Перейти к публикации

Polygon: на Xbox One лучшая версия CoD Ghosts

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где это она НАМНОГО лучше? Сам выдумал? Или различие в 180p в голову ударило? А то что текстуры гавно в PS4 версии Батвы, это мы и не заметим, авось все забыли. Кстати насчет КоДа, еще и IGN с GiantBomb и OXM заметили АБСОЛЮТНО стабильнейший фреймрэйт 60FPS в боксовой версии. При минимальных различиях в картинке.

Жирно

У бокса гораздо больше дерьмовых текстур

Где это она НАМНОГО лучше? Сам выдумал? Или различие в 180p в голову ударило? А то что текстуры гавно в PS4 версии Батвы, это мы и не заметим, авось все забыли. Кстати насчет КоДа, еще и IGN с GiantBomb и OXM заметили АБСОЛЮТНО стабильнейший фреймрэйт 60FPS в боксовой версии. При минимальных различиях в картинке.

Ану-ка покажи "текстуры гавно"

Началось. Крупнокалиберная артиллерия вступила в бой  :serious:

Сколько еще неокрепших школьных мозгов начнут веровать? 

Верно говорят, что 21 век- это век переосмысления. Технический прогресс становится слишком дорогим удовольствием, поэтому гораздо дешевле убедить человека, что он играет в лучшую версию, чем обеспечивать ему эту самую версию. 

Закончится все это плохо имхо. А именно тотальной деградацией человечества. 

Изменено пользователем Antispam23

На держи. По идее 1080п должна быть как-то красивее чтоли,а в итоге вырви глаз и там и там. Так что можешь не кукарекать.

Что ты мне прислал???  :laugh1:  где там мыло на пс4?? ппц, я думал ты нормальный чел, а ты просто фанбой майковский. 

Изменено пользователем SHEX

SHEX

А вот вам и цветовая гамма на боксе не верные, даже флаг Америки розовый.   :men:

http://www.youtube.com/watch?v=1htWT9eWJ_k#t=33

Там стоит режим для дальтоников, который красное розовым делает. Его можно выключить, хз почему IGN с ним записывали

НАМНОГО

воображение  так разыгралось

Так это ж пекарь головного мозга. Он когда цифры видит,сразу сознание отказывается отличать хорошую картинку от плохой.

Что ты мне прислал???  :laugh1:  где там мыло на пс4?? ппц, я думал ты нормальный чел, а ты просто фанбой майковский.

Ты дурак, видео хоть посмотрел,перед тем,как писать?

Шо с цветами ? на боксе то твориться ???

Ночь зелёная вместо синей,  флаг розовый вместо красного.

http://www.youtube.com/watch?v=1htWT9eWJ_k

@iSpoke, Ты глянь что ты мне прислал, пс4 версия выглядит намного четче и без лесенок, а на х1 как раз мыло. Это же надо так любить платформу.. ппц. 

"Обе версии выглядят почти идентично. Сопоставив рядом, я с трудом отличил их друг от друга. Возможно, PS4 версия выглядела несколько четче, но также возможно, что это просто мое воображение после подтверждения столь весомой разницы в разрешении.

:aaawww:

я ждал этого, после заявления SONY о важности 1080p 

Я не пойму, такое ощущение что походу ты его не смотрел.. или глянь хотя бы видео от IGN

пс4 версия выглядит намного четче и без лесенок,

Ясно. От мочи в глазах я вылечить тебя не смогу,пока.

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-630237.gif

тогда уж на ПК лучшая. давайте новость про разбор Dead Rising 3 от DF постите, интересно будет почитать упоротых фанбоев.

вчера постил тесты, скрины и итог ихний. В самой статье ничего особо интересного не было, чтобы время на полный перевод тратить.

Изменено пользователем SKYL3R

Как же меня убивают упоротые фанатиги хуана которые только и делают что кукарекают и не видят разницу между 720п и 1080п, скачайте ее себе на пека и посмотрите разницу если ее для вас нет значит вы слепые

Ясно. От мочи в глазах я вылечить тебя не смогу,пока.

Я не пойму, ты что сейчас серьезно?? Ну есть фанбои которые защищают все, но что бы настолько. 

Или это трололо такое?? Посмотри любой версус, где там мыло на пс4?? там все четче и разрешение выше. 

Странно, видеогеймер ком пишет что проседает как раз версия для Xone, а на плойке свё очень круто.

http://www.videogamer.com/pc/battlefield_4/features/article/xbox_one_review_call_of_duty_ghosts_and_battlefield_4.html

Началась игра за бабло платформодержателей или как?

Я не пойму, такое ощущение что походу ты его не смотрел.. или глянь хотя бы видео от IGN

На твоем ютабовском пруфе видно только уход в "зелень" на боксе и в "голубизну" на плойке. Остальные РАЗЛИЧИЯ - лишь твои мокрые фанбойские мечты.

Странно, видеогеймер ком пишет что проседает как раз версия для Xone, а на плойке свё очень круто.

http://www.videogamer.com/pc/battlefield_4/features/article/xbox_one_review_call_of_duty_ghosts_and_battlefield_4.html

Началась игра за бабло платформодержателей или как?

Ну как бы не было доказательства еще про просадки фпс на пс4. Хотя оснований не верить нету

Я не пойму, ты что сейчас серьезно?? Ну есть фанбои которые защищают все, но что бы настолько. 

Или это трололо такое?? Посмотри любой версус, где там мыло на пс4?? там все четче и разрешение выше.

http://ghosts-comparison.s3.amazonaws.com/Drop-PS4.png

http://ghosts-comparison.s3.amazonaws.com/Drop-X1.png

там все четче и разрешение выше.

Я ж говорю,моча в глазах.

давайте играть на XBOX 360, я вот не вижу разницы между 1024х600 и 1080p.

Кто видит - тот фанбой, потому что разницы никакой нет, просто одна темнее другая светлее

:spravedlivo:

На твоем ютабовском пруфе видно только уход в "зелень" на боксе и в "голубизну" на плойке. Остальные РАЗЛИЧИЯ - лишь твои мокрые фанбойские мечты.

Я в отличии от тебя не фанбой платформы какой либо, я не болею ни за пс4 ни за бокс. Так что не надо тут доказывать мне свою "объективность". Вообще странные люди, троллят сони глупыми постами, не видят ни фига нормально а еще других фанбоями называют. 

Что ты несешь?? биллибой, насчет фпс не спорю (но доказательств не видел), но вот в мыле тут х1 версия. Уже заврался ппц. 

ппц ты хоть сам смотрел это видео? пс4 мыльнее, это видно невооруженным глазом, как и бф4.

вообщем удар по яйцам, 2-0 в пользу хуана

Ты видео глянь. Оскорблять я тоже кстати умею. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...