mad8vad 887 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Наверняка крэш, в лонч-трейлере плойки есть неплохой намек: http://abload.de/img/whatsthat7wd6g.jpg http://i1.ytimg.com/vi/2rgcP8fBlo4/hqdefault.jpg http://www.wpclipart.com/signs_symbol/arrows/arrows_color/arrow_outline/gradient_inside/arrow_gradient_blue_up.png http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110424060315/simpsons/images/6/63/CrashBandicoot.jpg Но лично мне он нахер не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Серьезные игры уже достали, хотя время такое я думаю платформеры не актуальны в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Этот дорожный знак в трейлере реально не просто так...там явно креш нарисован!!! Изменено 14 ноября 2013 пользователем Chakein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Пару часов осталось !!! За креша и анч 2мя руками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Серьезные игры уже достали, хотя время такое я думаю платформеры не актуальны в наше время.ну платформеров наверное на мобилках полно Пару часов осталось !!! За креша и анч 2мя руками...в смысле пару часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 ну платформеров наверное на мобилках полноТам есть игры? хрень какая то там одна и я не вижу нечего зазорного наличие нормальных игр на консольках, а не этих- я спасу галактику и в слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Пару часов осталось !!! За креша и анч 2мя руками...Завтра 8 часов утра по МСК, если я правильно рассчитал из 11.00 PM EST Изменено 14 ноября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Опять на ностальгии хотят сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 крэш будеш 1080р 60кадров в сек надо же обещания держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Завтра 8 часов утра по МСК, если я правильно рассчитал из 11.00 PM ESTвсе верно в 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Я с одной стороны конечно хочу увидеть Крэша или Джэка от Ноути Дог, но после их Анчартедов и ТЛОУ мне кажется, что они способны на большее и не хочется, что бы они тратили свои ресурсы на эти проекты. Пусть лучше сделают новую игру, которая станет ультимативным поводом для покупки 4 плойки, как был в своё время 2 анч.единственная здравая мысль в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 на ps one крэш был любимой игрой! +1.Помню с братом, целыми днями играли в пс оне, эх было время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) А меня затрахали тупые срелялки, хочу Джека нового. В первом Джеке диалоги были вообще атас. Всё равно по сценарию не дотянут до Чейзера или до первого HALO, так что нахер стрелялки давай приключения. Жду Нэк. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну ннннееее,если нотидоги будут делать бандикут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Кстати, Анч я хочу даже меньше, чем Краша, сильно меньше. Самое лучшее, если Наути Дог сделает новый франчайз или на крайняк продолжит ТЛОУ.Если Крэша всётаки и делают то скорее всего не доги,как то не их уровень уже. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Ну ок, как и говорила SONY, PS4 больше ориентирована на женщин и детей.Не врали Изменено 14 ноября 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну ок, как и говорила SONY, PS4 больше ориентирована на женщин и детей.Не врали кому они такое говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 КНАК в КОСМОСЕ :lie:Фу такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Тетрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disable88 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 только twisted metal на соньке хочу, стары добрый хардкор с ps one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас