BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) del Изменено 12 ноября 2013 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 а хуаноадепты будут часто слышать 720p, 25fps, noAA, mylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 а хуаноадепты будут часто слышать 720p, 25fps, noAA, myloВозвращайся в свой дикий лес парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Возвращайся в свой дикий лес парень.ОТБОМБИТОООС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Сколько можно постить новости про разрешения??? бред :hmm:срачь тема как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ОТБОМБИТОООС надо вот эту гифку добавлятьhttp://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_4/1369036555110.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Потому-что это старт поколения. Потому-что их студии наверно не хотят выпускать говно типа ДР3 на скорую руку. Потому-что недавно были выпущены экзы для пс3. Да и в эксклюзивах сони сомневаться надо в последнюю очередь. Если ты на консолях играешь только в эсклюзивы, то тогда в принципе смысла брать пс4 на старте нет. Игры будут и это факт. Сейчас главный вопрос на какой из двух консолей будет лучшая мультиплатформа., для меня например сейчас это главный параметр выбора приставки., а со студиями у сони все отлично, через годик попрут тру некст ген проекты. А сейчас это все шелупонь, что у пс4, что у бокса. Хотя райс еще кое как тянет на некст ген проект по графону, но геймплей просто не о чем.Ты такой специалист относительно экзов пс3 и самой пс3, даже не имея её. Однозначно - это достойной уважения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Сколько можно постить новости про разрешения??? бред :hmm:Столько сколько нужно, чтоб фанаты хуана очки одели от мыла и 720пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Молодец Йошида. Что-то не так с вашим устройством, он типо к пс4 отношения не имеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 шахид ахмад алах абдуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Молодец Йошида. Что-то не так с вашим устройством, он типо к пс4 отношения не имеет))))Как бы Церни не выгнали за то, что как следует не продумал систему охлаждения PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 а хуаноадепты будут часто слышать 720p, 25fps, noAA, mylohttp://img198.imageshack.us/img198/7980/ubu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Про качество той или иной игры говорить еще рано, максимум опасения. Я не только в экзы играю, но экзы это именно та вещь которая продает консоль, а если экз еще и убер годен, то вдвойне плюс. Да и обыватель не будет вникать в то, что когда-то там будут игры, большинству не до этого. Меня вот, как потенциального покупателя, смущает этот факт, что на старте игр нет, а у конкурента есть (если не нравится ДР3, пожалуйста - еще пара игр + мульти). Сони же дает две игры, одна из которых явно не систем селлер + мульти. Так мне легче взять конкурента (x1), так как у меня будет больше экзов + мульти, а у Сони - один экз и мульт + вера, что когда-то будут сверх игры. Очевидно где преимущество, а минимальные различия в мульти, извините, искать смысла нет. Они в глаза явно не бросаются. Другое дело, если окажется, что графика на одной консоли как на 360/пс3. То есть тебе важно количество экзов ,а не их качество?То есть если мне не интересне: руз,др3,форза. То все равно надо брать хуан?Хуан надо разве что под хало покупать, ибо руз вряд ли более 8-10 часов займет. Др3 тупо на фанатов, ну форза шикарная , но играться в гоночки западло.А из мульти бф4 я се на комп взял, асасина спирачу на пека, вотч догс отложили... Код гост... даже играть не стану. Вот и весь лонч.У сони таки вообще кнак и килзон. Килзон так же часиков на 7-8+мульт который меня в нем сильно не интересен. Взял бы разве что инфаймус. ну и та же мульти... а хуаноадепты будут часто слышать 720p, 25fps, noAA, myloНу я думаю хоть в хало будет 1080п, они двигло также сто лет не меняли.Да и локации там не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Шахид Ахмад ну и имя. вспомнил случай как много американцев обосрались после крика русского пьяного туриста Алла я в бар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Шахид Ахмад ну и имя. вспомнил случай как много американцев обосрались после крика русского пьяного туриста Алла я в бар!это был "анекдот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Слова "720p и 30fps" будут слышны часто при разговоре о Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manullol 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 это был "анекдот"Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Все с ума посходили с этим 1080p и 60fps. Новый тренд какой-то. Раньше всем пофигу было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Все с ума посходили с этим 1080p и 60fps. Новый тренд какой-то. Раньше всем пофигу было.некстдженирейшнжэээ х) Раз они так громко об это заявляли, то будьте добры хотябы пилите 1080 и 60, это не тренд, это минималка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Аллах Бабах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Главное чтоб видны были, эти 1080р и 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас