Перейти к публикации

Шахид Ахмад: слова "1080p и 60fps" будут слышны часто при разговоре о PS4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шахид Ахмад: слова "1080p и 60fps" будут слышны часто при разговоре о PS4

http://gamemag.ru/media/arts/new/b81045502c19068a8715fbad2f21a5a1.jpg

Очень много споров развелось по поводу игр для Xbox One, которые работают в разрешении меньше 1080p и это наряду с рекламированием родного разрешение 1080p в Call of Duty: Ghosts для PS4. В этой битве за глаза зрителей (а возможно и сердец) в настоящее время лидирует PS4. Но будут ли 1080p и 60fps во всех будущих играх на некст-гене?

Старший менеджер по развитию бизнеса SCEE - Шахид Ахмад Камаль, кажется, так и подразумевает, если верить его словам в твиттере:

"Есть два слова, которые вы будете слышать часто, когда речь заходит о PS4 и вместе они изменят игру: 1080p, 60fps"

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/f529e1aa8aec94efd4d376b8b68867f7.jpg

Надеемся, что речь заходит не только о визуальных эффектах, верно?

Совсем недавно появилось новость, что интерфейс в PS4 медленнее того, который стоит на PS3. Один из пользователей опубликовал видео http://www.youtube.com/watch?v=qPIWXv8wWdk , в котором видны тормоза в интерфейсе PS4. Глава Sony Worldwide Studios - Шухей Йошида опроверг это и сообщил, что интерфейс в розничных экземплярах будет работать гораздо быстрее:

"Это абсолютно не нормально, что-то не так с вашим устройствам. Я так думаю"

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/1a0a02185e51b39e7d7b8fd72b978a80.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/shahid-ahmad-slova-1080p-60fps-budut-slishni-chasto-pri-razgovore-ps4--92087

да разрешение у бокса хуже, да с sdk проблемы, но хорошего-то есть чего в нём? надоели одно и тоже мусолить.

надоели одно и тоже мусолить.

тут у многих с разрешения пригорает, вот и кормят убогих :laugh1:

Лучше бы написали почему на старте у них только 2 экса (далеко не маст хэв) + не нужная инди. Можно долго спорить на счет 720, 900, 1080p, но игры... 

Изменено пользователем 911

Лучше бы написали почему на старте у них только 2 экса (далеко не маст хэв) + не нужная инди. Можно долго спорить на счет 720, 900, 1080p, но игры... 

Через пару месяцев все будет. А до этого вдоволь хватит того, что предлагают. А у бокса на старте что? Сегодня уже много показали, что у него на старте%%% спасибо но я лучше в кнак поугараю хD

"Это абсолютно не нормально, что-то не так с вашим устройствам. Я так думаю"

Просто не надо было покупать пс4.

Шахид: "Мы еще долго будем ***ть про циферки, например цифра 2 - ровно столько игр на пс4."

Через пару месяцев все будет. А до этого вдоволь хватит того, что предлагают. А у бокса на старте что? Сегодня уже много показали, что у него на старте%%% спасибо но я лучше в кнак поугараю хD

Через пару месяцев это в 2014 г.? Знаю только инфеймос будет, а что еще? Когда-то конечно все будет, но ведь и пс 3 брали с верой, что "через пару месяцев все будет", де факто на это потребовалось года 2-3. Риск брать, но большой плюс, для нашей страны, это официальный выход, хотя не ясно, хватит ли всем.

Через пару месяцев это в 2014 г.? Знаю только инфеймос будет, а что еще? Когда-то конечно все будет, но ведь и пс 3 брали с верой, что "через пару месяцев все будет", де факто на это потребовалось года 2-3. Риск брать, но большой плюс, для нашей страны, это официальный выход, хотя не ясно, хватит ли всем.

Ну парни незнаю, лично у меня от экзов вообще не пригорает. Буду рубать в кроссплатформу и мульти. А там гляди и экзы новые подоспеют. Только не говори про комп%%% От него я за целый день на работе устаю.

Не надо шутить над адептами Хуана, им сегодня итак достаётся через тему  :serious:

Потому-что это старт поколения. Потому-что их студии наверно не хотят выпускать говно типа ДР3 на скорую руку. Потому-что недавно были выпущены экзы для пс3. Да и в эксклюзивах сони сомневаться надо в последнюю очередь. Если ты на консолях играешь только в эсклюзивы, то тогда в принципе смысла брать пс4 на старте нет. Игры будут и это факт. Сейчас главный вопрос на какой из двух консолей будет лучшая мультиплатформа., для меня например сейчас это главный параметр выбора приставки., а со студиями у сони все отлично, через годик попрут тру некст ген проекты. А сейчас это все шелупонь, что у пс4, что у бокса. Хотя райс еще кое как тянет на некст ген проект по графону, но геймплей просто не о чем.

Потому-что это старт поколения. Потому-что их студии наверно не хотят выпускать говно типа ДР3 на скорую руку. Потому-что недавно были выпущены экзы для пс3. Да и в эксклюзивах сони сомневаться надо в последнюю очередь. Если ты на консолях играешь только в эсклюзивы, то тогда в принципе смысла брать пс4 на старте нет. Игры будут и это факт. Сейчас главный вопрос на какой из двух консолей будет лучшая мультиплатформа., для меня например сейчас это главный параметр выбора приставки., а со студиями у сони все отлично, через годик попрут тру некст ген проекты. А сейчас это все шелупонь, что у пс4, что у бокса. Хотя райс еще кое как тянет на некст ген проект по графону, но геймплей просто не о чем.

Про качество той или иной игры говорить еще рано, максимум опасения. Я не только в экзы играю, но экзы это именно та вещь которая продает консоль, а если экз еще и убер годен, то вдвойне плюс. Да и обыватель не будет вникать в то, что когда-то там будут игры, большинству не до этого. Меня вот, как потенциального покупателя, смущает этот факт, что на старте игр нет, а у конкурента есть (если не нравится ДР3, пожалуйста - еще пара игр + мульти). Сони же дает две игры, одна из которых явно не систем селлер + мульти. Так мне легче взять конкурента (x1), так как у меня будет больше экзов + мульти, а у Сони - один экз и мульт + вера, что когда-то будут сверх игры. Очевидно где преимущество, а минимальные различия в мульти, извините, искать смысла нет. Они в глаза явно не бросаются. Другое дело, если окажется, что графика на одной консоли как на 360/пс3.

Изменено пользователем 911

Смысл этого 1080p если при этом детализация хуже ??? Батлфилд тому свидетель, понтуются своим 1080p но при этом вся картина в мыле. Уловка для хомяков

Про качество той или иной игры говорить еще рано, максимум опасения. Я не только в экзы играю, но экзы это именно та вещь которая продает консоль, а если экз еще и убер годен, то вдвойне плюс. Да и обыватель не будет вникать в то, что когда-то там будут игры, большинству не до этого. Меня вот, как потенциального покупателя, смущает этот факт, что на старте игр нет, а у конкурента есть (если не нравится ДР3, пожалуйста - еще пара игр + мульти). Сони же дает две игры, одна из которых явно не систем селлер + мульти. Так мне легче взять конкурента (x1), так как у меня будет больше экзов + мульти, а у Сони - один экз и мульт + вера, что когда-то будут сверх игры. Очевидно где преимущество, а минимальные различия в мульти, извините, искать смысла нет. Они в глаза явно не бросаются. Другое дело, если окажется, что графика на одной консоли как на 360/пс3.

Ну смотри сам. Я лично покупаю консоль на перспективу лет 5-10, и я не тот задрот для которого главное количество. Мне экзы не нравятся ни у бокса ни у пс4, то что у Х1 их больше для меня это ничего не значит. В перспективе экзы у сони более чем уверен для меня, будут намного интересней чем у бокса. Ну и главный фактор выбора консоли это лучшая мультиплатформа, где пс4 выглядит лидером., ну и железо говорит само за себя + новый опыт с новой системой. Если бы я был жестким задротом для которого главное это очень много игр на старте, не думая о графе, не думая наперед, мне просто надо много игр чтоб много играть, то я бы взял бокс. А так как-то так. Изменено пользователем Yoda

Смысл этого 1080p если при этом детализация хуже ??? Батлфилд тому свидетель, понтуются своим 1080p но при этом вся картина в мыле. Уловка для хомяков

BF4 в мыле, CoD - тормозит. Зато 1080p =)

а об играх - ни слова

:men:

@dimm0505

Кто бы говорил о тормозах с 18 фпс  в DR3 с разрешением 720p =\

Изменено пользователем 123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...