koss911 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 What? Знаешь какой у нас с тобой диалог был сейчас?-На скринах много лесенок, учитывая,что это буллшоты,могли бы их замазать.-Пнх биллибой,у тебя бомбануло.Конец.это считай ты тут увеличил и тыкаешь носом в эти лесинки, а ты представь что на твоем xbox720 будет твориться ахахахах xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 это считай ты тут увеличил и тыкаешь носом в эти лесинки, а ты представь что на твоем xbox720 будет твориться ахахахах xDда булшоты это . На геймплее с е3 были лесенки , да. Но это не плохо , т.к к ним привыкаешь и не замечаешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ахахахах xDахаххахахахах xD xD xD эт карч ты сделал тип троллинг тип икбос720 тип 720р хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Ты так реагируешь на слово "буллшоты", как будто это что-то плохое. Но почему на том скрине так сильно заблюрена зона внизу,ты так и не ответил.Ну блюр то есть, но не так сильно она и заблюрена, более того лесенки там 100% будут, на первых порах они будут везде (а может и все новое поколение) если всматриваться, прикол не в том что я не отвечаю на твою компромат-посты, а в том что ты придерешься только к играм на пс4, я вот Вас не понимаю, неужели нельзя лояльно относиться к обеим платформам?? Или тебя напрягает то, что на сайте посвященному боксу много сонибоев стало (хотя почти за 5 лет нахождения тут я разницы не вижу) с лупой сидеть искать недочеты в играх, это уже мэдфанбой какой то, игра судя по видео (ну и гифки тебе бросали Выше) будет смотреть отлично, что для тебя лучше, это конечно дело твоё, но придирки не к месту заметны сразу. Изменено 12 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ахаххахахахах xD xD xD эт карч ты сделал тип троллинг тип икбос720 тип 720р хахахахне истери все ок, многие привыкли уже хD и ты съешь хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 не истери все ок, многие привыкли уже хD и ты съешь хDвы чё там с шизофреником из одной конуры вылезли? он тоже постоянно смайлики пихает после каждого слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 вы чё там с шизофреником из одной конуры вылезли? он тоже постоянно смайлики пихает после каждого слова Да это все проделки сатаны. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну блюр то есть, но не так сильно она и заблюрена, более того лесенки там 100% будут, на первых порах они будут везде (а может и все новое поколение) если всматриваться, прикол не в том что я не отвечаю на твою компромат-посты, а в том что ты придерешься только к играм на пс4, я вот Вас не понимаю, неужели нельзя лояльно относиться к обеим платформам?? Или тебя напрягает то, что на сайте посвященному боксу много сонибоев стало (хотя почти за 5 лет нахождения тут я разницы не вижу) с лупой сидеть искать недочеты в играх, это уже мэдфанбой какой то, игра судя по видео (ну и гифки тебе бросали Выше) будет смотреть отлично, что для тебя лучше, это конечно дело твоё, но придирки не к месту заметны сразу.Ты хочешь сказать, что если в игре сделать скрин с такого же ракурса, то он будет именно таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) , а ты представь что на твоем xbox720 будет твориться ахахахах xDТо же, что творилось на пс3 в текущем поколении? Тогда Хуан опозорен и слит Изменено 12 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты хочешь сказать, что если в игре сделать скрин с такого же ракурса, то он будет именно таким?тьфу ты. Таких ракурсов в игре не будет, если разве что как в Инфамус 2 будет редактор и свободная камера, а что разрабам мешает это сделать?? просто отвязать камеру. И хватит с темы съезжать, я уже написал все что думаю про эти твои придирки к скринам, пусть будут булшоты, игра выйдет я получу от неё массу удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Всё беливлю в видео или скрины с более, чем тремя ИИ в кадре. Ребята, так у меня фундаментальный вопрос, вообще графит существует? Или он как бозон-хигса, вроде как есть, но пощупать нельзя...Да, в крузис же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Теперь будет сложнее походу восстанавливать свои силы, дым и огонь сложнее найти чем электричество. да не фига, по любому на минимальный выстрел будет хватать, и объекты наверняка воспламеняемые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 тьфу ты. Таких ракурсов в игре не будет, если разве что как в Инфамус 2 будет редактор и свободная камера, а что разрабам мешает это сделать?? просто отвязать камеру. И хватит с темы съезжать, я уже написал все что думаю про эти твои придирки к скринам, пусть будут булшоты, игра выйдет я получу от неё массу удовольствия.Такое ощущение, что мы с тобой вообще про разные темы говорим. Ты мне про какой-то редактор, придирки и прочее гавно. А я у тебя спрашиваю будет ли скрин таким же мыльноватым по краям, если сделать его в игре. И ты до сих пор не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Такое ощущение, что мы с тобой вообще про разные темы говорим. Ты мне про какой-то редактор, придирки и прочее гавно. А я у тебя спрашиваю будет ли скрин таким же мыльноватым по краям, если сделать его в игре. И ты до сих пор не ответил.Да ответил я тебе, откуда я знаю?? Игра что вышла что ли?? Как выйдет тогда и посмотрим, будет ли там блюр, это как раз и есть придирки к не вышедшей еще игре, вот как выйдет, тогда уже можешь спокойно писать блюр там будет или нет. А пока это все узоры на говне, не более Изменено 12 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Такое ощущение, что мы с тобой вообще про разные темы говорим. Ты мне про какой-то редактор, придирки и прочее гавно. А я у тебя спрашиваю будет ли скрин таким же мыльноватым по краям, если сделать его в игре. И ты до сих пор не ответил.а тебе по-моему никто и не ответит до релиза, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) а тебе по-моему никто и не ответит до релиза,Мало ли, может он думает что я работаю над игрой в SP Изменено 12 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 А я отвечу - нет. По многочисленным геймплеям и гифка видно,что нету там таких мыльностей вокруг экрана. Вывод - скрин обмазали салом. Мало ли, может он думает что я работаю над игрой в SPТвоя привычка похлопывать по плечу товарищу по кококо-схватке уже начинает раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 А я отвечу - нет. По многочисленным геймплеям и гифка видно,что нету там таких мыльностей вокруг экрана. Вывод - скрин обмазали салом.Игра еще допиливается, её перенесли как раз после того как показали все эти ролики, будет блюр так будет, не будет и хрен с ним, тут доказывать сейчас что то глупо, пока она не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Игра еще допиливается, её перенесли как раз после того как показали все эти ролики, будет блюр так будет, не будет и хрен с ним, тут доказывать сейчас что то глупо, пока она не вышла.Ну знаешь ли, я бы предпочел ту версию,которую сейчас показывают, т.е. без "блюра по краям". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну знаешь ли, я бы предпочел ту версию,которую сейчас показывают, т.е. без "блюра по краям".В любом случае игра выглядит хорошо и старый билд с Е3 тоже. Твоя привычка похлопывать по плечу товарищу по кококо-схватке уже начинает раздражать.Прости, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Буллшоты интересные, жалко что в реальной игре, они домишки (на заднем плане) из каких-то PS1 ассетов взяли: http://i.minus.com/ibzXqJXUGZndej.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 да какой тут ёда , я ещё не решил чё брать буду , мб пс4 возьму - чем чёрт не шутит? Ну вот, а боялись, что Сони не продаст 5 лямов. Эникен уже купил, ты подтянешься, Каз может спать спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Буллшоты интересные, жалко что в реальной игре, они домишки (на заднем плане) из каких-то PS1 ассетов взяли:http://i.minus.com/ibzXqJXUGZndej.gifво первых - эта гифка из древнего видоса - могли допилитьво вторых - первую и вторую часть прошёл - там графика хуже была, но как-то в динамике и не заметно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Боже, какие же люди стали придирчивые, до идиотизма... Не нравится им, как выглядят листочки на деревьях, а тут увидели прямой уголок... Жесть! Вы совсем не о том думаете, играя/ожидая игры. Вот кто там увеличивал скрины и обводил "слабые места", ты будешь так же в игре это делать ? Играешь играешь, вдруг увидел в игре листочки на дереве и они не такие красивые, прорисованные, как хотел бы ты и сразу подумаешь, что игра говно и выключишь ее? Изменено 12 ноября 2013 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Боже, какие же люди стали придирчивые, до идиотизма... Не нравится им, как выглядят листочки на деревьях, а тут увидели прямой уголок... Жесть! Вы совсем не о том думаете, играя/ожидая игры. Вот кто там увеличивал скрины и обводил "слабые места", ты будешь так же в игре это делать ? Играешь играешь, вдруг увидел в игре листочки на дереве и они не такие красивые, прорисованные, как хотел бы ты и сразу подумаешь, что игра говно и выключишь ее?Тут вся суть в том, что играть он в неё не будет, человек майкрософту предан. Зайди в тему райз и посмотри сколько "глубоких анализов" скриншотов он провёл там - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас