Перейти к публикации

Тройной сюрприз для владельцев PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моча какая-то. Унеси этот ролик и скажи , чтоб больше таких не приносили!

Изменено пользователем MuchDobro

Моча какая-то. Унеси этот ролик и скажи , чтоб больше таких не приносили!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.jpg?_r=1383895409

и что поменялось? вырежи из ролика игры которые не выйдут в ноябре, которые не выйдут на pc или xbox one - и получишь все те же 1.5 :laugh1:

и что поменялось? вырежи из ролика игры которые не выйдут в ноябре, которые не выйдут на pc или xbox one

У нас ноябрь - это время игр? После выхода некст ген, дружно повыкидываем консоли, которые уже имеем. И ни-ни запустить непройденную игру на пастгене. Странный подход. Я купил новый телевизор и что не могу теперь старый в спальне посмотреть? И зачем вырезать игры который выйдут на разных платформах? Вообще непонятно. Есть игры на платформе, какая разница на каких еще платформах они есть?

Изменено пользователем boublik777

@boublik777, затем, что критерием выбора являются игры. Те, в которые не поиграешь на других платформах. И это не считая расширенной функциональности консоли и стабильного онлайна. И с тем и с другим у Sекты плохо. Дерьмовый ПСН => на платной основе  :butthurt:  Лайк но озер.

У нас ноябрь - это время игр? После выхода некст ген, дружно повыкидываем консоли, которые уже имеем. И ни-ни запустить непройденную игру на пастгене. Странный подход. Я купил новый телевизор и что не могу теперь старый в спальне посмотреть? И зачем вырезать игры который выйдут на разных платформах? Вообще непонятно. Есть игры на платформе, какая разница на каких еще платформах они есть?

количество игр в которые ты не можешь поиграть где-то еще определяют ценность наличия консоли. если играть в мультиплатформу то получается - "ps4 компьютер для нищих?" :loool:

просто пытаясь сказать что на ps4 полно игр и приводя в пример игры которые поиграть можно где угодно - это сильно :NB:  :laugh1:

просто пытаясь сказать что на ps4 полно игр и приводя в пример игры которые поиграть можно где угодно

И что это меняет? От того, что на девайсе за $400 можно поиграть в те же игры, что на девайсе за $500 (X1) и на девайсе за $1000 (PC) без особой потери качества, а порой еще и в лучшем. А эксклюзивы это так - бонус от производителя так сказать. Если выбирать сейчас PS3 или X360, то понятно, что PS3 выглядит предпочтительно именно из-за эксклюзивов, а на старте консолей, по-моему не стоит так сильно на это обращать внимания.

И что это меняет? От того, что на девайсе за $400 можно поиграть в те же игры, что на девайсе за $500 (X1) и на девайсе за $1000 (PC) без особой потери качества, а порой еще и в лучшем. А эксклюзивы это так - бонус от производителя так сказать.

это меняет всё

Кто знает диск дисководе будет все время крутиться, даже если я установлю игру на hdd? Или только в начале для проверки подлинности диска?

И что это меняет? От того, что на девайсе за $400 можно поиграть в те же игры, что на девайсе за $500 (X1) и на девайсе за $1000 (PC) без особой потери качества, а порой еще и в лучшем. А эксклюзивы это так - бонус от производителя так сказать. Если выбирать сейчас PS3 или X360, то понятно, что PS3 выглядит предпочтительно именно из-за эксклюзивов, а на старте консолей, по-моему не стоит так сильно на это обращать внимания.

ну не знаю - наверное все сведется к тому, во что я смогу поиграть только на ps4 в данный момент

Давай начнём с того, что 18990 рублей это не 400$ и пк за эти же деньги потянет те же игры с той же графикой.

Изменено пользователем Qwedc

ну не знаю - наверное все сведется к тому, во что я смогу поиграть только на ps4 в данный момент

Это зависит от того какие кто перед собой ставит цели. Кто поиграть, а кто поиграть только в то, во что другие не поиграют.

Это зависит от того какие кто перед собой ставит цели. Кто поиграть, а кто поиграть только в то, во что другие не поиграют.

:facepalm:

ужом извиваешься :laugh1:

ужом извиваешься

Не ну если денег на игры жалко (не хватает), то да, только эксклюзивы. Ну для таких и стартовые игры на PS4 неподъемный груз...

А эксклюзивы это так - бонус от производителя так сказать

чета ржу сижу

Боже, что ты несешь

А по существу есть, что сказать?

@boublik777, затем, что критерием выбора являются игры. Те, в которые не поиграешь на других платформах. И это не считая расширенной функциональности консоли и стабильного онлайна. И с тем и с другим у Sекты плохо. Дерьмовый ПСН => на платной основе  :butthurt:  Лайк но озер.

Чем дерьмовый то? Что может лайв по сравнению с псн? Говно из ушей и глаз достань.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...