Antispam23 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Лесенок, сглаживания нет - значит мыло. Биллбой. Fixed. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 В который раз замечаю, что сонишлюхи(простите, девочки, это правда) практически всегда бросаются фразами "НУ ТЫ И ФАНБОЙ", "УУУ, БИЛЛИБОЙ", "ЭТО ЖЕ НАДО ТАК ЛЮБИТЬ ПЛАТФОРМУ" в адрес нормальным людям, которые адекватно судят. И даже тем, которые собираются покупать 2 консоли, указывают на фанбойство.Какие нормальные?? это просто тупые фанбои. Защищающие мс и бокс, ну если пс3 хуже была в этом плане и вообще просрала прошлое поколение то так и есть, глупо вообще это отрицать, если х1 просирает уже на старте то тоже глупо отрицать. Ты и себя считаешь нормальным?? не раз видел трололо на сони, причем бестолковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ты видео глянь. Оскорблять я тоже кстати умею.посмотри на текстуру пола балкона на этих двух скринах =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ппц ты хоть сам смотрел это видео? пс4 мыльнее, это видно невооруженным глазом, как и бф4. вообщем удар по яйцам, 2-0 в пользу хуанаНу с таким ником как у тебя, ясный пень что другого варианта и ждать не стоит. Видео я посмотрел специально не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ты видео глянь. Оскорблять я тоже кстати умею.Я не понял, я скрины из какой-то другой игры выложил или что? Обведи-ка мне там такое загадочное место,где на ps4 "меньше лесенок и всё чётче". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ппц ты хоть сам смотрел это видео? пс4 мыльнее, это видно невооруженным глазом, как и бф4. вообщем удар по яйцам, 2-0 в пользу хуана шутка дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 вчера постил тесты, скрины и итог ихний. В самой статье ничего особо интересного не было, чтобы время на полный перевод тратить. как вариант, можно с гамака скопипастить, если это не запрещено конечно. а так возможно и не стоит, ибо очередной срач будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 на 2.45 на стене впереди хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) iSpokeА теперь погляди на пол и на тень и где там мыло а ? И кстати игра неоптимизированое га...о даже обсуждать то нечего.. на компе фризит. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Какие нормальные?? это просто тупые фанбои. Защищающие мс и бокс, ну если пс3 хуже была в этом плане и вообще просрала прошлое поколение то так и есть, глупо вообще это отрицать, если х1 просирает уже на старте то тоже глупо отрицать. Ты и себя считаешь нормальным?? не раз видел трололо на сони, причем бестолковое.Да ты тут один нормальный чувак. Это просто мы фанбои, как идиоты с утра после сна умывали лицо и теперь на скринах видим и там и там лесенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Сидят ребята за мониторами и обсуждают в какой адаптации движка от квейка больше мыла и лесенок, просто привет :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Зачем вообще анализировать этот выкидыш котика, который и так убог до невозможности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 посмотри на текстуру пола балкона на этих двух скринах =)http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/d6ad7e609dfa7b157f9159eb4db6cda3.jpghttp://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/c6cd729dbce8c556224878651d407029.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Да ты тут один нормальный чувак. Это просто мы фанбои, как идиоты с утра после сна умывали лицо и теперь на скринах видим и там и там лесенки.постой, ты думал что не будет лесенок при 1080p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Да ты тут один нормальный чувак. Это просто мы фанбои, как идиоты с утра после сна умывали лицо и теперь на скринах видим и там и там лесенки.Я не говорю что я нормальный, у меня тоже есть мнение субъективное, например никогда не понимаю людей играющие в гонки или фифу, для меня это говно редкостное. Или вот та же серия DR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Надо переименовать в "на Xbox One лучшая мылтная CoD Ghosts" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Да ты тут один нормальный чувак. Это просто мы фанбои, как идиоты с утра после сна умывали лицо и теперь на скринах видим и там и там лесенки.А лесенки тут причем?? лесенки и там и там будут, они вообще будут походу все новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 постой, ты думал что не будет лесенок при 1080p?Постой, ты думал я буду общаться с 25+ летним далдоном,который до сих пор постит гифки "БАМБАНУЛА" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) постой, ты думал что не будет лесенок при 1080p?да кому ты объясняешь этому дятлу не дано понять что лесенок не видно только на 2560 на 1440 и выше Изменено 13 ноября 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 В который раз замечаю, что сонишлюхи(простите, девочки, это правда) практически всегда бросаются фразами "НУ ТЫ И ФАНБОЙ", "УУУ, БИЛЛИБОЙ", "ЭТО ЖЕ НАДО ТАК ЛЮБИТЬ ПЛАТФОРМУ" в адрес нормальным людям, которые адекватно судят. И даже тем, которые собираются покупать 2 консоли, указывают на фанбойство.Какая к черту адекватность? Здесь каждый фанбой своей любимой неважно какой консоли, несут свою правду, причем уверенно, даже если нет ни доли правды в том, во что они сами верят. Ну а говорить про сонишлюхи, может только истинный биллибой. Я за тобой братишка заметил,что ты тоже стал с каким то презрением писать что сони говно и прочее, хотя по сути обе приставки хорошие. Но нет же, ты тоже смешался с той толпой, которая пишет всякую ахинею. Не нужно ровняться по другим неадекватным личностям. От тебя я реально не ожидал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну вообщем становится понятно, какими средствами достигается "1080p" на плашке. Жертвуем качеством текстур, добавляем тормоза и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) КстатиЯ на рабочем ноуте 14.1 разницы в картинке не вижу вообще. Приду домой гляну видос на 86 дюймах, но пока что такое ощущение, что либо на хуане таки не 720р версия (что противоречит заявлениям разрабов), либо ign выдают пк-версию за версию хуана. Ну либо на унылом 14.1 хрен чего увидишь. Версию батлы сразу видно было, что 900р, а здесь вообще нефига не вижу Изменено 13 ноября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Спецом на 42 тв сравнивал 720п и 1080п. Так что обзорщикам очки нуно срочно.720 мыло дикое,будто в х360/зы3 играеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Давай пример моего троллинга в сторону Сони, именно троллинга. а не шутки. Если нет пруфа -> балабол, как и все sonywhores.Так шутки твои тупые это и есть тупое фанбойство.. бла бла бла мыло, кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) · Скрыто gr1bok, 13 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 ноября 2013 - Причина не указана Ахахаха , лал соснули мыльцо кинцо не тащит 1.8 терафлопс 1080/60!!111 Изменено 13 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас