Перейти к публикации

Версия COD Ghosts для Xbox One не работает в оффлайн режиме

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как можно отдыхать от городской суеты играя в игры  :jc:

О армия фанатиков на ветке растет в геометрической прогрессии.

Из:Україна, Донецьк

Как ты вообще можешь об этом задумываться ?

720, просадки, постоянный онлайн, мда бокс рулит.

в таком случае каждый может сказать о мыле, больших скачках во фреймрейте CoD на PS4. Тоже уймись уже

Изменено пользователем Eniken666

@Eniken666, говори сколько влезет, с тобой уже давно все понятно. но факт остается фактом. 720 на некст гене это провал. Еще и сглаживание уровня 360-ого.

А я думал что многие эту игру покупают для мультиплеера, не?? Всеравно что какое ни будь ММО в офлайне запускать.

Ну есть и те игроки, которым интересен и сингл. Мне например.

Как ты вообще можешь об этом задумываться ?

Я у тебя забыл спросить. А по факту ехать куда то отдыхать от городской суеты и брать с собой консоль, это нужно быть таким упоротым.

большим корпорациям неприлично врать. обещали честный оффлайн.

фрауд

маленькая ложь рождает большое недоверие.

фрауд

+++

@Eniken666, говори сколько влезет, с тобой уже давно все понятно. но факт остается фактом. 720 на некст гене это провал. Еще и сглаживание уровня 360-ого.

как раз таки я покупаю обе приставки на старте в Европе, а вот ты, уважаемый, только и можешь, что подвизгивать и выдавать фразы лишенные какого-либо намека на разум. А теперь огрызнись в ответ :)

фрауд

согласен. Поступили не очень. Интересно, какие комментарии от МС мы услышим

Теперь известно, что бан на Xbox One лишает вас как Онлайна, так и Оффлайна.

Вывод: пиратить крайне вредно.

У Вана из плюсов только стартовая линейка, в остальном это отсталость и уныние (

У Вана из плюсов только стартовая линейка, в остальном это отсталость и уныние (

джой, охлаждение, шум работы теперь не в счет?

А по факту ехать куда то отдыхать от городской суеты и брать с собой консоль, это нужно быть таким упоротым.

Можно подумать консоль относиться к той же суете. Для меня это отдых, вполне нормально ночью с корешом рубануть пару матче в ту же фифу и тп. Но для тебя это упоротость, лучше в карты поиграть или фильм посмотреть ?

как раз таки я покупаю обе приставки на старте в Европе, а вот ты, уважаемый, только и можешь, что подвизгивать и выдавать фразы лишенные какого-либо намека на разум. А теперь огрызнись в ответ :)

Вау. Поздравляю. Ну это лютый вин сони, раз самый упоротый фанбой на сайте посвященному боксу унижая все что делает сони и других пользователей которые выбрали пс4, все таки берет пс4. Фаталити

Изменено пользователем Yoda

Что не так с охлаждением у пс4?

Ну и с шумом что там? Ты слушал обе?

Что не так с охлаждением у пс4?

Ну и с шумом что там? Ты слушал обе?

она перегревалась, бокс нет. Я слышал бокс, читал отзывы о работе бокса. Такого о ПС4 не видел и не слышал. Хоть и сложена красиво

она перегревалась, бокс нет.

Ты про тот фэйл, где её запихнули в ящик из орг стекла? То же мне показатель. поставь свою нынешнюю приставку в такой ящик, с ней будет то же самое

Я слышал бокс

Где?

читал отзывы о работе бокса. Такого о ПС4 не видел и не слышал.

Отлично, то-есть если о боксе ты читал хвалебные отзывы, а о пс4 - нет, то всё, что ты вычитал - это преимущества бокса?

Этот забаненый чел оказывается даже в настройки системы попасть не может. От забанили так забанили  :loool:

Походу то что он там скачал было старой версией Day One патча

Соглашусь на счёт джоя только, ДШ3 я просто неперевариваю, надеюсь этот удобнее будет.

По поводу шума и нагрева, даже если и будет на 10 градусов ПС4 горячее, при сопоставимом уровне шума, то учитывая компактность и внутренний БП ,это большое достижение. При таком раскладе инженеры МС могут только признать свою отсталость в вопросах проектирования аппаратной части, хотя они никогда и не умели особо: Zune, Surface, 3 огня в первых хбоксах.

Ты про тот фэйл, где её запихнули в ящик из орг стекла? То же мне показатель. поставь свою нынешнюю приставку в такой ящик, с ней будет то же самое

У меня приставки стоят в тумбочке. Кстати, если все так хорошо - зачем было ставить ПС4 в ящик?

Где?

было видео какое-то

Отлично, то-есть если о боксе ты читал хвалебные отзывы, а о пс4 - нет, то всё, что ты вычитал - это преимущества бокса?

дело в том, что к ПС4 никто не прикасался. А какие хвалебные речи? О рваных джоях? Или статьи лишенные конкретики? Или там где сравнивается что-то на уровне слухов? Не смеши

Соглашусь на счёт джоя только, ДШ3 я просто неперевариваю, надеюсь этот удобнее будет.

По поводу шума и нагрева, даже если и будет на 10 градусов ПС4 горячее, при сопоставимом уровне шума, то учитывая компактность и внутренний БП ,это большое достижение. При таком раскладе инженеры МС могут только признать свою отсталость в вопросах проектирования аппаратной части, хотя они никогда и не умели особо: Zune, Surface, 3 огня в первых хбоксах.

слимка 360 работает тише слимки ПС3, значит МС сделали выводы. От новой приставки хочу практически бесшумной работы.  Надеюсь у PS4 таковая и будет. Surface отличная вещь. Особенно, для эксперимента на рынке. Ты попробуй сначала. 

может подождем выхода ,первых отзывов,а затем проголосуем рублем?

подобные выкрутасы с стороны майков обанктотят нахрен ее игровое подразделение

им все неймется...короче видно будет

не дело это ,когда какая-то компания портит твой прибор (эт я про синглплеер)

мультиплеер они в праве блокировать считаю...

может подождем выхода ,первых отзывов,а затем проголосуем рублем?

подобные выкрутасы с стороны майков обанктотят нахрен ее игровое подразделение

им все неймется...короче видно будет

не дело это ,когда какая-то компания портит твой прибор (эт я про синглплеер)

мультиплеер они в праве блокировать считаю...

отзывы могут подкупить

я не про субъективные отзывы говорю,а про объективные плюсы и минусы обеих консолей а сколькулировать и решить что ему важнее каждый сможет сам

сдается что подобие дрм осталось и эти пид@расы много не договаривают

впрочем сони тоже не защищаю--затрахали уже с этими мувами и дуалшоками в виде самотыков--возмите млять логитековские геймпады и доработайте

блин,зол просто ,аккаунт скайпа 5 летний угнали сегодня из-за дырявой защиты скайп

После покупки XboxOne, надо будет следить за всеми ураганами которые проходят рядом с Нью-Йорком, а то как прошлый раз затопило его и весь Лайв лежал, ну тогда в сингл можно было играть, а теперь можно будет только ждать.

У меня приставки стоят в тумбочке. Кстати, если все так хорошо - зачем было ставить ПС4 в ящик?

было видео какое-то

дело в том, что к ПС4 никто не прикасался. А какие хвалебные речи? О рваных джоях? Или статьи лишенные конкретики? Или там где сравнивается что-то на уровне слухов? Не смеши

слимка 360 работает тише слимки ПС3, значит МС сделали выводы. От новой приставки хочу практически бесшумной работы.  Надеюсь у PS4 таковая и будет. Surface отличная вещь. Особенно, для эксперимента на рынке. Ты попробуй сначала. 

В закрытой тумбочке?

Помести любой девайс с системой охлаждения в любое закрытое пространство-результат будет один.

Второе-да,как то ты лихо записал в плюсы хуана охлаждение,джой и шум от работы.

Соники заявляли,что даже когда диск в приводе-ничего слышно не будет,оно и верно,у знакомого блю рей плеер,его вообще не слышно.

Система охлаждения просто отличная,плюс там нет особых элементов,которые могут выделять сильное тепло.

Ну и джой-на неогафе отписывались вполне положительно об обоих.

Вообще,ты странный чувак "Я слышал бокс, читал отзывы о работе бокса. Такого о ПС4 не видел и не слышал."-это объясняет все описанные тобою приемущества бавкса над пс?)

Сильно.

Альберт Пенелло

FYI it's 11pm on a Sunday, so people aren't exactly quick to respond to work email. I wanted to check in before I shut-down for the evening. This is what I believe is going on:

We still have two more weeks before launch - the console is in a pre-release state. We are doing regular updates - I personally took one a few minutes before he posted. His build is now old. This is why we were saying we didn't want people on early - it's not done yet.

This behavior is only because we are in pre-release. When we launch, console will work exactly as you expect today on 360.

For sure this has nothing to do with requiring a connection. There is no "DRM removal" in the Day One update because none of the consoles were ever built with that stuff in it.

This also has nothing to do with COD. The Day One update just brings the SW up to date with the latest versions vs. what's on the box. But there is no 24 check in, that's for sure.

Я у тебя забыл спросить. А по факту ехать куда то отдыхать от городской суеты и брать с собой консоль, это нужно быть таким упоротым.

Ну ты не едь, иди пешком, телефон еще оставь, а-то ты какой-то упоротый тогда.  Да и консоль в сравнении с городской суетой :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...