Перейти к публикации

Шахид Ахмад: слова "1080p и 60fps" будут слышны часто при разговоре о PS4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а хуаноадепты будут часто слышать 720p, 25fps, noAA, mylo

Возвращайся в свой дикий лес парень.

Сколько можно постить новости про разрешения??? бред :hmm:

срачь тема как всегда

ОТБОМБИТОООС 

надо вот эту гифку добавлять

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_4/1369036555110.gif

Потому-что это старт поколения. Потому-что их студии наверно не хотят выпускать говно типа ДР3 на скорую руку. Потому-что недавно были выпущены экзы для пс3. Да и в эксклюзивах сони сомневаться надо в последнюю очередь. Если ты на консолях играешь только в эсклюзивы, то тогда в принципе смысла брать пс4 на старте нет. Игры будут и это факт. Сейчас главный вопрос на какой из двух консолей будет лучшая мультиплатформа., для меня например сейчас это главный параметр выбора приставки., а со студиями у сони все отлично, через годик попрут тру некст ген проекты. А сейчас это все шелупонь, что у пс4, что у бокса. Хотя райс еще кое как тянет на некст ген проект по графону, но геймплей просто не о чем.

Ты такой специалист относительно экзов пс3 и самой пс3, даже не имея её. Однозначно - это достойной уважения  :nice:

Сколько можно постить новости про разрешения??? бред :hmm:

Столько сколько нужно, чтоб фанаты хуана очки одели от мыла и 720пи. :loool:

Молодец Йошида. Что-то не так с вашим устройством, он типо к пс4 отношения не имеет))))

Молодец Йошида. Что-то не так с вашим устройством, он типо к пс4 отношения не имеет))))

Как бы Церни не выгнали за то, что как следует не продумал систему охлаждения PS4.

http://img198.imageshack.us/img198/7980/ubu.gif

Про качество той или иной игры говорить еще рано, максимум опасения. Я не только в экзы играю, но экзы это именно та вещь которая продает консоль, а если экз еще и убер годен, то вдвойне плюс. Да и обыватель не будет вникать в то, что когда-то там будут игры, большинству не до этого. Меня вот, как потенциального покупателя, смущает этот факт, что на старте игр нет, а у конкурента есть (если не нравится ДР3, пожалуйста - еще пара игр + мульти). Сони же дает две игры, одна из которых явно не систем селлер + мульти. Так мне легче взять конкурента (x1), так как у меня будет больше экзов + мульти, а у Сони - один экз и мульт + вера, что когда-то будут сверх игры. Очевидно где преимущество, а минимальные различия в мульти, извините, искать смысла нет. Они в глаза явно не бросаются. Другое дело, если окажется, что графика на одной консоли как на 360/пс3.

То есть тебе важно количество экзов ,а не их качество?

То есть если мне не интересне: руз,др3,форза. То все равно надо брать хуан?

Хуан надо разве что под хало покупать, ибо руз вряд ли более 8-10 часов займет. Др3 тупо на фанатов, ну форза шикарная , но играться в гоночки западло.

А из мульти бф4 я се на комп взял, асасина спирачу на пека, вотч догс отложили... Код гост... даже играть не стану. Вот и весь лонч.

У сони таки вообще кнак и килзон. Килзон так же часиков на 7-8+мульт который меня в нем сильно не интересен. Взял бы разве что инфаймус. ну и та же мульти...

Ну я думаю хоть в хало будет 1080п, они двигло также сто лет не меняли.

Да и локации там не большие.

Шахид Ахмад ну и имя. вспомнил случай как много американцев обосрались после крика русского пьяного  туриста Алла я в бар!

Шахид Ахмад ну и имя. вспомнил случай как много американцев обосрались после крика русского пьяного  туриста Алла я в бар!

это был "анекдот"

Все с ума посходили с этим 1080p и 60fps. Новый тренд какой-то. Раньше всем пофигу было.

Все с ума посходили с этим 1080p и 60fps. Новый тренд какой-то. Раньше всем пофигу было.

некстдженирейшнжэээ х) Раз они так громко об это заявляли, то будьте добры хотябы пилите 1080 и 60, это не тренд, это минималка!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...