mirch 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 У конкурента же мне нравится киллзона и огромный кредит доверия у наути дог, санта-моники, квантик дрим, реди эт донага. у ПС4 эксклюзивы традиционно интереснее. + есть милый моему сердцу самолетный симулятор. а топовые шутеры и РПГ - все мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Вижу я какая там прибыль у микрософта в плане бокса. Аналитик пишет о потерях в 2 млрд, а потенциальный сео и несколько акционеров хотят избавиться от подразделения. Насчет игр - микрософт только и занимается дойкой неинтересных мне франчайзов. На старте более-менее интересует райз, но веры в срутек давно нет. У конкурента же мне нравится киллзона и огромный кредит доверия у наути дог, санта-моники, квантик дрим, реди эт донни псы , ни кд , ни реди эт дон ничего ещё даже не анонсировали. Так что успокойся и протрезвей. Зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Вижу я какая там прибыль у микрософта в плане бокса. Аналитик пишет о потерях в 2 млрд, а потенциальный сео и несколько акционеров хотят избавиться от подразделения. Насчет игр - микрософт только и занимается дойкой неинтересных мне франчайзов. На старте более-менее интересует райз, но веры в срутек давно нет. У конкурента же мне нравится киллзона и огромный кредит доверия у наути дог, санта-моники, квантик дрим, реди эт донпотери общие - то есть с момента появления первого xbox. а с 2007 годавроде как у них прибыль только увеличивается - но суммарные потери с начала разивития xbox 2 млрд. сони вон тоже хотели игровое подразделение в топку кинуть, и если продажи ps4 не будут ожидаемыми - то так и сделают. и каза туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 ни псы , ни кд , ни реди эт дон ничего ещё даже не анонсировали. Так что успокойся и протрезвей. ЗверьРеди эт дон делают ордер, остальные анонсируют в любом случае. Доги и ссм это внутренние студии, кейдж уже делает новую игру. потери общие - то есть с момента появления первого xbox. а с 2007 годавроде как у них прибыль только увеличивается - но суммарные потери с начала разивития xbox 2 млрд. сони вон тоже хотели игровое подразделение в топку кинуть, и если продажи ps4 не будут ожидаемыми - то так и сделают. и каза туда же. Потери имелись ввиду за последний год, была же новость недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Вообще зря они конечно заранее кому-то приставки раздают, имхо это портит всем остальным некоторое впечатление от покупки консоли в первый день продаж.Помню в 2006 читал игроманию и то,как тоха в Японию на старт продаж ездил. Атмосферно было, щас уже не так :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Насчет игр - микрософт только и занимается дойкой неинтересных мне франчайзов.скока та номерных анчиков, кизончиков, богов там разных, гранд туризм? эт еще всяких ретчетов не вспоминаясони не могет в дойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 скока та номерных анчиков, кизончиков, богов там разных, гранд туризм? эт еще всяких ретчетов не вспоминаясони не могет в дойкуАнчи, киллзоны и боги это интересные мне франчайзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Анчи, киллзоны и боги это интересные мне франчайзы.значит не дойка. яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Надо срочно брать, без Каза некому троллировать будет.А если серьёзно - боюсь могут серьёзно поменять систему PS+ в худшую сторону, дабы хоть как-то отбить.Сомневаюсь, очко у акционеров может "дрогнуть"... Помню в 2006 читал игроманию и то,как тоха в Японию на старт продаж ездил. Атмосферно было, щас уже не так :cТак это ностальгия! Понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 значит не дойка. яснопонятноПочему? То же самое. Но даже при этом у сони еще куча всего выходит. Только в этом году с десяток экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Почему? То же самое. Но даже при этом у сони еще куча всего выходит. Только в этом году с десяток экзов :srslythink: :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Почему? То же самое. Но даже при этом у сони еще куча всего выходит. Только в этом году с десяток экзову бокса мулион. дальше что?з.ы. я тож могу "включить" упоротого фанбоя-идиота ))) и поверь - ты проиграешь Изменено 10 ноября 2013 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 у бокса мулион. дальше что? з.ы. я тож могу "включить" упоротого фанбоя-идиота ))) и поверь - ты проиграешьМулион штук гирз оф вор? Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Мулион штук гирз оф вор? Ну-нуэто интересный мне франчайз.Ну-ну, а на сони конвейер из говна унылого Изменено 10 ноября 2013 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 это интересный мне франчайз.Ну-ну, а на сони конвейер из говна унылогоЭто ты включил упоротого? Или не пришлось даже? Не понятно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Это ты включил упоротого? Или не пришлось даже? Не понятно как-то.Тебя пародирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Это ты включил упоротого? Или не пришлось даже? Не понятно как-то.констатация фактов всего лишь.у сони конвейер из унылого поноса. но сони-хомячки считают это манной небесной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 констатация фактов всего лишь. у сони конвейер из унылого поноса. но сони-хомячки считают это манной небеснойПовтори еще разок, пока не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Понятно теперь кто все эти новости вбрасывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас