Перейти к публикации

Sony будет отслеживать деятельность игроков в PSN и передавать информацию сторонним компаниям

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Владимир Владимирович фанат зеленых, думаю он согласится с  предложением национализировать Хуанга. Американские и Японские приставки оскорбляют православие, ислам, будизм и другие традиционные религии.Убежден что присоединение nvidia к таможенному союзу послужит толчком экономики будующего евразийского Союза. ЕС.

Владимир Владимирович фанат зеленых, думаю он согласится с  предложением национализировать Хуанга. Американские и Японские приставки оскорбляют православие, ислам, будизм и другие традиционные религии.Убежден что присоединение nvidia к таможенному союзу послужит толчком экономики будующего евразийского Союза. ЕС.

бред, но прикольно)

по сабжу

И ежу было ясно

Спорим, что Сони и отследить никого толком не сможет, ибо аутсайдеры они в таких делах. Так что можете не беспокоиться

Спорим, что Сони и отследить никого толком не сможет, ибо аутсайдеры они в таких делах. Так что можете не беспокоиться

синий фонарь на джое поможет

[spoiler=]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81_%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B%D1%85_%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9

@Eniken666, тебя вообще перекрестное опыление ждет.  ИИБ+АНБ   :true_story:

А что это такое?

@Eniken666, информационно-исследовательское бюро (джапан) + агентство национальной безопасности (сша).

@Eniken666, информационно-исследовательское бюро (джапан) + агентство национальной безопасности (сша).

Секасится теперь придется только перед кинектом))

Реквестирую медведя и йоду. Они заходили в тред, но потом почему то убежали. Стыдно. И больно. 

Сноуден поможет обезопасить Российских геймеров. I hope so.....

всё террористов отвадили от плойки.

Лучше б школьных онанистов отвадили. Заколебали. Не успели ещё купить очередную сосну, так уже начинают терроризировать мирных и безобидных пользователей баксленда. Один Ромик сколько крови попортил местным модераторам.

Мадваде вообще не больно. Уверен, он уже нацелен на оффлайново-джитаговую сосну4. Его никто не выследит...Да и не нужен он там никому.

@JustOneHero, не, не. Ты же понимаешь, пнуть оступившегося оппонента - вопрос принципиальный. Дело чести, я бы сказал. Не могу молчать!

@JustOneHero, не, не. Ты же понимаешь, пнуть оступившегося оппонента - вопрос принципиальный. Дело чести, я бы сказал. Не могу молчать!

Хочешь баттхёртнуть мадвадю - запили новость про бесперспективность взлома пс4. Тогда он уйдет в депрессию на годы...

Лучше б школьных онанистов отвадили. Заколебали. Не успели ещё купить очередную сосну, так уже начинают терроризировать мирных и безобидных пользователей баксленда. Один Ромик сколько крови попортил местным модераторам.

нужно  им где то самоутверждаться, не в реальном же мире.

Вообще какая то ерунда твориться. Я вот лично не хочу что бы всякое прыщавое мудачьё работающее в сони читала мою личку.

@JustOneHero, нельзя лишать его последней надежды. Пусть хоть что-то будет светлое в его жизни. Ты только представь - жизнь в двушке в Челябинске, приора в ипотеку, один ТВ на всю квартиру, спиногрыз, жена-деспот, выгоняющая его из-за приставки и весь вечер смотрящая сериалы. От такого беспросвета как бы чего не сделал с собой. Беспокоюсь.

Скоро обе консоли в продажу поступят, наконец то не будет новостей, про то что отменили, поменяли, переделали и так далее. А то что ни новость, то один срач, все одно и ни о чем.

@JustOneHero, нельзя лишать его последней надежды. Пусть хоть что-то будет светлое в его жизни. Ты только представь - жизнь в двушке в Челябинске, приора в ипотеку, один ТВ на всю квартиру, спиногрыз, жена-деспот, выгоняющая его из-за приставки и весь вечер смотрящая сериалы. От такого беспросвета как бы чего не сделал с собой. Беспокоюсь.

А ещё если ТВ - ламповый, жена смотрит ДОМ2 сутки на пролет (записанный на иксбоукс между прочим), двушка малогабаритная и тут ещё пс4 не взламывается. Думаю, он снимает напряжение на Геймтехе. Заходит и снимает. И снова начинает свой бесконечный белив...

Скоро обе консоли в продажу поступят, наконец то не будет новостей, про то что отменили, поменяли, переделали и так далее. А то что ни новость, то один срач, все одно и ни о чем.

ничего не поменяется

Мда трогать жену и детей ??сразу видно очень адекватный человек , тут слово фанат уже и не подходит

Мда трогать жену и детей ??сразу видно очень адекватный человек , тут слово фанат уже и не подходит

Ты бы вообще молчал, мужеложник слабозадый. Сейчас Мизулиной позвоню, скажу, что домогаешься до пацанов - за пропаганду сядешь, Боря

Изменено пользователем JustOneHero

Также стоит обратить внимание на пункт 4.1, согласно которому «все программы лицензируются, а не продаются». Это значит, что «вы приобретаете право на использование Программ в соответствии с изложенным в настоящих Условиях, но не приобретаете права собственности на Программы. В случае несоблюдения вами настоящих Условий мы можем аннулировать вашу лицензию на Программы. В этом случае вы лишитесь права использовать Программы».

Так всегда было и всегда будет, на любой платформе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...