SHEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Помоему было только два версуса, не? Код и бф.Если с кодом все понятно и хуан версия сливает за счёт своих 720п, то с бф нужно ждать пострелизный версус, где в патче завезут обещанный АО.Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 По версии HBO HBAO побеждает ХУАН!!!!!! Ready2RUMBLE!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) dimm0505Чо чо ?HBAO как раз есть в пс-4 версии. Помоему было только два версуса, не? Код и бф.Если с кодом все понятно и хуан версия сливает за счёт своих 720п, то с бф нужно ждать пострелизный версус, где в патче завезут обещанный АО.На компе так -45-50 fps w/ no AO 35-40fps w/ SSAO 28-35 fps w/ HBAOСмогут ли запилить АО без просадки фпс.. вот это уже интересно ... Изменено 15 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 dimm0505Чо чо ?HBAO как раз есть в пс-4 версии. На компе так -45-50 fps w/ no AO 35-40fps w/ SSAO 28-35 fps w/ HBAOСмогут ли запилить АО без просадки фпс.. вот это уже интересно ...Как показывает практика Гоустс на ПС4 после day1 патча, можно и 1080p вместо 720p запилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) KonturПо заявлению разрабов, програмеры просто скинули по ошибке не тот конфиг файл, а не будут допиливать..... Ждем сравнения БФ и остального )) Изменено 15 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Как же димка0505 подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 KonturПо заявлению разрабов, програмеры просто скинули по ошибке не тот конфиг файл, а не будут допиливать.....А может и нет перед покупкой новых консолей то. Х1 и так сливает по разрешению во многих играх, а тут еще в КОД в той самой где на боксе она была лучше всегда и самые скилованные игроки были там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 dimm0505 Чо чо ? HBAO как раз есть в пс-4 версии. На компе так - 45-50 fps w/ no AO 35-40fps w/ SSAO 28-35 fps w/ HBAO Смогут ли запилить АО без просадки фпс.. вот это уже интересно ...Ну с проседающим фпс играть точно не буду, на 360ом хватило уже. Фреймрейт в пером версусе вполне устраивал, правда там мультиплеер не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) @ColdWorld, Ну по сути это тот же Frostbite 3, только в 30 фпс. Если в гонках они смогли сделать почти идентичную картинку без потерь фпс и разрешения, то, думаю, и с батлой вывезут. Хотя я по правде говоря не видел еще ни одного сравнения, где ПС4 бы в хлам рвала Х1. Ту же колду в 1080vs720 еще не видел (при этом еще мифические просадки на ПС4 интересуют); батлфилд пока сравнивать смысла нет; НФС выглядит так же. Приставка у меня будет 29-го числа в любом случае, поэтому мне абсолютно ровно кто победит, рассуждаю от увиденного. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @ColdWorld, Ну по сути это тот же Frostbite 3, только в 30 фпс. Если в гонках они смогли сделать почти идентичную картинку без потерь фпс и разрешения, то, думаю, и с батлой вывезут. Хотя я по правде говоря не видел еще ни одного сравнения, где ПС4 в хлам рвала бы Х1. Ту же колду в 1080vs720 еще не видел (при этом еще мифические просадки на ПС4 интересуют); батлфилд пока сравнивать смысла нет; НФС выглядит так же. Приставка у меня будет 29-го числа в любом случае, поэтому мне абсолютно ровно кто победит, рассуждаю от увиденного.Разрешение и фпс у пс4 лучше. Мыло на пс4 и высокая контрастность бокса это особенности видео и скриншотов. У обоих версий есть некоторые свои плохие текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Из всего увиденного, разница есть но не критична и в большинстве случаев мне будет пофиг, для меня есть только 2 вменяемых минуса, как тому кто купит обе консоли. 1. ДР3 чот печально очень с фпс , и с графикой, но гемплей клевый 2 часть понравилась.2. БФ мультиплеер, всетаки там постоянно дальние дистанции и целиться в 5 или 10 пикселей разница есть. Изменено 15 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Разрешение и фпс у пс4 лучше. Мыло на пс4 и высокая контрастность бокса это особенности видео и скриншотов. У обоих версий есть некоторые свои плохие текстурыФпс где лучше? Чуть-чуть в сыром билде батлы на Х1, который нет смысла сравнивать до Day1 патча? В Гоустс все обзорщики твердили мол хуже на ПС4 (даже при условии, что она была не в родных 1080p). То есть в Гоустс в Day1 патче уже нуждалась ПС4. В НФС одно и то же. Версусов нормальных пока нет попросту... ну кроме НФСки, которая даром не нужна)Мне просто порой стыдно отписываться в темах, когда все видят разницу, а я ваще в упор ничего не вижу) Или всем не нравится графика в DR3,а я радугой ссусь от этой игры Изменено 15 ноября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Из всего увиденного, разница есть но не критична и в большинстве случаев мне будет пофиг, для меня есть только 2 вменяемых минуса, как тому кто купит обе консоли. 1. ДР3 чот печально очень с фпс , и с графикой, но гемплей клевый 2 часть понравилась.2. БФ мультиплеер, всетаки там постоянно дальние дистанции и целиться в 5 или 10 пикселей разница есть.IMHO, брать Xbox 720 ради экзов - сомнительная затея. Нужно подождать. Посмотреть на их качество и изменение политики MS. Если опять большинство выйдет на PC, то и брать не стоит. Да бы им повадно не было (клепать приставки с таким железом). Изменено 15 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Фпс где лучше? Чуть-чуть в сыром билде батлы на Х1, который нет смысла сравнивать до Day1 патча? В Гоустс все обзорщики твердили мол хуже на ПС4 (даже при условии, что она была не в родных 1080p). То есть в Гоустс в Day1 патче уже нуждалась ПС4. В НФС одно и то же. Версусов нормальных пока нет попросту... ну кроме НФСки, которая даром не нужна)Я про то же. Изменено 15 ноября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Фпс где лучше? Чуть-чуть в сыром билде батлы на Х1, который нет смысла сравнивать до Day1 патча? В Гоустс все обзорщики твердили мол хуже на ПС4 (даже при условии, что она была не в родных 1080p). То есть в Гоустс в Day1 патче уже нуждалась ПС4. В НФС одно и то же. Версусов нормальных пока нет попросту... ну кроме НФСки, которая даром не нужна)Мне просто порой стыдно отписываться в темах, когда все видят разницу, а я ваще в упор ничего не вижу) Или всем не нравится графика в DR3,а я радугой ссусь от этой игры Так писал только полигон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Куртка Бэйн фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Так писал только полигонПерестань уже кругом балаболить и фигню пороть. Читай http://kotaku.com/xbox-one-call-of-duty-offers-better-framerate-than-ps4-1463163114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Идентично - это более и менее?Более и менее - это без доф и мыльная машинка на первом скрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Перестань уже кругом балаболить и фигню пороть. Читай http://kotaku.com/xbox-one-call-of-duty-offers-better-framerate-than-ps4-1463163114http://www.videogamer.com/pc/battlefield_4/features/article/xbox_one_review_call_of_duty_ghosts_and_battlefield_4.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Более и менее - это без доф и мыльная машинка на первом скринеТолько вот версии так и остаются идентичными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Только вот версии так и остаются идентичными.gameplay wise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 gameplay wise Графически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 IMHO, брать Xbox 720 ради экзов - сомнительная затея.Как и брать сам_почини_стейшн 4 для комфортной игры из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Как и брать сам_почини_стейшн 4 для комфортной игры из коробки.да. тупо, бета тест за 400$ PS: что-то я сомневаюсь, что тот парень сможет починить свою PS4 сам :lie: Изменено 15 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Отлично. Супер nextgen! 30 fps какой-то NFS... lmao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас