*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 а в Рим и Арму в основном играют серьёзные дяди, ибо не в одно ни в другое школота тупо не въедет. Зачем что-то менять? Консоль для пары экзов, а всё остальное на пека. Хотя с выходом некст гена можно и на нём пару лет поиграть в мультиплатформу, ибо пока она будет примерно одинаковая, хотя Хуан со своими 720р уже сейчас не может конкурировать с нормальным пека.Твой батя играет в Рим и Арму, а в Батлу или Код ? Почему ? Ты пытаешься спорить не со мной, а со статистикой. Пропихнуть нишевые игры на первое место, это как сейчас придёт чувак и начнёт втирать что консоли для спорта, а всё остальное чушь для детей. Не катит. А про ПеКа для всего, консоль для экзов я уже сказал - если денег тратить больше некуда, можно обложиться просто видяхами и джоями. И впаливать бабло до второго пришествия. Что ты делаешь, прекрати.Твои доводы заставляют меня сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @*Shinigami*, да диабло на пк уже пипец как утратила свою актуальность. Единственное, чего хотелось бы отжать у пекарни - это стратежки и симы типа армы, что, я надеюсь, произойдет на некстгене - очень надеюсь, что кинектом можно будет как-нить управлять в стратежках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @*Shinigami*, да диабло на пк уже пипец как утратила свою актуальность. Единственное, чего хотелось бы отжать у пекарни - это стратежки и симы типа армы, что, я надеюсь, произойдет на некстгене - очень надеюсь, что кинектом можно будет как-нить управлять в стратежках.Когда вы там что-то у ПК отожмете, на ПК уже куча всего нового появится. Просто потому что ПК- это открытая платформа. За вычетом DirectXа, конечно. Но AMD его уже поимела, а скоро и nvidia подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 не, спасибо, я уже покушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ибо на нём вышли такие шикарные игры, как Рим 2, Арма 3, аддон к СК 2Из них всех только ARMA не тянет на скин-мод аддон, чес-говоря. Вот мне тоже очень бы хотелось чтоб Rome портировали на консоли (разрабы кстати как-то упоминали такую возможность). Что примечательно - у идентичной по механике Warhammer: Battlemarch на консолях управление было более чем удобное. А игры типа Down of War 2 или Company of Heroes 2 - там у них уже казуальность самой механики так и напрашивается на большой телевизор и геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @*Shinigami*, очень надеюсь, что кинектом можно будет как-нить управлять в стратежках.Ну Хейло Варс перепилили в своё время, правда не вдохновило это разрабов стратегий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoGaems 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) если денег тратить больше некуда, можно обложиться просто видяхами и джоями. И впаливать бабло до второго пришествия. Скажу по секрету: купить топовою видеокарту раз в два года, по бюджету не сильно бьет. Мамка тебя обманывает, когда говорит что вы не потянете все икслюзивы сонички. Изменено 11 ноября 2013 пользователем NoGaems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты пытаешься спорить не со мной, а со статистикой.И с какой же статистикой я спорю? Что в Рим и Арму играет школота одна? Очень хотелось бы взглянуть на эту статистику. Пропихнуть нишевые игры на первое место, это как сейчас придёт чувак и начнёт втирать что консоли для спорта, а всё остальное чушь для детей. Не катитНишевые игры с продажами больше 6 лямов копий? Пиши ещё. А про ПеКа для всего, консоль для экзов я уже сказал - если денег тратить больше некуда, можно обложиться просто видяхами и джоями. И впаливать бабло до второго пришествия. Опять бред. Мы живем в стране, где игра на пека стоит около 500 рублей на пека, если не брать в расчёт ЕА чьи игры вскоре сливают в корзинах "всё по 100", а игра на консоль стоит около 2.5 штук, т.е. в 5 раз дороже. И по сути деньги потраченные на компьютер очень быстро отобьются, но при этом ты будешь играть с куда более лучшей технической составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) в основном играют серьёзные дядиГамаг почитай, там высокий процент ньюфажных школьников играет в рим пару часов, потому что это "не мейнстримово" как колда, и потому что полтора десятка усатых дядь зафорсили игру. В остальном это те же школьники, просто в колду они не играют потому что лень придрачиваться к игре и их там гнут во все стороны. А так в рим сыграл матч - защитил город три раза подряд (один и тот же), потом ласт оф ас запустил, сказал: молодцы, душевно зделали! И все - еще один тонкий ОИЦ готов. Ну Хейло Варс перепилили в своё время, правда не вдохновило это разрабов стратегий. ну не то это все-таки, не то... Помню, Яed AleяT 3 выходил на консолях. Вполне играбельным был, но все-равно хотелось бы управление чуть поудобнее сделать. Изменено 11 ноября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Скажу по секрету: купить топовою видеокарту раз в два года, по бюджету не сильно бьет. Мамка тебя обманывает, когда говорит что вы не потянете все икслюзивы сонички.Риали? Пойду ей расскажу, что чувак с аватаром Путина открыл мне правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Когда вы там что-то у ПК отожмете, на ПК уже куча всего нового появится. Просто потому что ПК- это открытая платформа. За вычетом DirectXа, конечно. Но AMD его уже поимела, а скоро и nvidia подтянется.О, боже... Ладно еще сонибои, но нашествие PC-братии этот форум уже не переживет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Риали? Пойду ей расскажу, что чувак с аватаром Путина открыл мне правду Да че там открывать. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10553491&hid=91031С этой штукой уже сейчас у тебя графон будет лучше чем на любой приставке "нового поколения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoGaems 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Риали? Пойду ей расскажу, что чувак с аватаром Путина открыл мне правду Семья без жуликаф и вароф! Мать- жули и вор! Семья будет свободной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Скажу по секрету: купить топовою видеокарту раз в два года, по бюджету не сильно бьет. Мамка тебя обманывает, когда говорит что вы не потянете все икслюзивы сонички.Скажу по секрету - прийти вечером домой, покушать борщ, сесть и поиграть часок в видеоигру, в патичате с друзьями, у которых пойдет ЛЮБАЯ игра из моего списка, без необходимости уговаривать их покупать видеокарту - это гораздо приятнее, чем после того как скушал борщ, сидеть и вычитывать форумы, почему у тебя игра лагает на средних настройках на компе, заряженном полгода назад, а потом еще и узнать, что играть тебе в нее придется одному, или с рандомами, потому что у Пети и у Васи родители не такие богатые, чтобы дать им денег на видеокарту, которая позволит запустить что-нибудь кроме доты. Изменено 11 ноября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Да че там открывать.http://market.yandex...53491&hid=91031С этой штукой уже сейчас у тебя графон будет лучше чем на любой приставке "нового поколения".У меня прекрасный ноут для Азиаток в ХайДифинишн - а это деталька не из того конструктора. Изменено 11 ноября 2013 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну Хейло Варс перепилили в своё время, правда не вдохновило это разрабов стратегий. После чего кстати закрылась одна из лучших компаний разработчиков стратегий. Спасибо жидософту за это. Из них всех только ARMA не тянет на скин-мод аддон, чес-говоря. Вот мне тоже очень бы хотелось чтоб Rome портировали на консоли (разрабы кстати как-то упоминали такую возможность). Что примечательно - у идентичной по механике Warhammer: Battlemarch на консолях управление было более чем удобное. А игры типа Down of War 2 или Company of Heroes 2 - там у них уже казуальность самой механики так и напрашивается на большой телевизор и геймпад.Дык, сейчас 90% игр тянет на скин-мод аддоны, так что не беда на самом деле. А на счёт порта на консоли, то хз, я вообще больше всего из стратегий люблю второй варкрафт на первой плойки, но сейчас стратегии не в тренде для консольной аудиторией. Да и гемора уж больно много будет, ибо та же Тотал Вар всегда требует очень серьёзные мощи от железа, так как там просто какое-то дикое количество юнитов и все они добротно детализированы. Я не думаю. что это нынешние консоли потянут, если всё не урезать ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Antispam23фигня это переименованная старая видушка, надо 290 брать там и мантле и труе аудио. Изменено 11 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Как fps, не просел? Смех-смехом, но так то бывает, проседает... Это я про консоли, если что. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Тотал Вар всегда требует очень серьёзные мощиПри должной оптимизации, сомневаюсь, что ей не хватит мощностей хуана или плойки. "требует очень серьезные мощи" - это лозунг придуманный жидами, которым каждый год нужно впаривать чипы, и поддержанный ленивыми тварями, которые не хотят оптимизировать код. Дык, сейчас 90% игр тянет на скин-мод аддоны, так что не беда на самом деле.А тут я имею в виду, что игры этого жанра вообще никак кроме графона не меняются со времен самых первых частей. Если в батлушке можно с горем пополам схавать загоны про инновации типа слепящего фонарика или разрушаемости, и так или иначе, это все-таки влияет на геймплей. То запустив SCII спустя много лет после запилов в SC на пентиуме, я вижу, что тут изменений даже таких как были между WCII и WCIII и тех нету. То же самое и с Римом. Добавили мелочевку какую-то несущественную, а механика один в один осталась прежней - двигаешь солдатиков по карте и флангуешь полки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну вот мы потихонечку и приходим с того, с чего начали - удобство, экономия. Песня А разрабам стратегий просто надо вынуть руки из задницы, перестать завышать планку и придумать наконец систему под консоли. И сразу везде будет радость и счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoGaems 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Скажу по секрету - прийти вечером домой, покушать борщ, сесть и поиграть часок в видеоигру, в патичате с друзьями, у которых пойдет ЛЮБАЯ игра из моего списка, без необходимости уговаривать их покупать видеокарту - это гораздо приятнее, чем после того как скушал борщ, сидеть и вычитывать форумы, почему у тебя игра лагает на средних настройках на компе, заряженном полгода назад, а потом еще и узнать, что играть тебе в нее придется одному, или с рандомами, потому что у Пети и у Васи родители не такие богатые, чтобы дать им денег на видеокарту, которая позволит запустить что-нибудь кроме доты.Вот тебе еще секрет: любой школьник может заработать на топовою видеокарту себе за месяц, правда придется нарушить привычный распорядок борщ- видеоигры- сон. Палю быстрый способ поднять денег: закажи из Китая солей для ванн или благовоний, полученные порошки смешай с табаком для кальяна и продовай одноклассникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) То запустив SCII спустя много лет после запилов в SC на пентиуме, я вижу, что тут изменений даже таких как были между WCII и WCIII и тех нету. То же самое и с Римом. Добавили мелочевку какую-то несущественную, а механика один в один осталась прежней - двигаешь солдатиков по карте и флангуешь полки.Дык, а что ты хочешь, что бы изменилось то? Вот реально какие инновации, модернизации должны там произойти? Графон краше, юнитов больше и все они более детализированы, да и вообще всего больше и всё лучше, что нужно ещё для счастья то? Да и Батва по сути тоже никак не изменилась, чем была, тем и осталась. Баттла 1942 отличается от 4-ки только технической составляющей, сеттингом, да и мелкими твинками и всё. Тем же самым в принципе отличается 1вый Сёгун от 2ого Рима. А уж за СК корейцы бы Близард тупо сожгли на костре, если бы они хоть что-то существенно поменяли, хотя по сути они что-то существенно поменяли, а именно вывели работу с компанией на новый уровень. Она на много круче стала. Изменено 11 ноября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 закажи из Китая солей для ванн или благовонийРасслабься уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Antispam23фигня это переименованная старая видушка, надо 290 брать там и мантле и труе аудио.Мантл и в этой по идее должен быть. По идее. Надо будет инфу поискать. 290 брать дорого. Не стоит она своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 290 брать дорого. Не стоит она своих денег. Ну это в доблестной роиссе, в цивилизованных странах она стоит 400 баксов и с лихвой окупает эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас