Eniken666 103 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Чем дерьмовый то? Что может лайв по сравнению с псн? Говно из ушей и глаз достань. нормально работать You lose xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 И что это меняет? От того, что на девайсе за $400 можно поиграть в те же игры, что на девайсе за $500 (X1) и на девайсе за $1000 (PC) без особой потери качества, а порой еще и в лучшем. А эксклюзивы это так - бонус от производителя так сказать. Если выбирать сейчас PS3 или X360, то понятно, что PS3 выглядит предпочтительно именно из-за эксклюзивов, а на старте консолей, по-моему не стоит так сильно на это обращать внимания.Полностью согласен. + Соньки в том что на него выходит куча игр которые есть на компме, но разница в том , что я не хочу теже игры играть сидя на стуле, после тяжёлого рабочего дня. Я хочу прийти, лечь на диван, и убить часок другой за любимой игрой. И мне пох экз. это или что то другое. А что есть на боксе??? 6 недоэкзов, и 2-3 инди???????? :lie: это печаль хDD Допустим возьму я эти все 6 экзов на старте, за месяц они мне надоедят. Что дальше? Аля садись за комп?))) Нахрен нужна такая коробка хD за 20+ к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Полностью согласен. + Соньки в том что на него выходит куча игр которые есть на компме, но разница в том , что я не хочу теже игры играть сидя на стуле, после тяжёлого рабочего дня. Я хочу прийти, лечь на диван, и убить часок другой за любимой игрой. И мне пох экз. это или что то другое. А что есть на боксе??? 6 недоэкзов, и 2-3 инди???????? :lie: это печаль хDD Допустим возьму я эти все 6 экзов на старте, за месяц они мне надоедят. Что дальше? Аля садись за комп?))) Нахрен нужна такая коробка хD за 20+ к ты понимаешь вообще что несёшь? Я вот не понимаю , как будто 2 разных человека этот высер писали , ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Нахер эта новость вообще? Это касается Америки. Им и игры по 60 баксов,и деньги халявой подкидывают,и за всю эту щедрость платит Европа своими over 70 евро за игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 + Соньки в том что на него выходит куча игр которые есть на компме :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Полностью согласен. + Соньки в том что на него выходит куча игр которые есть на компме, но разница в том , что я не хочу теже игры играть сидя на стуле, после тяжёлого рабочего дня. Я хочу прийти, лечь на диван, и убить часок другой за любимой игрой. И мне пох экз. это или что то другое. А что есть на боксе??? 6 недоэкзов, и 2-3 инди???????? :lie: это печаль хDD Допустим возьму я эти все 6 экзов на старте, за месяц они мне надоедят. Что дальше? Аля садись за комп?))) Нахрен нужна такая коробка хD за 20+ к Ты и в эту тему пришел свою чушь публиковать... Изменено 10 ноября 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Сюрприз номер 4: PS4 HAS NO GAEMS Изменено 10 ноября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Было бы, оно еще без ограничено тогда можно было бы взять, а ради этого на старте брать сразу же консоль сырую я не хочу. Так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Сделав ПСН платным не думаю,что там будут проблемы,как в old times.Сервиз развивается с кармашка пользователей,он растет,как и его качество.Хотя,сколько они отчисляют на игоры,которые нахаляву выставляются.. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Тут без игр вообще не бывает консолей. Одну, две, три всегда впихнут. Они в принципе нах не нужны. Так что за бонус их не считаю. Ну конечно в евро. Вчера был с сыном в магазине - сфотал рекламу. Хотел взять на старте. Но подожду :)в польше дешевле чем в германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) кстати все эти три сюрпризы только для америки, для европы и россии нет Изменено 10 ноября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 ну мне жалко тебя) За всех то не надо отвечать)+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 нафиг не надо такоедайте нормальные бандлы и чтоб дофига было консолей 29-гоа то барыги озвереют подымут до 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 30-дневный бесплатный триал сервиса Music UnlimitedИ стопудово весь музон японский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 а ничо, что sony music entertainment это крупнейший лейбл в асашай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас