнет тебя, когда ты запутаешься в собственной лжи, я буду рядом, просочившись сквозь обломки. За тобой должок.

Карта, вдоль которой движется камера, показывает участок между Мадагаскаром и Мысом Доброй Надежды в Южной Африке, заостряя внимание зрителя на таких местах, как остров Реюньюн и мысе Игольном, расположенном в ЮАР. Факт того, что эти места славились кровожадными пиратами, становится куда интереснее в свете недавней находки в одном из видео, демонстрирующих рабочий процесс в Naughty Dog - внимательные поклонники игр студии разглядели на заднем плане модели персонажей, похожих на пиратов.

http://cdn1-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2013/11/naughtydogpirates.jpg

В один из моментов трейлера на карте появляется надпись “Эвери предал нас всех”. Генри Эвери был пиратом, жившим в 17 веке и прозванным соратниками “Долговязым Беном” и “Архипиратом”. Причиной тому стало дерзкое ограбление, ставшее одним из самых прибыльных пиратских преступлений в истории, а также то, что Генри удалось успешно скрыться от преследования, затаившись и наслаждаясь богатством. Он также предал многих своих людей, а украденные им сокровища так и не были найдены (может, их найдёт Нейтан Дрейк?)

В конце видео, камера фокусируется на острове рядом с Мадагаскаром, и невидимая ручка отмечает его, как цель на карте сокровищ. Нуси-Бураха, ранее Сент-Мари, по удачному совпадению, был известен как пиратская гавань в период с 17 по 18 века, а Генри Эвери был там частым гостем. Остров также считался местом создания Либерталии, вымышленного пиратского государства, якобы существовавшего в конце 17 века. Согласно ряду источников, в которых упоминается Либерталия, пираты освобождали рабов в ходе своих нападений на грузовые корабли, превращая их в жителей “свободного государства” и выбирали предводителей всеобщим голосованием.

Ещё более прозрачный намёк - появление в трейлере девиза Либерталии, “за Бога и свободу”. “Hodie Mecum Eris In Paradiso” - одно из “семи последних слов Христа”, означающее в переводе: “Обещаю тебе, сегодня же будешь со Мной в раю”. По утверждениям современником, многие из пиратов были крайне религиозны, а Либерталия, если она действительно существовала, была попыткой построить рай на земле.

• 39    Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
  • 40    Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
  • 41    и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
  • 42    И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
  • 43    И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Евангелие от Луки, 23:39-43

Что в итоге ждёт игроков в новой части Uncharted про пиратов? Будет ли действие происходить в настоящем, а сюжет связан с поиском сокровищ, или же нас ждёт путешествие в прошлое и знакомство с жизнью Фрэнсиса Дрейка? Ответы на эти вопросы, может быть, станут известны в декабре, на церемонии VGX 2013.

Источник:
http://gamemag.ru/news/analiz-treylera-uncharted-naughty-dog-delaet-igru-piratah-17-veka-92205
Изменено пользователем SKYL3R

Сейчас пойдет тренд на пиратов)) А вообще анонсу рад, люблю эту серию + еще и предыстория :nice:

А что, в прошлых частях он не сокровища пиратов искал?

новость ни о чем

тебе лишь бы новостников хаять, не нравится, сам выкладывай.. :hmm: игра совершенно про другой период

Изменено пользователем TruePerfectMan

игра совершенно про другой период

С чего ты это взял?

тебе лишь бы новостников хаять, не нравится, сам выкладывай..

Нахрена мне их выкладывать? Чтоб 3 рубля на шоколадки заработать?

Тот, кто копипастит новости с других ресурсов - не новостник, а копипастер.

Где авторские новости? Где переводы с иностранных сайтов?

С чего ты это взял?

глупо делать новую часть снова про дрейка + было несколько намеков со стороны догов, что игра будет проходить в другой временной период. вот и разбор тизера это кое как подтверждает. вообщем велика вероятность, что анчартед отправится в прошлое.

я говорю, не нравится, не читай. в чем проблема?

и при чем тут 3 рубля, непонятно.

SKYL3R

Комментариев в новостях: 5 736

В авторских новостях: 3005

В обычных новостях: 2731

Не вижу смысла тратить время на перевод, если можно скопипастить уже готовое с гамака, геймтеч и т.п.

Когда не особо лень, заняться нечем и на этих ресурсов переводов ещё нет - я перевожу, в остальном - нахрен.

И вообще, тебя силом читать все новости подряд здесь никто не заставляет. Или заставляет?  :think:

Изменено пользователем SKYL3R

насрать что там и про кого делают,нотидоги говна не делают,шедевр 2014 уже номинирован до анонса

С чего ты это взял?

Какой же ты зануда. Фу таким быть

А что, в прошлых частях он не сокровища пиратов искал?

новость ни о чем

Нет, ты просто тупо не играл в анч.

Новость офигенная.

В 1-2 играл вообщем-то.

ну так если играл, то какие сокровища пиратов Дрэйк искал во второй части?)))

Дрейка не уберут я уверен(анч без дрейка вовсе не анч), но думаю очень большую часть уделят его предку

Изменено пользователем terem

Ну вот, как я и говорил. Помню как некоторые говорили, мол нотидог душевная студия и они из принципа на переносят серии на следующее поколение :loool: Теперь я тоже великий аналитик :laugh1:

BTW, первая причина купить ластик. Возьму бандл с унчартедом.

Изменено пользователем Roland

Говорят собрал все награды на будущей E3 -2014, а вот новый Фалаут 4  пуплика приняла прохладно, на стенде народу было совсем немного.

Доги и пираты, ух будет бомба. еще и пс4. ф ф ф. Уже представляю графончик на корабле с их крутым дизайном и деталями.

С чего ты это взял?

Пока некоторые переводят, другие в это время уже постят  :men:

глупо делать новую часть снова про дрейка + было несколько намеков со стороны догов, что игра будет проходить в другой временной период. вот и разбор тизера это кое как подтверждает. вообщем велика вероятность, что анчартед отправится в прошлое.

я говорю, не нравится, не читай. в чем проблема?

и при чем тут 3 рубля, непонятно.

скорее всего будет про его предка, в какой то части вроде есть отсылка маленькая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...