Перейти к публикации

inFAMOUS: Second Son: 1080p, 30 fps, дата релиза и новый трейлер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помоему было только два версуса, не? Код и бф.

Если с кодом все понятно и хуан версия сливает за счёт своих 720п, то с бф нужно ждать пострелизный версус, где в патче завезут обещанный АО.

Справедливо. 

dimm0505

Чо чо ?

HBAO  как раз есть в пс-4 версии.

Помоему было только два версуса, не? Код и бф.
Если с кодом все понятно и хуан версия сливает за счёт своих 720п, то с бф нужно ждать пострелизный версус, где в патче завезут обещанный АО.

На компе так -

45-50 fps w/ no AO

35-40fps w/ SSAO

28-35 fps w/ HBAO

Смогут ли запилить  АО без просадки фпс.. вот это уже интересно ...

Изменено пользователем ColdWorld

dimm0505

Чо чо ?

На компе так -

45-50 fps w/ no AO

35-40fps w/ SSAO

28-35 fps w/ HBAO

Как показывает практика Гоустс на ПС4 после day1 патча, можно и 1080p вместо 720p запилить...

Kontur

По заявлению разрабов, програмеры просто скинули по ошибке не тот конфиг файл, а не будут допиливать.....

Ждем сравнения БФ и остального ))

Kontur

По заявлению разрабов, програмеры просто скинули по ошибке не тот конфиг файл, а не будут допиливать.....

А может и нет перед покупкой новых консолей то. Х1 и так сливает по разрешению во многих играх, а тут еще в КОД в той самой где на боксе она была лучше всегда и самые скилованные игроки были там. 

dimm0505

Чо чо ?

На компе так -

45-50 fps w/ no AO

35-40fps w/ SSAO

28-35 fps w/ HBAO

Ну с проседающим фпс играть точно не буду, на 360ом хватило уже. Фреймрейт в пером версусе вполне устраивал, правда там мультиплеер не показали.

@ColdWorld, Ну по сути это тот же Frostbite 3, только в 30 фпс. Если в гонках они смогли сделать почти идентичную картинку без потерь фпс и разрешения, то, думаю, и с батлой вывезут. Хотя я по правде говоря не видел еще ни одного сравнения, где ПС4 бы в хлам рвала Х1. Ту же колду в 1080vs720 еще не видел (при этом еще мифические просадки на ПС4 интересуют); батлфилд пока сравнивать смысла нет; НФС выглядит так же. Приставка у меня будет 29-го числа в любом случае, поэтому мне абсолютно ровно кто победит, рассуждаю от увиденного.

Изменено пользователем Kontur

@ColdWorld, Ну по сути это тот же Frostbite 3, только в 30 фпс. Если в гонках они смогли сделать почти идентичную картинку без потерь фпс и разрешения, то, думаю, и с батлой вывезут. Хотя я по правде говоря не видел еще ни одного сравнения, где ПС4 в хлам рвала бы Х1. Ту же колду в 1080vs720 еще не видел (при этом еще мифические просадки на ПС4 интересуют); батлфилд пока сравнивать смысла нет; НФС выглядит так же. Приставка у меня будет 29-го числа в любом случае, поэтому мне абсолютно ровно кто победит, рассуждаю от увиденного.

Разрешение и фпс у пс4 лучше. Мыло на пс4 и высокая контрастность бокса это особенности видео и скриншотов. У обоих версий есть некоторые свои плохие текстуры

Из всего увиденного, разница есть но не критична и в большинстве случаев мне будет пофиг,  для меня есть только 2 вменяемых минуса, как тому кто купит обе консоли.

1. ДР3  чот печально очень с фпс , и с графикой, но гемплей клевый 2 часть понравилась.

2. БФ  мультиплеер, всетаки там постоянно дальние дистанции и целиться в 5 или 10 пикселей разница есть.

Разрешение и фпс у пс4 лучше. Мыло на пс4 и высокая контрастность бокса это особенности видео и скриншотов. У обоих версий есть некоторые свои плохие текстуры

Фпс где лучше? Чуть-чуть в сыром билде батлы на Х1, который нет смысла сравнивать до Day1 патча? В Гоустс все обзорщики твердили мол хуже на ПС4 (даже при условии, что она была не в родных 1080p). То есть в Гоустс в Day1 патче уже нуждалась ПС4. В НФС одно и то же. Версусов нормальных пока нет попросту... ну кроме НФСки, которая даром не нужна)

Мне просто порой стыдно отписываться в темах, когда все видят разницу, а я ваще в упор ничего не вижу) Или всем не нравится графика в DR3,а я радугой ссусь от этой игры :loool:

Изменено пользователем Kontur

Из всего увиденного, разница есть но не критична и в большинстве случаев мне будет пофиг,  для меня есть только 2 вменяемых минуса, как тому кто купит обе консоли.

1. ДР3  чот печально очень с фпс , и с графикой, но гемплей клевый 2 часть понравилась.

2. БФ  мультиплеер, всетаки там постоянно дальние дистанции и целиться в 5 или 10 пикселей разница есть.

IMHO, брать Xbox 720 ради экзов - сомнительная затея. Нужно подождать. Посмотреть на их качество и изменение политики MS. Если опять большинство выйдет на PC, то и брать не стоит. Да бы им повадно не было (клепать приставки с таким железом).

Изменено пользователем Fortriks

Фпс где лучше? Чуть-чуть в сыром билде батлы на Х1, который нет смысла сравнивать до Day1 патча? В Гоустс все обзорщики твердили мол хуже на ПС4 (даже при условии, что она была не в родных 1080p). То есть в Гоустс в Day1 патче уже нуждалась ПС4. В НФС одно и то же. Версусов нормальных пока нет попросту... ну кроме НФСки, которая даром не нужна)

Я про то же. Изменено пользователем iSpoke

Мне просто порой стыдно отписываться в темах, когда все видят разницу, а я ваще в упор ничего не вижу) Или всем не нравится графика в DR3,а я радугой ссусь от этой игры :loool:

Так писал только полигон

Так писал только полигон

Перестань уже кругом балаболить и фигню пороть. Читай http://kotaku.com/xbox-one-call-of-duty-offers-better-framerate-than-ps4-1463163114

Идентично - это более и менее?

Более и менее - это без доф и мыльная машинка на первом скрине

Более и менее - это без доф и мыльная машинка на первом скрине

Только вот версии так и остаются идентичными.

IMHO, брать Xbox 720 ради экзов - сомнительная затея.

Как и брать сам_почини_стейшн 4 для комфортной игры из коробки.

Как и брать сам_почини_стейшн 4 для комфортной игры из коробки.

да. тупо, бета тест за 400$  :men:

PS: что-то я сомневаюсь, что тот парень сможет починить свою PS4 сам  :lie:

Изменено пользователем Fortriks

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...