karatel309 221 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Именно. Никто шлемы от 40к рублёв покупать не будет ( это я про кукоретиков на форумах говорю ).Ты от куда этот ценник то взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ты от куда этот ценник то взял? 1к даларов нормальный шлем сони стоил. Если у барыг покупать , то где-то так и выйдет , мб больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Все из-за дерьмового бокса со своим 720.( Че трудно было добавить поддержку, какая им разница какое там железо и разрешение. Может я хочу в ту же батлу в 720 поиграть в этом шлеме. Ну ладно, надеюсь сони выкатит шлем не хуже и цена будет приемлемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Именно. Никто шлемы от 40к рублёв покупать не будет ( это я про кукоретиков на форумах говорю ).И прям эти шлемы за 40к работают как OR, лишены всех его недостатков и имеют поддержку во всех играх? Чё то ты тут гонишь, 3D очки какие-то нашёл наверно дорогущие, это совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 1к даларов нормальный шлем сони стоил. Если у барыг покупать , то где-то так и выйдет , мб большеОриентировочная цена на готовой продукт будет в районе 300 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) И прям эти шлемы за 40к работают как OR, лишены всех его недостатков и имеют поддержку во всех играх? Чё то ты тут гонишь, 3D очки какие-то нашёл наверно дорогущие, это совсем не то.Какую поддержку? Тот же хмз можно к любой консоли абсолютно подрубить и играть по хдми. Там максимум что надо сделать - настройки 3д врубить вручную для игр на х360 , там в отличии от пс3 шлем не всегда распознаёт 3д режим. Че значит нашел? Я их покупал вообще. Щас вот новые будут они уже по вайфаю будут робить , их возьму у наших барыг , если завезут Изменено 13 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вообще ОР это по сути и есть то самое будущее и по совместительству некст ген. Все эти кинекты, мувы и телевизионное 3д, это сплошная мура, а вот тут реально очень крутая технология, которую если доведут до ума, то будет настоящая революция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Никогда не будет никакой революции, пока на башку или глаза нужно напяливать очки или шлема разные. И будет пользоваться спросом только у кучки гиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Лол , всякий раз как говорю , что до окулуса были шлемы , так меня вечно везде гавном закидывают , говорят , мол я дурак и это невозможно , а за окулусом будущее и ето некстген!!1Смешные вы ребята , прям , как раки с пегача. Изменено 13 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я помню какой-то VR шлемак пробовал еще в 90-x в DOOM-е =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Лол , всякий раз как говорю , что до окулуса были шлемы , так меня вечно везде гавном закидывают , говорят , мол я дурак и это невозможно , а за окулусом будущее и ето некстген!!1Смешные вы ребята , прям , как раки с пегача.До айпада тоже были планшеты и что? Никогда не будет никакой революции, пока на башку или глаза нужно напяливать очки или шлема разные. И будет пользоваться спросом только у кучки гиков.Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) @karatel309, я про то , что пока окулус сам не начнет преобразовывать картинку в 3д , как тот же шлем сосны ( в котором стоит отдельный процессор для этого дела и как раз поэтому он столько и стоит) - никакой революции не будет. Это девайс для ограниченных пека-геймеров. Изменено 13 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Никогда не будет никакой революции, пока на башку или глаза нужно напяливать очки или шлема разные. И будет пользоваться спросом только у кучки гиков.Ну вот именно что OR как раз уже вышел за рамки очередного девайса для гиков, весь ютуб завален обзорами, огрмное число людей готовы купить его прям сейчас, а поддержку сделали\обещают все ведущие разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 В этом гавне даже фильмы смотреть нельзя!Нахрена тебе в нем фильмы смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Мы с абдулем будем в нормальных шлемах гамать , а вы в мыле купаться в окулусе , лалки Нахрена тебе в нем фильмы смотреть?Как нахрена? Там ощущение , как в аймаксе сидишь , в этом то и соль шлема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Новость сплошная чушь и провокация. Смешные какие-то причины, которые и причинами то не являются. Банально не пустили их туда или сами не смогли выполнить поставленные условия, вот и все. Никакого мощного железа там не надо, а при необходимости всегда можно порезать графон под окулус как это делали с 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Это девайс для ограниченных пека-геймеров.Это точно. Тратить деньги ради хрени. 3Д-хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Это точно. Тратить деньги ради хрени. 3Д-хрени.Да ну 3д кул ваще. Попробуешь один раз - уже не оторвешься) как наркотик Изменено 13 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Я помню какой-то VR шлемак пробовал еще в 90-x в DOOM-е =)Вот он этот шлем http://www.modlabs.net/uploads/gallery/articles/mini/217.jpg Тоже помню в журнале про него читал, но сам не пробывал вживую, к нам деревню его не завезли :( Вот про него статья Изменено 13 ноября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 "Боги маркетинга" только что отпугнули половину потенциальных покупателей. Рука-лицо. Биллбоям мамы все равно такое не купили бы (смотри видео выше), а у сосны будет своя тема виртуальной реальности с блекджеком и шлюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @karatel309, я про то , что пока окулус сам не начнет преобразовывать картинку в 3д , как тот же шлем сосны ( в котором стоит отдельный процессор для этого дела и как раз поэтому он столько и стоит) - никакой революции не будет. Это девайс для ограниченных пека-геймеров.В том то и суть, почему я сравнил эти шлемы с айпэдом. До айпэда тоже были планшеты и некоторые даже мощнее были, но они стоили очень дорого и вообще была реально вещь для гиков, айпэд же сделал планшеты мейнстримом и сделал революцию за счёт хорошей рекламы в массы, невысокой ценной и плюс допилкой самого девайса до того состояния, когда он стал нужен простому обывателю. Тоже самое должен сделать ОР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Тоже помню в журнале про него читал, но сам не пробывал вживую, к нам деревню его не завезли :(Много не потерял, помню даже тогда особого впечатления не произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Тоже самое должен сделать ОР.Но не сделает, ведь он не от Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Биллбоям мамы все равно такое не купили бы (смотри видео выше), а у сосны будет своя тема виртуальной реальности с блекджеком и шлюхами! вообще как раз таки своим детишкам мамочки купят ps4 ибо дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Но не сделает, ведь он не от Apple.Вполне себе сделает. ОР уже у многих на слуху, многие разработчики получили и прототипы и поддерживают данную технологию. Да и плюс подключились к разработке такие серьёзные люди, как Кармак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас