dakslime 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 колхозники начинают подтягиваться, что же скажет йода и медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 колхозники начинают подтягиваться, что же скажет йода и медведь.http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/shirokov_19156035_orig_.jpg А вообще без троллинга если, то плохо. Весьма. И проблема не в отсутствии интернета, а в имидже. Ждем объяснений со стороны МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Поиграешь когда включат, не помрешь от ожидания Правильно. Жизнь биллибоя должна быть полна трудностей, ожиданий и обломов. Только хуан, только хардкор!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Правильно. Жизнь биллибоя должна быть полна трудностей, ожиданий и обломов. Только хуан, только хардкор!111 Наличие Интернета теперь трудность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Правильно. Жизнь биллибоя должна быть полна трудностей, ожиданий и обломов. Только хуан, только хардкор!111 Не знаю как остальным, а мне кажется, что ты мягкоголовый имбецил Изменено 11 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Не знаю как остальным, а мне кажется, что ты мягкоголовый имбецилты не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Сонебои агров включают, а толку что их консоль не будет требовать подключение к нету, играть то все равно не во что, ИГОРЬ НЕМА Изменено 11 ноября 2013 пользователем jEREMYc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Наличие Интернета теперь трудность? Трудность- это не погамать без инета. Любое ограничение напрягает, тем более такое ограничение, которое на постсоюзе весьма актуально. Вот прикинь у тебя сортир бы по тому же принципу работал. Утром встал хопа, дверь закрыта, ты сразу в поддержку провайдеру звонить, а там тебе рассказывают что на линии сбой и они уже устраняют, но тебе то от этого не легче :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Трудность- это не погамать без инета. Любое ограничение напрягает, тем более такое ограничение, которое на постсоюзе весьма актуально. Вот прикинь у тебя сортир бы по тому же принципу работал. Утром встал хопа, дверь закрыта, ты сразу в поддержку провайдеру звонить, а там тебе рассказывают что на линии сбой и они уже устраняют, но тебе то от этого не легче :hard:часто в поддержку звонишь когда в туалете дверь закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Не знаю как остальным, а мне кажется, что ты мягкоголовый имбецилПотушись и бери пример с тех кто поумнее. Вон, Eniken666 уже заказал ПС4, и ты заказывай, иначе так и будешь полыхать 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Повезло парню. Выложил немалую денежку за сосноль, словил бан и теперь ещё и 2500 выкинул, да и не факт что это единственная игра с такой бородой на хуане. Если так - то консоль можно просто выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Потушись и бери пример с тех кто поумнее. Вон, Eniken666 уже заказал ПС4, и ты заказывай, иначе так и будешь полыхать 10 лет Eniken666 заказал СОСНОЛИ только как подставку под царский ХУАН, а ну еще поорать с облазящего дуалшок 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Потушись и бери пример с тех кто поумнее. Вон, Eniken666 уже заказал ПС4, и ты заказывай, иначе так и будешь полыхать 10 лет У меня, в отличии от тебя, задрот однокнопочный, и помимо ноугеймзной пс4 есть куда деньги потратить. Да и на 360ом ещё не все прошёл. ПС: советы "бывалого" школьника мне не нужны, так что отдыхай, Ромик Изменено 11 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Трудность- это не погамать без инета. Любое ограничение напрягает, тем более такое ограничение, которое на постсоюзе весьма актуально. Вот прикинь у тебя сортир бы по тому же принципу работал. Утром встал хопа, дверь закрыта, ты сразу в поддержку провайдеру звонить, а там тебе рассказывают что на линии сбой и они уже устраняют, но тебе то от этого не легче :hard:я не стараюсь оправдать Майков, но, черт подери, это 21 век! Интернет всегда есть! А челу этому заблокировали просто доступ к игре до релиза чтоб не сливал инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Повезло парню. Выложил немалую денежку за сосноль, словил бан и теперь ещё и 2500 выкинул, да и не факт что это единственная игра с такой бородой на хуане. Если так - то консоль можно просто выкинуть его ж разбанят 22 числа. Вон, у пс4 вообще дуалшоки ежемесячно придется менять и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Сонебои агров включают, а толку что их консоль не будет требовать подключение к нету, играть то все равно не во что, ИГОРЬ НЕМА ты чей твинк ? Жертва логопеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 я не стараюсь оправдать Майков, но, черт подери, это 21 век! Интернет всегда есть! А челу этому заблокировали просто доступ к игре до релиза чтоб не сливал инфуЯ вот тоже думаю что это не ДРМ, скорее всего дали бан до релиза, что бы не сливал, а то этот вася столько инфы слил в сеть что Майки перевели его Киннтект в режим охоты и уничтожения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Сонебои агров включают, а толку что их консоль не будет требовать подключение к нету, играть то все равно не во что, ИГОРЬ НЕМА Ты так сильно то не нервничай х) Все там ровно, до нового завоза, игор с головой хватит хD И играть можно в коттедже отдыхая от городской суеты махахах хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ты чей твинк ? Жертва логопеда.Как кинцо и мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Я вот тоже думаю что это не ДРМ, скорее всего дали бан до релиза, что бы не сливал, а то этот вася столько инфы слил в сеть что Майки перевели его Киннтект в режим охоты и уничтожения Тоесть пусть лучше сливает то, что в теме, отпугивая покупателя отголосками ДРМ? Камон, надо быть тугим, чтобы так сделать - хотя это мелкософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Я вот тоже думаю что это не ДРМ, скорее всего дали бан до релиза, что бы не сливал, а то этот вася столько инфы слил в сеть что Майки перевели его Киннтект в режим охоты и уничтожения http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D1%8B-%D0%B3%D1%8B-%D0%B3%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-475970.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты так сильно то не нервничай х) Все там ровно, до нового завоза, игор с головой хватит хD И играть можно в коттедже отдыхая от городской суеты махахах хDКак можно отдыхать от городской суеты играя в игры :jc: Я вот тоже думаю что это не ДРМ, скорее всего дали бан до релиза, что бы не сливал, а то этот вася столько инфы слил в сеть что Майки перевели его Киннтект в режим охоты и уничтожения http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D1%8B-%D0%B3%D1%8B-%D0%B3%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-475970.jpegО армия фанатиков на ветке растет в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 я не стараюсь оправдать Майков, но, черт подери, это 21 век! Интернет всегда есть! А челу этому заблокировали просто доступ к игре до релиза чтоб не сливал инфуАга, всегда. Особенно в России и Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) О армия фанатиков на ветке растет в геометрической прогрессии.Коньяк не фанатик. Он парень окейный) Ага, всегда. Особенно в России и Украине. жди релиза в России тогда. Спецом для СНГ сделают оффлайн В Киеве последний раз интернет пропадал лет 6 назад, на Юге (Херсон) вообще такого не помню. Но я там только праздники провожу Изменено 11 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 720, просадки, постоянный онлайн, мда бокс рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас