Перейти к публикации

PS4 и Xbox One слишком ограничены для Oculus Rift

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Именно. Никто шлемы от 40к рублёв покупать не будет ( это я про кукоретиков на форумах говорю ).

Ты от куда этот ценник то взял? 

Ты от куда этот ценник то взял? 

1к даларов нормальный шлем сони стоил. Если у барыг покупать , то где-то так и выйдет , мб больше

Все из-за дерьмового бокса со своим 720.( Че трудно было добавить поддержку, какая им разница какое там железо и разрешение. Может я хочу в ту же батлу в 720 поиграть в этом шлеме. Ну ладно, надеюсь сони выкатит шлем не хуже и цена будет приемлемой.

Именно. Никто шлемы от 40к рублёв покупать не будет ( это я про кукоретиков на форумах говорю ).

И прям эти шлемы за 40к работают как OR, лишены всех его недостатков и имеют поддержку во всех играх? Чё то ты тут гонишь, 3D очки какие-то нашёл наверно дорогущие, это совсем не то.

1к даларов нормальный шлем сони стоил. Если у барыг покупать , то где-то так и выйдет , мб больше

Ориентировочная цена на готовой продукт будет в районе 300 долларов.

И прям эти шлемы за 40к работают как OR, лишены всех его недостатков и имеют поддержку во всех играх? Чё то ты тут гонишь, 3D очки какие-то нашёл наверно дорогущие, это совсем не то.

Какую поддержку? Тот же хмз можно к любой консоли абсолютно подрубить и играть по хдми. Там максимум что надо сделать - настройки 3д врубить вручную для игр на х360 , там в отличии от пс3 шлем не всегда распознаёт 3д режим. Че значит нашел? Я их покупал вообще. Щас вот новые будут они уже по вайфаю будут робить , их возьму у наших барыг , если завезут

Изменено пользователем MuchDobro

Вообще ОР это по сути и есть то самое будущее и по совместительству некст ген. Все эти кинекты, мувы и телевизионное 3д, это сплошная мура, а вот тут реально очень крутая технология, которую если доведут до ума, то будет настоящая революция.

Никогда не будет никакой революции, пока на башку или глаза нужно напяливать очки или шлема разные. И будет пользоваться спросом только у кучки гиков.

Лол , всякий раз как говорю , что до окулуса были шлемы , так меня вечно везде гавном закидывают , говорят , мол я дурак и это невозможно , а за окулусом будущее и ето некстген!!1

Смешные вы ребята , прям , как раки с пегача.

Лол , всякий раз как говорю , что до окулуса были шлемы , так меня вечно везде гавном закидывают , говорят , мол я дурак и это невозможно , а за окулусом будущее и ето некстген!!1

Смешные вы ребята , прям , как раки с пегача.

До айпада тоже были планшеты и что? 

Никогда не будет никакой революции, пока на башку или глаза нужно напяливать очки или шлема разные. И будет пользоваться спросом только у кучки гиков.

Лолшто?

@karatel309, я про то , что пока окулус сам не начнет преобразовывать картинку в 3д , как тот же шлем сосны ( в котором стоит отдельный процессор для этого дела и как раз поэтому он столько и стоит) - никакой революции не будет. Это девайс для ограниченных пека-геймеров. Изменено пользователем MuchDobro

Ну вот именно что OR как раз уже вышел за рамки очередного девайса для гиков, весь ютуб завален обзорами, огрмное число людей готовы купить его прям сейчас, а поддержку сделали\обещают все ведущие разработчики.

Мы с абдулем будем в нормальных шлемах гамать , а вы в мыле купаться в окулусе , лалки

Нахрена тебе в нем фильмы смотреть?

Как нахрена? Там ощущение , как в аймаксе сидишь , в этом то и соль шлема

Новость сплошная чушь и провокация. Смешные какие-то причины, которые и причинами то не являются. Банально не пустили их туда или сами не смогли выполнить поставленные условия, вот и все. Никакого мощного железа там не надо, а при необходимости всегда можно порезать графон под окулус как это делали с 3д.

Это девайс для ограниченных пека-геймеров.

Это точно. Тратить деньги ради хрени. 3Д-хрени.

Это точно. Тратить деньги ради хрени. 3Д-хрени.

Да ну 3д кул ваще. Попробуешь один раз - уже не оторвешься) как наркотик

Я помню какой-то VR шлемак пробовал еще в 90-x в DOOM-е =)

Вот он этот шлем

http://www.modlabs.net/uploads/gallery/articles/mini/217.jpg

Тоже помню в журнале про него читал, но сам не пробывал вживую, к нам деревню его не завезли :(

Вот про него статья

Изменено пользователем moff

"Боги маркетинга" только что отпугнули половину потенциальных покупателей. Рука-лицо. 

Биллбоям мамы все равно такое не купили бы (смотри видео выше), а у сосны будет своя тема виртуальной реальности с блекджеком и шлюхами! 

@karatel309, я про то , что пока окулус сам не начнет преобразовывать картинку в 3д , как тот же шлем сосны ( в котором стоит отдельный процессор для этого дела и как раз поэтому он столько и стоит) - никакой революции не будет. Это девайс для ограниченных пека-геймеров.

В том то и суть, почему я сравнил эти шлемы с айпэдом. До айпэда тоже были планшеты и некоторые даже мощнее были, но они стоили очень дорого и вообще была реально вещь для гиков, айпэд же сделал планшеты мейнстримом и сделал революцию за счёт хорошей рекламы в массы, невысокой ценной и плюс допилкой самого девайса до того состояния, когда он стал нужен простому обывателю. Тоже самое должен сделать ОР. 

Тоже помню в журнале про него читал, но сам не пробывал вживую, к нам деревню его не завезли :(

Много не потерял, помню даже тогда особого впечатления не произвел.

Биллбоям мамы все равно такое не купили бы (смотри видео выше), а у сосны будет своя тема виртуальной реальности с блекджеком и шлюхами! 

вообще как раз таки своим детишкам мамочки купят ps4 ибо дешевле :laugh1:

Но не сделает, ведь он не от Apple.

Вполне себе сделает. ОР уже у многих на слуху, многие разработчики получили и прототипы и поддерживают данную технологию. Да и плюс подключились к разработке такие серьёзные люди, как Кармак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...