SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 аналогично, я воздерживают от полемики потому что не видел сравнение из более менее адекватного источникаhttp://www.videogamer.com/pc/battlefield_4/features/article/xbox_one_review_call_of_duty_ghosts_and_battlefield_4.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я этой "неадеватностью" отвечаю на неадекватность пишущих мне.Меня обвиняют в фанбоизме, я обвиняю их, все просто.Это не делает тебя умнее, а лишь дает слиться с толпой неадекватности. Решил пусть будет так, твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Значит ошибся. но кто-то это в этом треде написал.Я не помню такого случая что бы патчем исправляли фпс, чуть просадки убирали да, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Тонны фанбоев в треде.Графон одинаковый,но на хуане чутка больше лесенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Это не делает тебя умнее, а лишь дает слиться с толпой неадекватности. Решил пусть будет так, твое право. Да если честно, я сам виноват, психонул через чур. Бесят меня сильно фанбои. Самое забавное что если бы Х1 в этом году выходил в России а Пс4 перенесли в 2014-й, я бы купил себе Х1 и писал бы тоже самое что и сейчас. ЛОЛ. Меня впечатлил, игрожур впечатлил, этого мне хватит. И крекер тоже согласился, что на некстене нет ничего равного по графону.Крекер, это далеко не догма, это не определяющий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Когда человека бьют, он либо даёт сдачи, либо его изобьют, еще можно убежать, но тогда в последних двух вариантах тебе будут кричать "Слит, Фу, БОМБАНУЛО, СЛИТ!". Это аналогия с форумными перепалками, если что.Я тебе хоть раз эти слова писал?? кстати в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 карочи я понял, посоны, у пс4 с 1080 теперь будет та же песня , что и с потенциалом на пс3 в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Когда человека бьют, он либо даёт сдачи, либо его изобьют, еще можно убежать, но тогда в последних двух вариантах тебе будут кричать "Слит, Фу, БОМБАНУЛО, СЛИТ!". Это аналогия с форумными перепалками, если что.В таком случае надо всего навсего забить на это дело, если сам о себе знаешь что ты нормальный пацан. Не нужно слушать тех, чьи плохие мысли вырываются наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 13 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 ноября 2013 - Причина не указана Когда человека бьют, он либо даёт сдачи, либо его изобьют, еще можно убежать, но тогда в последних двух вариантах тебе будут кричать "Слит, Фу, БОМБАНУЛО, СЛИТ!". Это аналогия с форумными перепалками, если что.кто тебя бил соплежуя, сам первый нарисовался с комментом про "сонишлюх", кстати давно уже писали что на форуме за это пред, если твою попку порвало так иди в ванную ее туши а не на форуме тусуйся Ссылка на комментарий
masterchief 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Да на хуане она еще хуже выглядит, зеленый.кексус , ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 13 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 ноября 2013 - Причина не указана , ну тогда мне твой коммент не понятен, мне лично вообще пофиг, я на компе пройду, да и вообще игра с движком от квейка и с отсутствием графона мне на некст гене не особо нужна. Ссылка на комментарий
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 13 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 ноября 2013 - Причина не указана ПедофилыHD соснули, раньше в потенциал и душевность играли, теперь в 1080 будут своё мыло жевать ещё лет восемь. Ссылка на комментарий
masterchief 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 13 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 ноября 2013 - Причина не указана В таком случае надо всего навсего забить на это дело, если сам о себе знаешь что ты нормальный пацан. Не нужно слушать тех, чьи плохие мысли вырываются наружу. слушай, иди свои проповеди в туалете читай, утомил уже Ссылка на комментарий
homburg 35 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 вырви глаз[spoiler=]http://ghosts-comparison.s3.amazonaws.com/Explosion-PS4.pnghttp://ghosts-comparison.s3.amazonaws.com/Explosion-X1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я конечно извиняюсь, перед преданными фанатами серии, да простят они меня за мои слова), но такому шлаку не место на некстген! Пусть даже некстген оказался не таким каким мы его ждали, но хотя бы с визуальной стороны, игра должна выглядеть более-менее технологично на нём. Серия расходится мизирными тиражами, что нет денег заплатить рядовым программистам, чтобы хоть малость модернизировали старое двигло квача. В свое время инфинити прекрасно поработали над движком для тогда ещё первого Modern Warfare. А так конечно позор этим жидам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 тут не модернизировать старое гавно надо, а новый покупать, например id tech5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) masterchiefПолностью согласен, в точку ты кстати попал с Теч5 ощущается также легко как и движок кода идеальный движок был бы для этой игры. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Пусть на Unity делают, им там самое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Что-то я не пойму, между 720p и 1080p должна быть существенная разница. Судя по скринам и видосам обе версии выглядят одинаково. Как же так? Сони тычит этими 1080p, а их нефига не видно+тормоза)) Если говорить о графоне, то пока лучше всех из некст ген игр выглядит райз. Радует, что такого графона уже добились на старте, через несколько лет вообще крутотень в играх будем наблюдать. Так что не стоит париться по поводу визуальной составляющей X1 игр. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 тут не модернизировать старое гавно надо, а новый покупать, например id tech5это на котором рейдж с своими дьявольскими подгрузками текстур? в которую можно было нормально играть если она на ссд стояла, нет уж спасибо не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) У меня норм игралось, текстуры просто за спиной менялись на фиговые когда оборачивался менялись на HD сыровато было, согласен но допилить время было ведь ) Я купил этот код и жалею в 1-й раз, худшая игра в серии, и в добавок худший звук в серии. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Что-то я не пойму, между 720p и 1080p должна быть существенная разница. Судя по скринам и видосам обе версии выглядят одинаково. Как же так? Сони тычит этими 1080pВсе потому что многие ресурсы выложили ролики и скрины пс4 в 720р. Поэтому большинство версус или вообще не показывает существенной разницы, или пс4 выглядит даже хуже в плане тех же текстур. Почему так - хз, но на неогафе вон создали специально тему, 720р у скринов и видео пс4 налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 на неогафе вон создали специально темукинь ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 masterchiefПолностью согласен, в точку ты кстати попал с Теч5 ощущается также легко как и движок кода идеальный движок был бы для этой игры.так в коде же id tech3 , логичная эволюция до 5 версии это на котором рейдж с своими дьявольскими подгрузками текстур? в которую можно было нормально играть если она на ссд стояла, нет уж спасибо не надодопилят же под свои нужды, в коде же не просто 3 версия используется, а допиленная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 кинь ссылку плизhttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=714737 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас