Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 охренели, долго грузится... у меня за 30 секунд только биос на пика стартует и до загрузчика ОС доходитссд поставь и будет грузится секунд за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ссд поставь и будет грузится секунд за 5биос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 охренели, долго грузится... у меня за 30 секунд только биос на пика стартует и до загрузчика ОС доходиту меня ноут чуть дольше полностью грузится. Что за ПК у тебя такой? ничо...вон в Райзинге 16-20фпс при 720р. Зато быстро грузитьсяутрирование = глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Это типо некстген футбол нынче так выглядит? http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2013/11/PS4_battery-low-notification.jpg так там просто батарейка пада села, после подзарядки графон намного круче и анимация четче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ссд поставь и будет грузится секунд за 5Теоретик? Поставил SSD нихрена не 5 секунд. До пароля секунд за 15 доходит. Введешь пароль еще 10 ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 у меня ноут чуть дольше полностью грузится. Что за ПК у тебя такой?ноут немного другое, там биос покороче чем на пика)у сервера IBM холодный старт около двух минут, например, сама ОС грузится примерно 3 секунды Теоретик? Поставил SSD нихрена не 5 секунд.До пароля секунд за 15 доходит. Введешь пароль еще 10 ждать.ну Ubuntu у меня примерно так и грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) ноут немного другое, там биос покороче чем на пика)у сервера IBM холодный старт около двух минут, например, сама ОС грузится примерно 3 секундыкомп на котором играл раньше, тоже шустро грузится. Секунд за 30-40. Отдал родителям. Phenom x4 960 (UL x6, oc. 3.4 Ghz), 8 gb DDR3, GF 560 ti twin forces, 1 Tb HDD 7200 prm. Это что помню. Косынку грузит моментально) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 комп на котором играл раньше, тоже шустро грузится. Секунд за 30-40. Отдал родителям. Phenom x4 960 (UL x6, oc. 3.4 Ghz), 8 gb DDR3, GF 560 ti twin forces, 1 Tb HDD 7200 prm. Это что помню. Косынку грузит моментально)это вместе с ОС? просто RAID контроллер как минимум 10 секунд выдупляет партии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 CG ролик за геймплей выдавали что ли опять? футбол графически хуже чем на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 это вместе с ОС? просто RAID контроллер как минимум 10 секунд выдупляет партииэто вместе с ОС. Да у меня и старые компы от Bios post до загрузки системы весьма быстро переходили. Разве что Duron 800 был тормознут. Но ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 комп на котором играл раньше, тоже шустро грузится. Секунд за 30-40. Отдал родителям. Phenom x4 960 (UL x6, oc. 3.4 Ghz), 8 gb DDR3, GF 560 ti twin forces, 1 Tb HDD 7200 prm. Это что помню. Косынку грузит моментально)а че так долго? на игровом компе в 8гб ддр вин7 грузиться вообще в лет. xp на рабочем подольше но прог много всяких и винт тарахтелка старая но все равно не так долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Теоретик? Поставил SSD нихрена не 5 секунд.До пароля секунд за 15 доходит. Введешь пароль еще 10 ждать.ssd у тебя кривой или проц слабый, у меня до ввода пароля секунд 5 и потом тоже секунд 5 не больше, 7 дольше 8 пошустрее, от виндов зависит также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 а че так долго? на игровом компе в 8гб ддр вин7 грузиться вообще в лет. xp на рабочем подольше но прог много всяких и винт тарахтелка старая но все равно не так долговинт не пуст. Может поэтому. Я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 30 секунд многовато. Скорей бы спящий режим запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ssd у тебя кривой или проц слабый, у меня до ввода пароля секунд 5 и потом тоже секунд 5 не больше, 7 дольше 8 пошустрее, от виндов зависит также Нормально у меня все c железом, Win 8 стоит. Какой там 5 секунд до пароля, если там экрана 2-3 технических экрана перед этим. Если их отрубить потом хрен в BIOS перейдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) @Keeper, у меня появляется только один экран материнки MSI Military Class 3 и потом сразу логотип виндов и ввод пароля, в биос захожу нормально делитом Изменено 12 ноября 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 30 секунд многовато. Скорей бы спящий режим запилилиСтоп! PS4 не имеет спящего режима? Как на счет загрузок в "выключенном" состоянии как на x360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Стоп! PS4 не имеет спящего режима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Стоп! PS4 не имеет спящего режима? Как на счет загрузок в "выключенном" состоянии как на x360?Загрузки в выключенном состоянии на пс4 есть А на хвох360 нужно начать загрузку и потом выключить, причем он все также шуметь будет как и включенный (если я правильно помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Не понять мне эти миллионы ежегодных покупателей всяких фиф.Плюсую,кгугом одинаковое поле и боты с картонными болельщиками.Никогда не понимал спорт в играх.Намного интереснее с поцанами в живую мяч попинать,ну или в баре с пивком матч глянуть.А сидеть жир накапливать перед тв каждый год покупая одно и тоже- не мое.А в код с друхяками в ж вую неповоюеш))Единственный аргумент покупки - пустеющие сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Плюсую,кгугом одинаковое поле и боты с картонными болельщиками.Никогда не понимал спорт в играх.Намного интереснее с поцанами в живую мяч попинать,ну или в баре с пивком матч глянуть.А сидеть жир накапливать перед тв каждый год покупая одно и тоже- не мое.А в код с друхяками в ж вую неповоюеш))Единственный аргумент покупки - пустеющие сервера.Страйкбол или пэинтбол - вот тебе код с друзьяшками Плюсую,кгугом одинаковое поле и боты с картонными болельщиками.Там как бы онлайн есть, или ты в код тоже с ботами играешь? Что за идиотские аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=gXRKPgWaue4Вообще выглядит довольно печально, особенно поле. У меня на текущем поколении в динамике смотрится лучше. Сомнения теперь относительно того, стоит ли брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan91 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) в сегу играли, когда ты еще под стол ходилНу поздравляю, зато ты подохнешь быстрее, мистер охринеть какой я взрослый Изменено 12 ноября 2013 пользователем levan91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Дома OCZ Vertex на работе Curical M4 SSD секунд 15-18 до рабочего стола. Но работать сразу же можно как только появился раб стол так все сразу пашет прогруза - 0ль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 без травы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас