Перейти к публикации

inFamous: Second Son - Новые подробности из превью Sony и свежие скриншоты

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

What? Знаешь какой у нас с тобой диалог был сейчас?-На скринах много лесенок, учитывая,что это буллшоты,могли бы их замазать.-Пнх биллибой,у тебя бомбануло.Конец.

это считай ты тут увеличил и тыкаешь носом в эти лесинки, а ты представь что на твоем xbox720 будет твориться ахахахах xD

это считай ты тут увеличил и тыкаешь носом в эти лесинки, а ты представь что на твоем xbox720 будет твориться ахахахах xD

да булшоты это . На геймплее с е3 были лесенки , да. Но это не плохо , т.к к ним привыкаешь и не замечаешь потом

ахахахах xD

ахаххахахахах xD xD xD эт карч ты сделал тип троллинг тип икбос720 тип 720р хахахах

Ты так реагируешь на слово "буллшоты", как будто это что-то плохое. Но почему на том скрине так сильно заблюрена зона внизу,ты так и не ответил.

Ну блюр то есть, но не так сильно она и заблюрена, более того лесенки там 100% будут, на первых порах они будут везде (а может и все новое поколение) если всматриваться, прикол не в том что я не отвечаю на твою компромат-посты, а в том что ты придерешься только к играм на пс4, я вот Вас не понимаю, неужели нельзя лояльно относиться к обеим платформам?? Или тебя напрягает то, что на сайте посвященному боксу много сонибоев стало (хотя почти за 5 лет нахождения тут я разницы не вижу) с лупой сидеть искать недочеты в играх, это уже мэдфанбой какой то, игра судя по видео (ну и гифки тебе бросали Выше) будет смотреть отлично, что для тебя лучше, это конечно дело твоё, но придирки не к месту заметны сразу. 

Изменено пользователем SHEX

ахаххахахахах xD xD xD эт карч ты сделал тип троллинг тип икбос720 тип 720р хахахах

не истери все ок, многие привыкли уже хD и ты съешь хD

не истери все ок, многие привыкли уже хD и ты съешь хD

вы чё там с шизофреником из одной конуры вылезли? он тоже постоянно смайлики пихает после каждого слова  :amm:

вы чё там с шизофреником из одной конуры вылезли? он тоже постоянно смайлики пихает после каждого слова  :amm:

Да это все проделки сатаны. 100%

Ну блюр то есть, но не так сильно она и заблюрена, более того лесенки там 100% будут, на первых порах они будут везде (а может и все новое поколение) если всматриваться, прикол не в том что я не отвечаю на твою компромат-посты, а в том что ты придерешься только к играм на пс4, я вот Вас не понимаю, неужели нельзя лояльно относиться к обеим платформам?? Или тебя напрягает то, что на сайте посвященному боксу много сонибоев стало (хотя почти за 5 лет нахождения тут я разницы не вижу) с лупой сидеть искать недочеты в играх, это уже мэдфанбой какой то, игра судя по видео (ну и гифки тебе бросали Выше) будет смотреть отлично, что для тебя лучше, это конечно дело твоё, но придирки не к месту заметны сразу.

Ты хочешь сказать, что если в игре сделать скрин с такого же ракурса, то он будет именно таким?

, а ты представь что на твоем xbox720 будет твориться ахахахах xD

То же, что творилось на пс3 в текущем поколении? Тогда Хуан опозорен и слит

Изменено пользователем JustOneHero

Ты хочешь сказать, что если в игре сделать скрин с такого же ракурса, то он будет именно таким?

тьфу ты. Таких ракурсов в игре не будет, если разве что как в Инфамус 2 будет редактор и свободная камера, а что разрабам мешает это сделать?? просто отвязать камеру. И хватит с темы съезжать, я уже написал все что думаю про эти твои придирки к скринам, пусть будут булшоты, игра выйдет я получу от неё массу удовольствия. 

Всё беливлю в видео или скрины с более, чем тремя ИИ в кадре.

Ребята, так у меня фундаментальный вопрос, вообще графит существует? Или он как бозон-хигса, вроде как есть, но пощупать нельзя...

Да, в крузис же.

Теперь будет сложнее походу восстанавливать свои силы, дым и огонь сложнее найти чем электричество. 

да не фига, по любому на минимальный выстрел будет хватать, и объекты наверняка воспламеняемые будут.

тьфу ты. Таких ракурсов в игре не будет, если разве что как в Инфамус 2 будет редактор и свободная камера, а что разрабам мешает это сделать?? просто отвязать камеру. И хватит с темы съезжать, я уже написал все что думаю про эти твои придирки к скринам, пусть будут булшоты, игра выйдет я получу от неё массу удовольствия.

Такое ощущение, что мы с тобой вообще про разные темы говорим. Ты мне про какой-то редактор, придирки и прочее гавно. А я у тебя спрашиваю будет ли скрин таким же мыльноватым по краям, если сделать его в игре. И ты до сих пор не ответил.

Такое ощущение, что мы с тобой вообще про разные темы говорим. Ты мне про какой-то редактор, придирки и прочее гавно. А я у тебя спрашиваю будет ли скрин таким же мыльноватым по краям, если сделать его в игре. И ты до сих пор не ответил.

Да ответил я тебе, откуда я знаю?? Игра что вышла что ли?? Как выйдет тогда и посмотрим, будет ли там блюр, это как раз и есть придирки к не вышедшей еще игре, вот как выйдет, тогда уже можешь спокойно писать блюр там будет или нет. А пока это все узоры на говне, не более

а тебе по-моему никто и не ответит до релиза,

а тебе по-моему никто и не ответит до релиза,

Мало ли, может он думает что я работаю над игрой в SP

А я отвечу - нет. По многочисленным геймплеям и гифка видно,что нету там таких мыльностей вокруг экрана. Вывод - скрин обмазали салом.

Мало ли, может он думает что я работаю над игрой в SP

Твоя привычка похлопывать по плечу товарищу по кококо-схватке уже начинает раздражать.

А я отвечу - нет. По многочисленным геймплеям и гифка видно,что нету там таких мыльностей вокруг экрана. Вывод - скрин обмазали салом.

Игра еще допиливается, её перенесли как раз после того как показали все эти ролики, будет блюр так будет, не будет и хрен с ним, тут доказывать сейчас что то глупо, пока она не вышла. 

Игра еще допиливается, её перенесли как раз после того как показали все эти ролики, будет блюр так будет, не будет и хрен с ним, тут доказывать сейчас что то глупо, пока она не вышла.

Ну знаешь ли, я бы предпочел ту версию,которую сейчас показывают, т.е. без "блюра по краям".

Ну знаешь ли, я бы предпочел ту версию,которую сейчас показывают, т.е. без "блюра по краям".

В любом случае игра выглядит хорошо и старый билд с Е3 тоже. 

Твоя привычка похлопывать по плечу товарищу по кококо-схватке уже начинает раздражать.

Прости, больше не буду. 

Буллшоты интересные, жалко что в реальной игре, они домишки (на заднем плане) из каких-то PS1 ассетов взяли:

http://i.minus.com/ibzXqJXUGZndej.gif

да какой тут ёда , я ещё не решил чё брать буду , мб пс4 возьму - чем чёрт не шутит?  :butthurt:

Ну вот, а боялись, что Сони не продаст 5 лямов. Эникен уже купил, ты подтянешься, Каз может спать спокойно :)

Буллшоты интересные, жалко что в реальной игре, они домишки (на заднем плане) из каких-то PS1 ассетов взяли:

http://i.minus.com/ibzXqJXUGZndej.gif

во первых - эта гифка из древнего видоса - могли допилить

во вторых - первую и вторую часть прошёл - там графика хуже была, но как-то в динамике и не заметно было

Боже, какие же люди стали придирчивые, до идиотизма... Не нравится им, как выглядят листочки на деревьях, а тут увидели прямой уголок... Жесть! Вы совсем не о том думаете, играя/ожидая игры. Вот кто там увеличивал скрины  и обводил "слабые места", ты будешь так же в игре это делать ? Играешь играешь, вдруг увидел в игре листочки на дереве и они не такие красивые, прорисованные, как хотел бы ты и сразу подумаешь, что игра говно и выключишь ее?

Изменено пользователем maker

Боже, какие же люди стали придирчивые, до идиотизма... Не нравится им, как выглядят листочки на деревьях, а тут увидели прямой уголок... Жесть! Вы совсем не о том думаете, играя/ожидая игры. Вот кто там увеличивал скрины  и обводил "слабые места", ты будешь так же в игре это делать ? Играешь играешь, вдруг увидел в игре листочки на дереве и они не такие красивые, прорисованные, как хотел бы ты и сразу подумаешь, что игра говно и выключишь ее?

Тут вся суть в том, что играть он в неё не будет, человек майкрософту предан. Зайди в тему райз и посмотри сколько "глубоких анализов" скриншотов он провёл там - 0.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...