ILIA1992 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Двухминутная демонстрация интерфейса PS4http://gamemag.ru/media/arts/new/f9282f71ab334c48e64822a901987cb3.jpgВ сети появился новый ролик, демонстрирующий интерфейс PS4. Источник: http://gamemag.ru/news/dvuhminutnaya-demonstratsiya-interfeysa-ps4-92077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 И нифига не показали, какой то нуб тыкает туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Очень и очень похоже на XMB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Очень и очень похоже на XMBвнезапноу меня даже на ТВ соневском меню похоже на XMB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне нравится. Минимализм, без всяких плиточек, запутанных меню, десятков разделов и прочего. Все просто, красиво и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне нравится. Минимализм, без всяких плиточек, запутанных меню, десятков разделов и прочего. Все просто, красиво и удобно.т.е. на 1.07 не плиточки ? аааа дадада! этож квадратики ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Смысл с интерфесом заморачиваться? Главное- чтобы не тормозил. Из того что видел и у сосны и у бона интерфейс норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Опять тоже самое что на PS3.... ппц. Чувствую через неделю начнутся разрывы нешуточные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 т.е. на 1.07 не плиточки ? аааа дадада! этож квадратики !Это не плиточное меню, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Это не плиточное меню, умник. Прямоцгольники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Не знаю кто там долбиться в интрефейс, сейчас включил консоль поиграл вырубил.Юзать ютуб, браузер на консоли реально для инвалидов. Что в карентгене что некст гене. Может спасет тач но это очень очень врядли. Единственное что есть крутое из всего шлакософта так это кастомный шовтайм плеер под пс3 - мега кррутая вещь !!! но это левый чувак сделал и только под кастом. Изменено 12 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне тоже пофигу на интерфейс, но если честно интерфейс такой же как в пс3 по мне так не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Не знаю кто там долбиться в интрефейс, сейчас включил консоль поиграл вырубил.Юзать ютуб, браузер на консоли реально для инвалидов. Что в карентгене что некст гене. Может спасет тач но это очень очень врядли. Единственное что есть крутое так это кастомный шовтайм плеер под пс3.Я ютаб часто юзаю с Xbox'a, чего там для инвалдов?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне бы вообще от интерфейса хватило бы кнопки запуска игры, вкладки "демки-игры" и список друзей с возможностью связаться по микрофону. Надеюсь цвета можно будет менять, синий не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне бы вообще от интерфейса хватило бы кнопки запуска игры, вкладки "демки-игры" и список друзей с возможностью связаться по микрофону. Надеюсь цвета можно будет менять, синий не очень.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 У бокса лучше. На пс3 жутко бесил интерфейс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да пусть хоть что там лепят , главное на пс - это игры.Ну нет у сони громадного опыта в операционных системах и интерфейсах и черт с ним. Это ж игровая консоль , а не медиа центр как XO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Sony только и может показывать свой интерфейс...Впрочем, как и конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 На Xbox One намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 внезапноу меня даже на ТВ соневском меню похоже на XMBу меня тоже. Тем не менее, следуя твоей логике, то и тормознутость у него будет такая же.А вообще, мой тебе совет, не дерзи и будь попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Очень и очень похоже на XMBУвы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Мда, еще и нельзя будет тему поменять.После плиток на Хуане просто никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 На UI вообще наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 в принципе сойдет. вероятно это специально сделано чтобы отпугивать геев и быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас