Перейти к публикации

Capcom: «Dead Rising 3 никогда не запустится на текущих платформах»

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жлобы ссут что х1 сольется вот и пишут всякую ахинею

Да и та и та консолька уг, чего уж... Wii U победит, лол) .

@Crustline, "....То есть мощности любой другой консоли, кроме Xbox One попросту не хватило бы для запуска игры." Ожидаемо.

Ты в это веришь?

@Crustline, "....То есть мощности любой другой консоли, кроме Xbox One попросту не хватило бы для запуска игры." Ожидаемо.

У тебя хуан головного мозга? Имелись ввиду консоли СТАРОГО поколения, там чётко об этом написано

Те цели, которые мы поставили себе, когда начали работать с Dead Rising 3, просто невозможно было бы воплотить в жизнь на текущих системах.

Вот такие они, эти фанаты хуана - всё переврут и неверно истолкуют, чем занимается и сама компания, видимо дурной опыт заразительный.

Не умничай, к2 - это крузис 2.

cretngne 1 - FAR CRY! cruengine 2 - crysis CRYengine 3 - crysis 3 (crysis 1 сосноли эдишн)

Дайте мне исходники, команду и я вам сделаю на карентгене с блэкджеком и графоном. Разрабы совсем обленились! Лишь бы деньги подавай! ( Я это понял, когда занялся разработкой игр)

cretngne 1 - FAR CRY! cruengine 2 - crysis CRYengine 3 - crysis 3 (crysis 1 сосноли эдишн)

блёёёёё.... К2 - крузис 2! Я не движки имел ввиду.

CryEngine 3, во первых, это ПК версия была на CryEngine 2, на счет движка не знаю, тут речь о игре

тот же самый Crysis, безусловно, на ПК лучше, но говорить что это прямо уж другая игра, я бы не стал

Он был круче только за счёт переключения режимов, в остальном 1 в 1. Но я был расстроен.

Консоли слишком слабы для Crysis © CryTek 2005 год

Ога. Пека-геймнг умер как раз после крайзиса 1. Потом крайтеки забили на пека и начали делать консольные шутаны. Дошло до того , что сейчас они разрабатывают консольный эксклюзив   :laugh1:

RIP

Изменено пользователем MuchDobro

Дайте мне исходники, команду и я вам сделаю на карентгене с блэкджеком и графоном. Разрабы совсем обленились! Лишь бы деньги подавай! ( Я это понял, когда занялся разработкой игр)

Вот да. Разрабы ленивые скотинюги. При таком раскладе и ГТА5 могла бы не выйти, но сделали бомбу с вбросом в книгу рекордов.

А на пк вообще даже установщик не запустится по их мнению

Тогда их мнение и гроша не стоит, раз такое говно от них изошло.

Пи...дешь мне кажется. Делали значит под 360, а получилось под ONE? Смешно. Просто майки захотели еще один эксклюзив для новой консоли, вот разработчикам и уплочено, чтоб охинею несли для прессы.

Да судя по всему так и есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...