Baydroc 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 PS4 -хорошая приставка. На люди, которые ее боготворят просто смешны. Вот поэтому и издеваюсь над нимиВ обеих приставках есть плюсы и минусы. Но имхо, на данный момент, как для геймера, X One имеет больше плюсов, чем конкурент. Но это не делает PS4 хуже. Я тут сижу и со стороны за этим наблюдаю ,смотрится очень смешно и издеваются походу больше над фанами бокса от которых вечно пошлятеной прет,а про геймеров ты опять за всех сказал что бокс имеет больше плюсов , кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 А биллибой на этом форуме, очевидно, значит адекватный человек. :aaawww: абсолютно такие же как и сонибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Я тут сижу и со стороны за этим наблюдаю ,смотрится очень смешно и 1)издеваются походу больше над фанами бокса от 2)которых вечно пошлятеной прет,а про геймеров ты опять 3)за всех сказал что 4) бокс имеет больше плюсов ,5) кому как 1) nope2) nope3) Говорил за себя4) ИМХО5) Это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 PS4 -хорошая приставка. На люди, которые ее боготворят просто смешны. Вот поэтому и издеваюсь над нимиВ обеих приставках есть плюсы и минусы. Но имхо, на данный момент, как для геймера, X One имеет больше плюсов, чем конкурент. Но это не делает PS4 хуже.Совершенно согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) 1) nope2) nope3) Говорил за себя4) ИМХО5) Это верноА потом ты говоришь что ты не фанбой !!! Изменено 11 ноября 2013 пользователем Baydroc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 если хочешь знать оппонента - изучай его. Я об этом толкую сейчас и говорил раньше. А поиздеваться над фанатиком сони не грех. А биллибой на этом форуме, очевидно, значит адекватный человек. А клише свои повесь там где висит и здравый смысл твоих сообщений - подальше отсюда)А я вам давно предлагал обнести форум колючей проволокой, выпилить всех расово (не хохлов) и идеологически неверных, переименовать форум в xboxland.ua и раз в день создавать тему гнева, где каждый биллбой будет исходить праведным гневом на тетю соню. Ну и, конечно, жесткая модерация новостей. На ветку должны попадать исключительно "правильные" вещи. Но вы почему-то так сделать не захотели. Так шо не стоит меня посылать подальше отсюда. Что вы там изучаете я не знаю, но оно вам явно вредит. То твинков везде видите, то члены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ну давай попляшем от обратного. МС не смогла запустить продажу X One по всему миру, так как ее консоли собирались не китайскими рабами, а проходили строгую проверку. Таивань хоть и часть Китая, но как бы отдельный мир. То есть китайские рабы хорошо работали и теперь Yoda доволен тем, что он может поиграть в, политую кровью и потом бесплатного труда, приставку Ты где такое вычитал?Это во первых,во вторых,сейчас уже все равно,где ты выпускаешь продукцию,все автоматизированно везде.Единственное,что тут влияет-это качество компонентов,которые от страны не зависят. А биллибой на этом форуме, очевидно, значит адекватный человек.А,ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 А потом ты говоришь что ты не фанбой !!!Он самый обыкновенный упоротый фанбой, но в отличие от многих других разум еще не до конца помутнился, в результате несмотря на то что игор нет, кинцо, мыльцо и небоскребы он все-таки заказал ПС4 (ну просто потому что 10 лет играть в 720 не охота) и теперь безуспешно пытается закосить под адеквата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 :aaawww: абсолютно такие же как и сонибоипонимаешь ли, дело в том, что как только начал пресекать бред сонибоев ссылками, говорить им неугодные вещи(пусть и факты), я сразу стал биллибоем. Не смотря на то, что со всех корпораций уважаю больше всех Big N.Это уже говорит об ограниченности некоторых личностей. Но это ладно. Что еще больше поражает, так это отсутствие желания\умения мыслить логически и рационально. Стадо банально идет за поводырями в виде вбросовых журналистов и т.д. Вам, конечно виднее, это ваши взгляды, но некоторые личности просто настолько неразумны, что если их "ткнуть мордой" в какой-либо факт и попросить его объяснить, в ответ нарвешься на грубость, а-ля "ты тупой биллибой, ниче объяснять не буду". Неразумно и обидно за таких личностей А потом ты говоришь что ты не фанбой !!!и что там фанбойского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_2ZU7I3lmQw#t=21 Вот классная реклама Изменено 11 ноября 2013 пользователем 666Devil666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) кинцо, мыльцо и небоскребысудя по сообщениям ты забил на некстген, заказал r9 280x, и поддерживаешь активность срача... Зачем оно тебе? Это ли дело истенного адеквата? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты где такое вычитал?Это во первых,во вторых,сейчас уже все равно,где ты выпускаешь продукцию,все автоматизированно везде.Единственное,что тут влияет-это качество компонентов,которые от страны не зависят.Да че там спорить. Все как обычно- штатовцы смотрят на россиян как на овно и в который раз решают пренебречь туземцами. Почему айфоны в России официально не продают? Да ровно по тем же причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты где такое вычитал?Это во первых,во вторых,сейчас уже все равно,где ты выпускаешь продукцию,все автоматизированно везде.Единственное,что тут влияет-это качество компонентов,которые от страны не зависят. Я же сказал, "пляшем от обратного". Yoda сумничал, ему я ответил тем же. Обе теории верны в равной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 понимаешь ли, дело в том, что как только начал пресекать бред сонибоев ссылками, говорить им неугодные вещи(пусть и факты), я сразу стал биллибоем. Не смотря на то, что со всех корпораций уважаю больше всех Big N.Это уже говорит об ограниченности некоторых личностей. Но это ладно. Что еще больше поражает, так это отсутствие желания\умения мыслить логически и рационально. Стадо банально идет за поводырями в виде вбросовых журналистов и т.д. Вам, конечно виднее, это ваши взгляды, но некоторые личности просто настолько неразумны, что если их "ткнуть мордой" в какой-либо факт и попросить его объяснить, в ответ нарвешься на грубость, а-ля "ты тупой биллибой, ниче объяснять не буду". Неразумно и обидно за таких личностейТы скорее не "пресекаешь бред сонибоев",а защищаешь любой кал от мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Он самый обыкновенный упоротый фанбой, но в отличие от многих других разум еще не до конца помутнился, в результате несмотря на то что игор нет, кинцо, мыльцо и небоскребы он все-таки заказал ПС4 (ну просто потому что 10 лет играть в 720 не охота) и теперь безуспешно пытается закосить под адеквата я купил обе консоли, а ты просто лолка, которая разводит срачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты скорее не "пресекаешь бред сонибоев",а защищаешь любой кал от мс.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 судя по сообщениям ты забил на некстген, заказал r9 280x, и поддерживаешь активность срача... Зачем оно тебе? Не волнуйся, я пошарюсь по закромам и наскребу на приставочку, если появится желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Ты скорее не "пресекаешь бред сонибоев",а защищаешь любой кал от мс.любой кал? Какой же? Мне по душе горизонтальное положение консоли и цифровая политика МС. Но не по душе региональная блокировка. Вроде бы эти вещи вызывают\ли злорадство?) На разрешение мне плевать (играю на 32 инч ТВ), геймпад у майков на высоте, ну и лаунч тайтлыУ ПС4 нравится полосочка при включении и то, что видел Knack. Пока все Что-то не так? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Я же сказал, "пляшем от обратного". Yoda сумничал, ему я ответил тем же. Обе теории верны в равной степени. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 я купил обе консоли, а ты просто лолка, которая разводит срачи Возьми с полки пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 любой кал? Какой же?да ты весь день в каждой теме кал пишешь-перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) любой кал? Какой же? Мне по душе горизонтальное положение консоли и цифровая политика МС. Но не по душе региональная блокировка. Вроде бы эти вещи вызывают\ли злорадство?) На разрешение мне плевать (играю на 32 инч ТВ), геймпад у майков на высоте, ну и лаунч тайтлыУ ПС4 нравится полосочка при включении и то, что видел Knack. Пока всеНапример,в теме про бан чувака,который слил дашборд ты написал,что мс правильно сделали ,что дали ему банан.Можно сказать,мс дали ему бан ни за что.Наказывать нужно было торговую сеть.Теперь он даже в код поиграть не может.Вот,например, это можно считать "калом" от мс Изменено 11 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Например,в теме про бан чувака,который слил дашборд ты написал,что мс правильно сделали ,что дали ему банан.Можно сказать,мс дали ему бан ни за что.Наказывать нужно было торговую сеть.Теперь он даже в код поиграть не можетто есть, защита авторских прав - это так. И, купив бокс, он купил Live? OK да ты весь день в каждой теме кал пишешь-перечитайЯ вот твои сообщения перечитал) Спасибо за комплимент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 то есть, защита авторских прав - это так. И, купив бокс, он купил Live? OKПолучается, если я засниму на камеру чей-то механизм (на который есть патент) и загружу видео на ютуб,я должен буду получить наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Получается, если я засниму на камеру чей-то механизм (на который есть патент) и загружу видео на ютуб,я должен буду получить наказание?если до того как владелец этого механизма пустит его в "свободное плавание" - да, у тебя могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас