Перейти к публикации

Microsoft опровергает все слухи о DRM: "Консоль работает точно также, как X360"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS4 -хорошая приставка. На люди, которые ее боготворят просто смешны. Вот поэтому и издеваюсь над ними

В обеих приставках есть плюсы и минусы. Но имхо, на данный момент, как для геймера, X One имеет больше плюсов, чем конкурент. Но это не делает PS4 хуже.

как раз таки я покупаю обе приставки на старте

Вааууу. Да тебе лечиться надо, причем срочно. Ты целый год целыми днями сидишь на форуме только и делая что обсерая все и вся что касается Сони, ведешь споры на сотни страниц кряду с пеной у рта, и только сейчас бьешь по тормозам говоря что Ps4 очень даже хороша. Ты просто полный дурачечек, это дибилу понятно что если мой выбор пал на пс4 это не значит что бокс полное дерьмо, так же как и наоборот., и так считают многие кто выбирает одну приставку. Твои отмазы и тормоза просто неуместны после того что ты здесь исполнял, а именно боготворил бокс здесь именно ты, до слез убивался и доказывал что бокс огонь а пс4 говно. До тебя походу просто наконец-то дошло что ты выглядишь как идиот, что споры и беливы закончились, и то что у сони плюсов больше ну или как минимум не меньше консоли от который ты так много хотел но не получил. Главный фанбой бокс ленда получил фаталити. Дабы не потерять лицо начинает включать тормоза и отмазы. Можешь мне ничего не говорить, с тобой все окончательно понятно. Тут при любом раскладе ты остаешься идитом в моих глазах.

Получается, если я засниму на камеру чей-то механизм  (на который есть патент) и загружу видео на ютуб,я должен буду  получить наказание?

дык чел анбан в первый день начала продаж получит - его не наказали, а так сказать, деактивировали консоль

Вааууу. Да тебе лечиться надо, причем срочно. Ты целый год целыми днями сидишь на форуме только и делая что обсерая все и вся что касается Сони, ведешь споры на сотни страниц кряду с пеной у рта, и только сейчас бьешь по тормозам говоря что Ps4 очень даже хороша. Ты просто полный дурачечек, это дибилу понятно что если мой выбор пал на пс4 это не значит что бокс полное дерьмо, так же как и наоборот., и так считают многие кто выбирает одну приставку. Твои отмазы и тормоза просто неуместны после того что ты здесь исполнял, а именно боготворил бокс здесь именно ты, до слез убивался и доказывал что бокс огонь а пс4 говно. До тебя походу просто наконец-то дошло что ты выглядишь как идиот, что споры и беливы закончились, и то что у сони плюсов больше ну или как минимум не меньше консоли от который ты так много хотел но не получил. Главный фанбой бокс ленда получил фаталити. Дабы не потерять лицо начинает включать тормоза и отмазы. Можешь мне ничего не говорить, с тобой все окончательно понятно. Тут при любом раскладе ты остаешься идитом в моих глазах.

Это бесполезно-сейчас он скажет,что ненеене,я ниче такого не видел и не говорил,я же две консоли покупаю.

Странно,я вот тоже две покупаю,но когда свое мнение высказываю-никому об этом не заявляю.

если до того как владелец этого механизма пустит его в "свободное плавание" - да, у тебя могут быть проблемы.

Не думаю,что указав имя автора механизма я буду наказан(Парень сказал что это даш иксбокса,а иксбокс это бренд).Тем более мс уже показывали даш на анонсе.Можно сказать даш уже был в "свободном плавании"

Когда на форуме введут такую няшную функцию как репутация?  :mega_cute: (звездочки не в счет) 

Yoda, Yoda, Yoda, ну зачем же ты так? Мне, конечно, льстит то, что ты меня назвал "Главным фанбоем боксленда", но у тебя истерика мой дрыг, взрыв попы и других мест. Ты иссяк (

Не думаю,что указав имя автора механизма я буду наказан(Парень сказал что это даш иксбокса,а иксбокс это бренд).Тем более мс уже показывали даш на анонсе.Можно сказать даш уже был в "свободном плавании"

тем не менее будешь ) Как минимум баном ресурса, где ты это выкладывал. Но не будем об этом

Yoda, Yoda, Yoda, ну зачем же ты так? Мне, конечно, льстит то, что ты меня назвал "Главным фанбоем боксленда", но у тебя истерика мой дрыг, взрыв попы и других мест. Ты иссяк (

тем не менее будешь ) Как минимум баном ресурса, где ты это выкладывал. Но не будем об этом

фанбой кококо

Пример.Гугл уже показали людям гугл гласс. Некоторым счастливчикам удалось даже их получить.Но гугл не отбирает их и не блокирует видео на ютубе и других сайтах.

В какую новостную тему не зайду везде одни и те же текста этого инвалида умственного труда энекина, давно пора его от сюда ссаными тряпками выгнать, ото надоело во всех темах читать его однотипные высеры.

Да все он правильно говорит. Ты и Qwedc - главные фанбои этого сайта. Никогда ничего против мелкософта не пишете, всегда защищаете и постоянно ушат овна на тетю соню выливаете. 

фанбой кококо

учту как тезис к твоему комментарию)

Да все он правильно говорит. Ты и Qwedc - главные фанбои этого сайта. Никогда ничего против мелкософта не пишете, всегда защищаете и постоянно ушат овна на тетю соню выливаете. 

писал, пишу. Даже в этой теме) Что же поделать, если читать не учили)

В какую новостную тему не зайду везде одни и те же текста этого инвалида умственного труда энекина, давно пора его от сюда ссаными тряпками выгнать, ото надоело во всех темах читать его однотипные высеры.

везде куда не зайду, кругом переходы на личности) Вот поэтому, вы всегда будет просто посмешищем. Сказать же нечего - лучше просто оскорбить) 

Вот поэтому, вы всегда будет просто посмешищем

Я твой дом труба шатал.

Что, собственно и требовалось доказать) Ноль фактов, голые выкрики и оскорбления. Против такого я слит, а троллить устал. 

сделав выводы, пойду поиграю в Alpha Protocol :)

Удачи

Они, как и другие "фанбои" майкрософта, имеют полное моральное право на это.

Почему? Да потому что это XBOXLAND.

Идите свою соснейшн на готпс3 обсуждайте, полудурки, форумы попутавшие.

Я смотрю тебя задело, что в список самых упоротых фанбоев ты не попал. Окэ, в следующий раз поправлю.  :men:

Кроме новостей есть и еще разделы  :true_story:  Форум уже давно не посвящён чисто хуану. 

все дело в том что половина обращенных в секту здесь, бывшие приверженцы хбоха, сидевшие на этом форуме, которые переметнулись в секту после того как хуан якобы слился с момента презентации и по железу, отсюда и такая концентрация сектантов на форуме хбохленда , и на готпс3 они не идут

Изменено пользователем masterchief

Сдается мне, некоторые посетители этого сайта копрофилы-мазохисты. Вместо того, чтобы на уютных тематических сидеть — заходят сюда этого самого говна поесть.

Зачем?

Что, собственно и требовалось доказать) Ноль фактов, голые выкрики и оскорбления. Против такого я слит, а троллить устал.

сделав выводы, пойду поиграю в Alpha Protocol :)

Удачи

А у меня до этой игры руки все никак не доходят :)

Сдается мне, некоторые посетители этого сайта копрофилы-мазохисты. Вместо того, чтобы на уютных тематических сидеть — заходят сюда этого самого говна поесть.

Зачем?

детям нужно самоутверждаться. в жизни не складывается, так хоть в интернетах

"Я не знаю, что случится с контентом, когда вы покупаете его на диске или в цифровой форме. DRM стала необходимостью, потому что не было никакой системы безопасности на самом диске, а всё лицензирование проходило в цифровом виде. При создании этого типа модели защиты мы должны были убедиться, что люди не смогут устанавливать игры сразу на кучу машин. Не будь её - мы стали бы удивительной машиной для пиратства, но этого не должно было произойти по понятным причинам. Когда мы вернулись к безопасности с физических носителей, предыдущие DRM политики стали не нужны. И у нас не было и нет причин включать их позже."

Хехе, прям один в один то, что я только недавно писал в теме бокса.

Зачем?

а схерали тогда в новостях для пс3 наблюдается наибольшее скопление зелёных - зачем?

все дело в том что половина обращенных в секту здесь

какбэ у нас свобода вероисповедания или все должны поклоняться одному истукану - пусть хоть табуретке молятся это дело каждого

P.S. судя по срачам вы не равнодушны к друг другу - любовь очевидна - без друг друга вам здесь скучно будет

а схерали тогда в новостях для пс3 наблюдается наибольшее скопление зелёных - зачем?

Так, чисто поржать, я думаю. Без злобы, по старой доброй традиции.

Я вообще к тому клоню, что на форуме объявилась куча народу, с регистрацией лето-осень-2013, которых и не увидишь за пределами новостного раздела. И они при этом недовольны засильем биллибоев (на крупнейшем в рунете форуме по иксбоксу). Наши-то зеленые не лезут на готпс3, убеждать всех, что ящик лучше — это ведь абсурд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...