Перейти к публикации

inFamous: Second Son - Новые подробности из превью Sony и свежие скриншоты

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это было не в геймплейном ролике, так что не катит. Не спорю, что это может быть реальным видео с консоли, но хотелось бы видеть именно запись игры, а не рекламный ролик.

Ты что настолько туп что считаешь пс4 не потянет пару десятков прохожих ? Просто когда начинаются замесы прохожим как бы свойственно убегать по норам. Или ты правда в своей голове вертишь предположение что гифка которая сверху в реальном геймлпее окажется с пустыми улицами и людей вообще в игре не будет. По моему ты просто тупишь какой то бред

Ты что настолько туп что считаешь пс4 не потянет пару десятков прохожих ? Просто когда начинаются замесы прохожим как бы свойственно убегать по норам. Или ты правда в своей голове вертишь предположение что гифка которая сверху в реальном геймлпее окажется с пустыми улицами и людей вообще в игре не будет. По моему ты просто тупишь какой то бред

Давай не будет спорить о том, кто из нас туп, ок? Я б может и поверил в эти ролики, но на е3 показывали киллзон, собак и дипдаун, которые оказались крайне далеки от реальности.

@Qwedc, Ну я тебе могу гарантировать основываясь на здравом смысле что в игре будут люди, а не просто пустой город.

Адепты сони странные. Показывают скрины своих игр с е3 и говорят, что все ок и будет еще лучше. А потом же показывают ранний билд райса с е3 и говорят, что говно и графоуни нет. 

Адепты сони странные. Показывают скрины своих игр с е3 и говорят, что все ок и будет еще лучше. А потом же показывают ранний билд райса с е3 и говорят, что говно и графоуни нет. 

Стоит заметить, что так делают оба лагеря.

Стоит заметить, что так делают оба лагеря.

Cтоит заметить, что здесь, в первую очередь, БОКСленд

http://i.cubeupload.com/OGKxYm.gif

http://abload.de/img/avksuu.gif

что тут говорить, мыла много, но графит хорош. Вот только где все люди?

Это не люди, а болванчики, которые даже никак не реагируют на происходящее.

Cтоит заметить, что здесь, в первую очередь, БОКСленд

В первую очередь, мне на это класть, для меня лэнд как развлекательно-новостной форум, а не притон фанбоев бокса.

Изменено пользователем D12WD

Ну местами очень даже ок, но подобная тематика сэндбокса надоела уже после спайдер мэнов, прототипов 1,2, крэкдауна и 4 части Сэйнтс Роу которая стала как раз больше похожа на похождения супер героя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...