TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Для PS4 продано больше копий CoD: Ghosts, чем для Wii Uhttp://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/9_-_8ctar0h_0.jpg Новость из рубрики «Бедная Wii U». Компания Activision поделилась результатами коробочных продаж Call of Duty: Ghosts, которые сразу показывают, для владельцев каких консолей весь этот ежегодный военный тир и устраивается.Так, 62% проданных коробок Call of Duty: Ghosts приходятся на Xbox 360, а 34% — на PS3. Внимание: 3% игроков купили версию Ghosts для еще не вышедшей PlayStation 4 — так сказать, на будущее. Все бы ничего, вот только получается, что люди куда охотнее берут версии игры для PS4, чем для уже давно вышедшей Wii U: продажи коробок Ghosts для Wii U и PC составляют всего 1%.Еще раз отметим, что все вышеприведенное — это продажи физических копий Call of Duty: Ghosts. На PC многим куда удобнее было купить игру в Steam в первые же часы после релиза — так что отставить панику про смерть ПК как игровой платформы. А вот за Wii U обидно. Источник: http://gmbox.ru Изменено 11 ноября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigmat 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Честно говоря, сейчас мне больше вериться в перспективу PC гейминга, чем к примеру год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Честно говоря, сейчас мне больше вериться в перспективу PC гейминга, чем к примеру год назад.ну на фоне странного нектсгена это так. да и в россии пк, пока что остается главной платформой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Честно говоря, сейчас мне больше вериться в перспективу PC гейминга, чем к примеру год назад.Пока жива серия The Elder Scrolls ПК-гейминг будет жить. А с учетом того, что до сих пор даже Morrowind живее всех живых, то все будет хорошо. И да, про WoW забыл )) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Консольный гейминг тащит удобством и экзами. Пека же кроме Дьябло и Доты не богат ничем. Сейчас на карентгене игры хуже минималок ПеКа по графину - но меня это не парит, так как графин не на первом месте. Ещё не стоит забывать про стоимость постоянных апгрейдов - это если кому денег девать больше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Консольный гейминг тащит удобством и экзами. Пека же кроме Дьябло и Доты не богат ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 На Вии Ю явно самые адекватные люди сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Xbox 360: НетПрошивка: НетАксессуары: НетКак fps, не просел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoGaems 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Пека же кроме Дьябло и Доты не богат ничем быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 На Вии Ю явно самые адекватные люди сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 быдло + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 быдло Нормально взорвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Как fps, не просел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Давай ещё - у меня мана растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoGaems 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Нормально взорвал прикрати тралить миня)))ооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Нормально взорвал Да нет, он констатировал факт, ибо ты тупо сказал стереотип быдла, который в пека играх разбирается, как свинья в апельсинах, а тем временем по экзам он в этом году нагнул любую практически соснуль, кроме разве что 3 плойки. Ибо на нём вышли такие шикарные игры, как Рим 2, Арма 3, аддон к СК 2 и тд и тп, если ты в силу каких-то особенностей не можешь переваривать эти игры, то это только твои проблемы, это уже не говоря о том, что мультиплатформа выглядит значительно лучше на пека, чем на консолях. При том суть не в графадрочерстве, а суть в том, что на соснулях графон уже просто вырви глаз, когда на пека он во многих играх крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Давай ещё - у меня мана растёт. Мана без лвлапа не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Так вии ю же мало штук продали, откуда там ждать колоссальных продаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoGaems 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Для меня игра года это Wargame AirLand Battle, но тоха жирный про него не кричал 10из10!, так что игр на ПК нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 а тем временем по экзам он в этом году нагнул любую практически соснуль, кроме разве что 3 плойки. Ибо на нём вышли такие шикарные игры, как Рим 2, Арма 3, аддон к СК 2 и тд и тп, Это ты с крестящиком сравнил что ли ? Да там не знают слова такого - эксклюзив ))) А Рим 2 и Арма 3 стоят того, чтобы бежать к мамке за компом в 30к "на учёбу". Чуваки повзрослейте уже, ну. При прочих равных факторах, людей, готовых променять экзы консоли на Арму 2 - единицы, ито с ними явно что-то случилось )) А про графин я уже сказал - меня не мучает несварение от Last Of Us, а плойке уже 7+ лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Диабла допиленная только на пс4 выйдет, в остальных местах бы бета тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Мана без лвлапа не растет. Да с каждого вашего взрыва +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Это ты с крестящиком сравнил что ли ? Да там не знают слова такого - эксклюзив ))) А Рим 2 и Арма 3 стоят того, чтобы бежать к мамке за компом в 30к "на учёбу". Чуваки повзрослейте уже, ну. При прочих равных факторах, людей, готовых променять экзы консоли на Арму 2 - единицы, ито с ними явно что-то случилось )) А про графин я уже сказал - меня не мучает несварение от Last Of Us, а плойке уже 7+ лет Что ты делаешь, прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Диабла допиленная только на пс4 выйдет, в остальных местах бы бета тестили наоборот) Выйдет после бета-теста на PS4:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 А Рим 2 и Арма 3 стоят того, чтобы бежать к мамке за компом в 30к "на учёбу".Как раз то школота бежит к мамке за соснулей с каловдутием очередным, а в Рим и Арму в основном играют серьёзные дяди, ибо не в одно ни в другое школота тупо не въедет. Чуваки повзрослейте уже, нуЧто ты подразумеваешь под словом "повзрослеть"? Стать тупым быдлом и думать шаблонами? При прочих равных факторах, людей, готовых променять экзы консоли на Арму 2 - единицы, ито с ними явно что-то случилосьЗачем что-то менять? Консоль для пары экзов, а всё остальное на пека. Хотя с выходом некст гена можно и на нём пару лет поиграть в мультиплатформу, ибо пока она будет примерно одинаковая, хотя Хуан со своими 720р уже сейчас не может конкурировать с нормальным пека. А про графин я уже сказал - меня не мучает несварение от Last Of Us, а плойке уже 7+ летТЛОУ это большое исключение и выглядит она добротно. А вот вся остальная мультиплатформа выглядит убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас