Перейти к публикации

Версия COD Ghosts для Xbox One не работает в оффлайн режиме

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

колхозники начинают подтягиваться, что же скажет йода и медведь.

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/shirokov_19156035_orig_.jpg

А вообще без троллинга если, то плохо. Весьма. И проблема не в отсутствии интернета, а в имидже. Ждем объяснений со стороны МС

Поиграешь когда включат, не помрешь от ожидания 

Правильно. Жизнь биллибоя должна быть полна трудностей, ожиданий и обломов. Только хуан, только хардкор!111 

Правильно. Жизнь биллибоя должна быть полна трудностей, ожиданий и обломов. Только хуан, только хардкор!111 

Наличие Интернета теперь трудность? 

Не знаю как остальным, а мне кажется, что ты мягкоголовый имбецил

Изменено пользователем JustOneHero

ты не одинок  :butthurt:

Сонебои агров включают, а толку что их консоль не будет требовать подключение к нету, играть то все равно не во что, ИГОРЬ НЕМА :loool: Изменено пользователем jEREMYc

Наличие Интернета теперь трудность? 

Трудность- это не погамать без инета. Любое ограничение напрягает, тем более такое ограничение, которое на постсоюзе весьма актуально.  Вот прикинь у тебя сортир бы по тому же принципу работал. Утром встал хопа, дверь закрыта, ты сразу в поддержку провайдеру звонить, а там тебе рассказывают что на линии сбой и они уже устраняют, но тебе то от этого не легче  :hard:

Трудность- это не погамать без инета. Любое ограничение напрягает, тем более такое ограничение, которое на постсоюзе весьма актуально.  Вот прикинь у тебя сортир бы по тому же принципу работал. Утром встал хопа, дверь закрыта, ты сразу в поддержку провайдеру звонить, а там тебе рассказывают что на линии сбой и они уже устраняют, но тебе то от этого не легче  :hard:

часто в поддержку звонишь когда в туалете дверь закрыта?

Потушись и бери пример с тех кто поумнее. Вон, Eniken666 уже заказал ПС4, и ты заказывай, иначе так и будешь полыхать 10 лет  :laugh1:

Повезло парню. Выложил немалую денежку за сосноль, словил бан и теперь ещё и 2500 выкинул, да и не факт что это единственная игра с такой бородой на хуане. Если так - то консоль можно просто выкинуть  :loool:

Потушись и бери пример с тех кто поумнее. Вон, Eniken666 уже заказал ПС4, и ты заказывай, иначе так и будешь полыхать 10 лет  :laugh1:

Eniken666 заказал СОСНОЛИ только как подставку под царский ХУАН, а ну еще поорать с облазящего дуалшок 4.

У меня, в отличии от тебя, задрот однокнопочный, и помимо ноугеймзной пс4 есть куда деньги потратить. Да и на 360ом ещё не все прошёл.

ПС: советы "бывалого" школьника мне не нужны, так что отдыхай, Ромик

Изменено пользователем JustOneHero

я не стараюсь оправдать Майков, но, черт подери, это 21 век! Интернет всегда есть!  А челу этому заблокировали просто доступ к игре до релиза чтоб не сливал инфу

Повезло парню. Выложил немалую денежку за сосноль, словил бан и теперь ещё и 2500 выкинул, да и не факт что это единственная игра с такой бородой на хуане. Если так - то консоль можно просто выкинуть  :loool:

его ж разбанят 22 числа. Вон, у пс4 вообще дуалшоки ежемесячно придется менять и ничего.

Сонебои агров включают, а толку что их консоль не будет требовать подключение к нету, играть то все равно не во что, ИГОРЬ НЕМА :loool:

ты чей твинк ? Жертва логопеда.

я не стараюсь оправдать Майков, но, черт подери, это 21 век! Интернет всегда есть!  А челу этому заблокировали просто доступ к игре до релиза чтоб не сливал инфу

Я вот тоже думаю что это не ДРМ, скорее всего дали бан до релиза, что бы не сливал, а то этот вася столько инфы слил в сеть что Майки перевели его Киннтект в режим охоты и уничтожения  :laugh1:

Сонебои агров включают, а толку что их консоль не будет требовать подключение к нету, играть то все равно не во что, ИГОРЬ НЕМА :loool:

Ты так сильно то не нервничай х) Все там ровно, до нового завоза, игор с головой хватит хD И играть можно в коттедже отдыхая от городской суеты махахах хD

Я вот тоже думаю что это не ДРМ, скорее всего дали бан до релиза, что бы не сливал, а то этот вася столько инфы слил в сеть что Майки перевели его Киннтект в режим охоты и уничтожения  :laugh1:

Тоесть пусть лучше сливает то, что в теме, отпугивая покупателя отголосками ДРМ? Камон, надо быть тугим, чтобы так сделать - хотя это мелкософт. 

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D1%8B-%D0%B3%D1%8B-%D0%B3%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-475970.jpeg

Ты так сильно то не нервничай х) Все там ровно, до нового завоза, игор с головой хватит хD И играть можно в коттедже отдыхая от городской суеты махахах хD

Как можно отдыхать от городской суеты играя в игры  :jc:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D1%8B-%D0%B3%D1%8B-%D0%B3%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-475970.jpeg

О армия фанатиков на ветке растет в геометрической прогрессии.

Ага, всегда. Особенно в России и Украине.  :butthurt:

О армия фанатиков на ветке растет в геометрической прогрессии.

Коньяк не фанатик. Он парень окейный)

Ага, всегда. Особенно в России и Украине.  :butthurt:

жди релиза в России тогда. Спецом для СНГ сделают оффлайн :serious:  В Киеве последний раз интернет пропадал лет 6 назад, на Юге (Херсон) вообще такого не помню. Но я там только праздники провожу

Изменено пользователем Eniken666

720, просадки, постоянный онлайн, мда бокс рулит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...