koss911 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 я 1.5 насчитал если честно.ну мне жалко тебя) За всех то не надо отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 лишь бы взяли их дерьмо с говноплюсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @koss911, я тоже 1.5 Посредственный шутер и игру для детей. Отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 я 1.5 насчитал если честно.А так http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mTL95WAt4UQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) А так http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mTL95WAt4UQМоча какая-то. Унеси этот ролик и скажи , чтоб больше таких не приносили! Изменено 10 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Моча какая-то. Унеси этот ролик и скажи , чтоб больше таких не приносили!http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.jpg?_r=1383895409 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Так себе сюрприз конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 А так http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mTL95WAt4UQи что поменялось? вырежи из ролика игры которые не выйдут в ноябре, которые не выйдут на pc или xbox one - и получишь все те же 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) и что поменялось? вырежи из ролика игры которые не выйдут в ноябре, которые не выйдут на pc или xbox oneУ нас ноябрь - это время игр? После выхода некст ген, дружно повыкидываем консоли, которые уже имеем. И ни-ни запустить непройденную игру на пастгене. Странный подход. Я купил новый телевизор и что не могу теперь старый в спальне посмотреть? И зачем вырезать игры который выйдут на разных платформах? Вообще непонятно. Есть игры на платформе, какая разница на каких еще платформах они есть? Изменено 10 ноября 2013 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @boublik777, затем, что критерием выбора являются игры. Те, в которые не поиграешь на других платформах. И это не считая расширенной функциональности консоли и стабильного онлайна. И с тем и с другим у Sекты плохо. Дерьмовый ПСН => на платной основе Лайк но озер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 У нас ноябрь - это время игр? После выхода некст ген, дружно повыкидываем консоли, которые уже имеем. И ни-ни запустить непройденную игру на пастгене. Странный подход. Я купил новый телевизор и что не могу теперь старый в спальне посмотреть? И зачем вырезать игры который выйдут на разных платформах? Вообще непонятно. Есть игры на платформе, какая разница на каких еще платформах они есть?количество игр в которые ты не можешь поиграть где-то еще определяют ценность наличия консоли. если играть в мультиплатформу то получается - "ps4 компьютер для нищих?" просто пытаясь сказать что на ps4 полно игр и приводя в пример игры которые поиграть можно где угодно - это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) просто пытаясь сказать что на ps4 полно игр и приводя в пример игры которые поиграть можно где угодноИ что это меняет? От того, что на девайсе за $400 можно поиграть в те же игры, что на девайсе за $500 (X1) и на девайсе за $1000 (PC) без особой потери качества, а порой еще и в лучшем. А эксклюзивы это так - бонус от производителя так сказать. Если выбирать сейчас PS3 или X360, то понятно, что PS3 выглядит предпочтительно именно из-за эксклюзивов, а на старте консолей, по-моему не стоит так сильно на это обращать внимания. Изменено 10 ноября 2013 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 И что это меняет? От того, что на девайсе за $400 можно поиграть в те же игры, что на девайсе за $500 (X1) и на девайсе за $1000 (PC) без особой потери качества, а порой еще и в лучшем. А эксклюзивы это так - бонус от производителя так сказать.это меняет всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Кто знает диск дисководе будет все время крутиться, даже если я установлю игру на hdd? Или только в начале для проверки подлинности диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 И что это меняет? От того, что на девайсе за $400 можно поиграть в те же игры, что на девайсе за $500 (X1) и на девайсе за $1000 (PC) без особой потери качества, а порой еще и в лучшем. А эксклюзивы это так - бонус от производителя так сказать. Если выбирать сейчас PS3 или X360, то понятно, что PS3 выглядит предпочтительно именно из-за эксклюзивов, а на старте консолей, по-моему не стоит так сильно на это обращать внимания.ну не знаю - наверное все сведется к тому, во что я смогу поиграть только на ps4 в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) И что это меняет? От того, что на девайсе за $400 можно поиграть в те же игры, что на девайсе за $500 (X1) и на девайсе за $1000 (PC) без особой потери качества, а порой еще и в лучшем. А эксклюзивы это так - бонус от производителя так сказать. Если выбирать сейчас PS3 или X360, то понятно, что PS3 выглядит предпочтительно именно из-за эксклюзивов, а на старте консолей, по-моему не стоит так сильно на это обращать внимания.Давай начнём с того, что 18990 рублей это не 400$ и пк за эти же деньги потянет те же игры с той же графикой. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 http://www.newsru.co.il/pict/id/large/392706_20101011140211.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 ну не знаю - наверное все сведется к тому, во что я смогу поиграть только на ps4 в данный моментЭто зависит от того какие кто перед собой ставит цели. Кто поиграть, а кто поиграть только в то, во что другие не поиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Это зависит от того какие кто перед собой ставит цели. Кто поиграть, а кто поиграть только в то, во что другие не поиграют. ужом извиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 ужом извиваешьсяНе ну если денег на игры жалко (не хватает), то да, только эксклюзивы. Ну для таких и стартовые игры на PS4 неподъемный груз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @boublik777, Боже, что ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 А эксклюзивы это так - бонус от производителя так сказатьчета ржу сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Боже, что ты несешьА по существу есть, что сказать? Изменено 10 ноября 2013 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @boublik777, затем, что критерием выбора являются игры. Те, в которые не поиграешь на других платформах. И это не считая расширенной функциональности консоли и стабильного онлайна. И с тем и с другим у Sекты плохо. Дерьмовый ПСН => на платной основе Лайк но озер.Чем дерьмовый то? Что может лайв по сравнению с псн? Говно из ушей и глаз достань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Что может лайв по сравнению с псн?нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас