Перейти к публикации

Продажи PS4 отразятся на Казе Хираи и его должности в качестве президента компании

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У конкурента же мне нравится киллзона и огромный кредит доверия у наути дог, санта-моники, квантик дрим, реди эт дон

ага.

у ПС4 эксклюзивы традиционно интереснее. + есть милый моему сердцу самолетный симулятор.

а топовые шутеры и РПГ - все мультиплатформа

Вижу я какая там прибыль у микрософта в плане бокса. Аналитик пишет о потерях в 2 млрд, а потенциальный сео и несколько акционеров хотят избавиться от подразделения. Насчет игр - микрософт только и занимается дойкой неинтересных мне франчайзов. На старте более-менее интересует райз, но веры в срутек давно нет. У конкурента же мне нравится киллзона и огромный кредит доверия у наути дог, санта-моники, квантик дрим, реди эт дон

ни псы , ни кд , ни реди эт дон ничего ещё  даже не анонсировали. Так что успокойся и протрезвей. Зверь

Вижу я какая там прибыль у микрософта в плане бокса. Аналитик пишет о потерях в 2 млрд, а потенциальный сео и несколько акционеров хотят избавиться от подразделения. Насчет игр - микрософт только и занимается дойкой неинтересных мне франчайзов. На старте более-менее интересует райз, но веры в срутек давно нет. У конкурента же мне нравится киллзона и огромный кредит доверия у наути дог, санта-моники, квантик дрим, реди эт дон

потери общие - то есть с момента появления первого xbox. а с 2007 годавроде как у них прибыль только увеличивается - но суммарные потери с начала разивития xbox 2 млрд. 

сони вон тоже хотели игровое подразделение в топку кинуть, и если продажи ps4 не будут ожидаемыми - то так и сделают. и каза туда же. :laugh1:

ни псы , ни кд , ни реди эт дон ничего ещё даже не анонсировали. Так что успокойся и протрезвей. Зверь

Реди эт дон делают ордер, остальные анонсируют в любом случае. Доги и ссм это внутренние студии, кейдж уже делает новую игру.

потери общие - то есть с момента появления первого xbox. а с 2007 годавроде как у них прибыль только увеличивается - но суммарные потери с начала разивития xbox 2 млрд.

сони вон тоже хотели игровое подразделение в топку кинуть, и если продажи ps4 не будут ожидаемыми - то так и сделают. и каза туда же. :laugh1:

Потери имелись ввиду за последний год, была же новость недавно.

Вообще зря они конечно заранее кому-то приставки раздают, имхо это портит всем остальным некоторое впечатление от покупки консоли в первый день продаж.

Помню в 2006 читал игроманию и то,как тоха в Японию на старт продаж ездил. Атмосферно было, щас уже не так :c

Насчет игр - микрософт только и занимается дойкой неинтересных мне франчайзов.

скока та номерных анчиков, кизончиков, богов там разных, гранд туризм? эт еще всяких ретчетов не вспоминая

сони не могет в дойку

скока та номерных анчиков, кизончиков, богов там разных, гранд туризм? эт еще всяких ретчетов не вспоминая

сони не могет в дойку

Анчи, киллзоны и боги это интересные мне франчайзы.

Анчи, киллзоны и боги это интересные мне франчайзы.

значит не дойка. яснопонятно

Надо срочно брать, без Каза некому троллировать будет.

А если серьёзно - боюсь могут серьёзно поменять систему PS+ в худшую сторону, дабы хоть как-то отбить.

Сомневаюсь, очко у акционеров может "дрогнуть"...

Помню в 2006 читал игроманию и то,как тоха в Японию на старт продаж ездил. Атмосферно было, щас уже не так :c

Так это ностальгия! Понимаю...

значит не дойка. яснопонятно

Почему? То же самое. Но даже при этом у сони еще куча всего выходит. Только в этом году с десяток экзов

Почему? То же самое. Но даже при этом у сони еще куча всего выходит. Только в этом году с десяток экзов

:srslythink:  :brain:

у бокса мулион. дальше что?

з.ы. я тож могу "включить" упоротого фанбоя-идиота )))  и поверь - ты проиграешь

Изменено пользователем gonzzo

у бокса мулион. дальше что?

з.ы. я тож могу "включить" упоротого фанбоя-идиота )))  и поверь - ты проиграешь

Мулион штук гирз оф вор? Ну-ну

Мулион штук гирз оф вор? Ну-ну

это интересный мне франчайз.

Ну-ну, а на сони конвейер из говна унылого

Изменено пользователем gonzzo

это интересный мне франчайз.

Ну-ну, а на сони конвейер из говна унылого

Это ты включил упоротого? Или не пришлось даже? Не понятно как-то.

Тебя пародирует

констатация фактов всего лишь.

у сони конвейер из унылого поноса. но сони-хомячки считают это манной небесной

констатация фактов всего лишь.

у сони конвейер из унылого поноса. но сони-хомячки считают это манной небесной

Повтори еще разок, пока не похоже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...