Перейти к публикации

Ryse: Son of Rome можно пройти за 3 часа?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ryse: Son of Rome можно пройти за 3 часа?

http://gotps3.ru/files/articles/headings/ryse_son_of_rome_mozhno_projti_za_3_chasa.png

Ryse: Son of Rome является одной из самых ожидаемых игр, которые будут доступны на старте консолей нового поколения. Игра разрабатывается на движке CryEngine 3 и обещает сногсшибательную графику и проработанную боевую систему.

Однако некоторые не очень приятные детали об игре появились в одном превью французского издания JeuxVideo. Согласно данным сайта издания, на то, чтобы завершить половину глав, доступных в игре, у журналиста ушло примерно полтора часа.

- Будем откровенны, у нас осталось мало надежды на то, что игра каким-либо образом преобразится насчет своей продолжительности или эволюции геймплея. Конечно, может за углом поджидает неожиданный поворот или кооператив позволит остаться в игре на более длительный срок,  но пока Ryse выглядит слишком короткой игрой, - говорится в превью от издания.

Официальной информации о продолжительности игры не поступало. Будем ждать комментариев от Crytek, или информации от других изданий. Ryse: Son of Rome будет доступна только для Xbox One с 22 ноября.

Источник:
http://gotps3.ru/article/ryse_son_of_rome_mozhno_projti_za_3_chasa-151113/
Изменено пользователем SKYL3R

Возможно игру проходили на самой легкой сложности. Тот же Гостс, если выбрать новобранца, можно пройти за столько же, если не быстрее, только, что-то я не слышал претензий к продолжительности. На ветеране Гостс проходится часов за 6-8. 

крайтек слепили очередной бенчмарк  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

это было ожидаемо. Они просто показали что может  хб1 и всё. Вон, на пс4 свой бенч есть - KZ:SF

Тот же Гостс, если выбрать новобранца, можно пройти за столько же, если не быстрее, только, что-то я не слышал претензий к продолжительности

Просто все привыкли

это было ожидаемо. Они просто показали что может  хб1 и всё. Вон, на пс4 свой бенч есть - KZ:SF

:laugh1:

http://static.gamespot.com/uploads/original/416/4161502/2375305-acrevkillzone+chapter+4+embargo+11-13+6am132.jpg

Просто все привыкли

Это нормальная продолжительность для данного класса игр. Все помнят отличную игру по Росомахе (кстати говоря, из того же теста), но нереально затянутую. Для меня это был минус. Так хоть надоесть не успеет искусственным завышением продолжительности.

Возможно игру проходили на самой легкой сложности. Тот же Гостс, если выбрать новобранца, можно пройти за столько же, если не быстрее, только, что-то я не слышал претензий к продолжительности. На ветеране Гостс проходится часов за 6-8. 

за видосы и кат сцены не забываем их тоже надо смотреть в первый раз

Читать нужно свой форум, а не "копипистить" с гамака или готпс3. За семь часов в среднем проходится Райз:

http://abload.de/img/screenshot2013-11-141pjf1k.png

Это нормальная продолжительность для данного класса игр. Все помнят отличную игру по Росомахе (кстати говоря, из того же теста), но нереально затянутую. Для меня это был минус. Так хоть надоесть не успеет искусственным завышением продолжительности.

Она ж на 9-10 часов всего, это нормальная продолжительность

Что за бред. Сложность и продолжительность не должны быть связаны - это как раз и есть искуственное затягивание. Если игра короткая, то она короткая, а то что ты любишь задрачивать хардкор - это твоё дело.

Она ж на 9-10 часов всего, это нормальная продолжительность

Смотря на какой сложности. Для изи это неадекватная продолжительность. помню проходил очень долго. Благо, что игра хорошая, а будь отвратной...

Читать нужно свой форум, а не "копипистить" с гамака или готпс3. За семь часов в среднем проходится Райз:

http://abload.de/img/screenshot2013-11-141pjf1k.png

Читать через каждый пост "бомбануло" мне давно надоело, так что лучше буду копипастить.  :hmm:

че круто) 60 уе за 3 часа игры если не троллинг конечно

ну как бы другие студии также делать не стали...

Это эволюция гейминга, раньше даже шутаны были на овер 20часов, колда уже была 5-7, теперь руз 3ри часа -/////////

Ну если кооп годный... хотя имхо могли бы длц бесплатно потом выпустить еше с куском.

бомбит? а ведь время всего 9 утра :laugh1:

Все "шутки" на один манер, не надоело? Я PS4 всё равно куплю раньше X1. Бомбит только у ярых фанатиков, коим я не являюсь  :bla:

Что за бред. Сложность и продолжительность не должны быть связаны - это как раз и есть искуственное затягивание. Если игра короткая, то она короткая, а то что ты любишь задрачивать хардкор - это твоё дело.

Не должны быть, но практически во всех играх именно так. Больше сложность - "умнее" боты - больше времени на их убийство и больше смертей.

ну как колда покупается почти всеми ради мультиплеера, да и все пишут что компания у госта трешак. У батлы такая же компания на 6-8 часов. И время имхо должно набегать не из за плохих чекпоинтов и переигровок некоторых моментов. Посмотри в рынок слешеров, самый короткий из последних это Асура(около 7-8 часов+ час длц)

Очевидно, что если на изи (считай ИИ отключен) можно тупо мимо противников бежать и не быть убитым, а на нормале и выше - сиди и отстреливайся, то в расчет надо брать продолжительность игры на изи или норма и выше? Обычно на хардкоре чуть дольше сидишь, чем на нормале. Если игра короткая, то она и на харде короткая, Гостс я где-то в среднем минут 20-30 тратил на уровень (без сложных моментов), на новобранце - минут 10 и меньше, по ощущениям, так как приходилось кое-что перебегать. Так и что, брать в расчет продолжительность игры в 10 минут с практически отключеным ИИ или хотя бы, что-то среднее, что собственно и можно считать чем-то средним для подсчета времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...