Павлик 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Не должны быть, но практически во всех играх именно так. Больше сложность - "умнее" боты - больше времени на их убийство и больше смертей.К сожалению, на консолях это верно только для единственной игровой серии - Хало. В остальных играх они просто становятся "толще". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 К сожалению, на консолях это верно только для единственной игровой серии - Хало. В остальных играх они просто становятся "толще".Ну я потому и написал в кавычках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @SKYL3R, щито поделать если соне такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) @911, да не умнее они. Не считать же за ум спам гранатами. До сих пор рейхстаг на ветеране с ужасом вспоминаю. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ну как колда покупается почти всеми ради мультиплеера, да и все пишут что компания у госта трешак. У батлы такая же компания на 6-8 часов. И время имхо должно набегать не из за плохих чекпоинтов и переигровок некоторых моментов. Посмотри в рынок слешеров, самый короткий из последних это Асура(около 7-8 часов+ час длц)Все равно для себя ты понимаешь, что игра короткая/длинная, даже если будешь сидеть за сложным моментом часов 5, ведь для себя оцениваешь, что пропусти ты этот момент (и другие сложные), в сухом остатке остается столько-то событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Смотря на какой сложности. Для изи это неадекватная продолжительность. помню проходил очень долго. Благо, что игра хорошая, а будь отвратной...Играть надо на нормальной сложности. Изи это уже искусственное упрощение, хард - искусственное усложнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот кстати из последнего, что понравилось в плане "усложнения" игры - это Fallout New Vegas, где в режиме Хардкор надо было жрать и пить постоянно, а иначе смерть - вот это хорошая идея, а просто более живучие враги - это искуственное затягивание, ведь они реально не становятся умнее, а только бесят своей неубиваемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @mad8vad, беда в том, что нормальную сложность оказуалили донельзя. Никакого челенджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот она, шокирующая новость.Хидео Кодзима анонсировал на PlayStation 4 All Access эксклюзивную миссию для владельцев консолей PS3 и PS4. Знакомьтесь, Metal Gear Solid 5 Déjà Vu Mission, где вы сможете сыграть за оригинального Солида Снейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @mad8vad, беда в том, что нормальную сложность оказуалили донельзя. Никакого челенджа.достаточно убрать чек поинты и вот тебе челендж :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invoker 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Стриги капусту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот она, шокирующая новость.Хидео Кодзима анонсировал на PlayStation 4 All Access эксклюзивную миссию для владельцев консолей PS3 и PS4. Знакомьтесь, Metal Gear Solid 5 Déjà Vu Mission, где вы сможете сыграть за оригинального Солида Снейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Для возврата истинного хардкора и, соответственно, увлечения времени в геометрической прогрессии, надо вернуть шкалу жизни и аптечки в кол-ве 3 шт. на уровень в 2 часа игры на самом легком уровне сложности из-за постоянных смертей. Но будет ли такая игра долгой при наличии трех уровней? Изменено 15 ноября 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 достаточно убрать чек поинты и вот тебе челендж :bleat:В калофдути на вите так и сделали, сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 достаточно убрать чек поинты и вот тебе челендж :bleat:Все от скилла зависит. А так да, согласен. Я давно уже и только на последней/предпоследней играю. Иначе не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 К сожалению, на консолях это верно только для единственной игровой серии - Хало. В остальных играх они просто становятся "толще". Вот не надо тут, в хало Аи всегда шикарен, просто урон у них смешной становится, что все их тактические потуги не к чему не приводят, можно с пулеметом всю игру просто на пролом давить. Когда как на легендари, не правельный выход уже может стать фатальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 http://static.gamespot.com/uploads/original/416/4161502/2375305-acrevkillzone+chapter+4+embargo+11-13+6am132.jpgOmg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот не надо тут, в хало Аи всегда шикарен, просто урон у них смешной становится, что все их тактические потуги не к чему не приводят, можно с пулеметом всю игру просто на пролом давить. Когда как на легендари, не правельный выход уже может стать фатальным.Так он и говорит,что среди консольных игр, только в Хало АИ действует круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Все равно для себя ты понимаешь, что игра короткая/длинная, даже если будешь сидеть за сложным моментом часов 5, ведь для себя оцениваешь, что пропусти ты этот момент (и другие сложные), в сухом остатке остается столько-то событий. у меня времени нет столько сидеть за одним моментом, если я так встряну, я либо понижу сложность либо полезу смотеть в интернет как пройти этот момент, ибо у меня по будням есть всего пара часов вечером порубать в игры или посмотреть кинцо, а на выходных и так занятий куча. Я понимаю когда хардкор часть механики(как дарк/демон соул), где нет уровня сложности и все заточено под то что ты будешь умирать, но даже там на самые сложные места я не тратил более 20-30 минут(самый долгой была встреча с волком, и то я два раза трайнул, понял что не осилю ушел в анор лондо вернулся и накастылял ему ... все). Вон новый бетмен играю на нормале, иногда умираю но все равно это максимум отнимает минут 5ть, и уже наиграл овер часов 10 а там еще всего 23%, конечно игра опен ворлд и туча мини квестов, но все же, имхо игра своих денег стоила.Ты сам готов отдать 60 бачинских за 3ри часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Еще вот вспоминается самый первый FEAR, там то же были какие-то зачатки АИ, где враги пытались обойти, спрятаться, а не просто переть толпой. На то время это было в диковинку. Изменено 15 ноября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Wahabit, на легендари это совсем другая игра, АИ задействован на полную.Так он и говорит,что среди консольных игр, только в Хало АИ действует круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 у меня времени нет столько сидеть за одним моментом, если я так встряну, я либо понижу сложность либо полезу смотеть в интернет как пройти этот момент, ибо у меня по будням есть всего пара часов вечером порубать в игры или посмотреть кинцо, а на выходных и так занятий куча. Я понимаю когда хардкор часть механики(как дарк/демон соул), где нет уровня сложности и все заточено под то что ты будешь умирать, но даже там на самые сложные места я не тратил более 20-30 минут(самый долгой была встреча с волком, и то я два раза трайнул, понял что не осилю ушел в анор лондо вернулся и накастылял ему ... все). Вон новый бетмен играю на нормале, иногда умираю но все равно это максимум отнимает минут 5ть, и уже наиграл овер часов 10 а там еще всего 23%, конечно игра опен ворлд и туча мини квестов, но все же, имхо игра своих денег стоила.Ты сам готов отдать 60 бачинских за 3ри часа?Смотря, что за 3 часа. Да и опять же, смотря как считать эти три часа. Да и зачем теоретически размышлять, если эту "новость" уже опровергли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @mad8vad, беда в том, что нормальную сложность оказуалили донельзя. Никакого челенджа.ну надо смотреть что за игра, бывает что нету изи и "нормал" это стартовая сложность.А так да с ужасом вспоминаю старые игры где бывает делаешь неудачный сейв(а старый черт знает где), ух как вспомню этот джеди ауткаст так вдрогну..... вот где харкор был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Чем мне нравится боксленд, тем что о сабже уже через пару-тройку постов или не вспоминают или вспоминают вскользь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Для возврата истинного хардкора и, соответственно, увлечения времени в геометрической прогрессии, надо вернуть шкалу жизни и аптечки в кол-ве 3 шт. на уровень в 2 часа игры на самом легком уровне сложности из-за постоянных смертей. Но будет ли такая игра долгой при наличии трех уровней? ну долгой она и правда будет, а еще она будет унылым говном)Ну либо там должен быть королевский АИ, или просто грандиозная боевая песочница.Что нить типа армы, огромная карта, одна жизнь отряд за спиной, и задача которою нада выполнить любым способом, зайдя с любой стороны, стелзом или в лоб, или диверсией отвести войска и ударить в тыл...... но таких игр пока нет, аи слишком туп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас