Перейти к публикации

Продажи PS4 отразятся на Казе Хираи и его должности в качестве президента компании

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Angry Birds Star Wars, Activision

Assassin's Creed 4: Black Flag, Ubisoft

Battlefield 4, Electronic Arts

Blacklight Retribution, Zombie Studios

Call of Duty: Ghosts, Activison

Contrast, Compulsion Games

DC Universe Online, Sony Online Entertainment

FIFA 14, EA Sports

Flower, Sony Computer Entertainment WorldWide Studios

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition, Warner Bros. Interactive Entertainment

Just Dance 2014, Ubisoft

Killzone: Shadow Fall, Sony Computer Entertainment WorldWide Studios

Knack, Sony Computer Entertainment WorldWide Studios

Lego Marvel Super Heroes, Warner Bros. Interactive Entertainment

Madden NFL 25, EA Sports

NBA 2K14, 2K Sports

Need For Speed: Rivals, Electronic Arts

Resogun, Sony Computer Entertainment WorldWide Studios

Skylanders SWAP Force, Activision

Sound Shapes, Sony Computer Entertainment WorldWide Studios

Super Motherload, XGen Studios

Trine 2: The Complete Story, Frozenbyte

Warframe, Digital Extremes

VS

Assassin's Creed IV Black Flag (Ubisoft, Ubisoft)

Battlefield 4 (DICE, Electronic Arts)

Call of Duty: Ghosts (Infinity Ward, Activision)

Crimson Dragon (Grounding/Land Ho!, Microsoft Studios)

Dead Rising 3 (Capcom Vancouver, Microsoft)

FIFA 14 (EA Sports, Electronic Arts)

Fighter Within (AMA Ltd., Ubisoft)

Forza Motorsport 5 (Turn 10 Studios, Microsoft Studios)

Just Dance 2014 (Ubisoft Paris, Ubisoft)

Killer Instinct (Double Helix, Microsoft Studios)

LEGO Marvel Super Heroes (TT Games, Warner Bros. Interactive)

Lococycle (Twisted Pixel, Microsoft Studios)

Madden NFL 25 (EA Sports, Electronic Arts)

NBA 2K14 (Visual Concepts, 2K Sports)

NBA LIVE 14 (EA Sports, Electronic Arts)

Need for Speed: Rivals (Ghost Games, Electronic Arts)

Peggle 2 (Popcap, Electronic Arts)

Powerstar Golf (Zoe Mode, Microsoft Studios)

Ryse: Son of Rome (Crytek, Microsoft Studios)

Skylanders: Swap Force (Vicarious Visions, Activision)

Watch Dogs (Ubisoft Montreal, Ubisoft)

Zoo Tycoon (Frontier Developments Ltd., Microsoft Studios)

Zumba Fitness: World Party (Zoë Mode, Majesco)

= PS4 => http://do4a.com/data/avatars/m/0/424.jpg?1367575662

Воч догз и пегл перенесли. Выходит у хуана даже меньше игр на старте, не знал об этом.

@mad8vad, шутерок, медведь, только шутерок))

Ради этого стоит взять консоль. Бог терпел и вам велел: 

[spoiler=]http://www.gamedynamo.com/images/galleries/photo/3224/playstation-4-ps4-reveal-killzone-4-images-6.jpg

Хорошая цена, 20 стартовых игр, отличное отношение общественности ну и в целом некстген-хайп

целых 20!! правда в большинство я могу могу поиграть на ПеКа (лучшие версии) и карентгене (минимальные затраты при незначительном улучшении графита)

отношение общественности? кукареконье фанбоев - это не отношение общественности

некстген-хайп? первые покупают гаджет фрики, и фанбои. и их точно не 5 лямов

@mad8vad, шутерок, медведь, только шутерок))

Ради этого стоит взять консоль. Бог терпел и вам велел: 

[spoiler=]http://www.gamedynamo.com/images/galleries/photo/3224/playstation-4-ps4-reveal-killzone-4-images-6.jpg

я тоже так могу [spoiler=]http://puu.sh/5e5eG.jpg

целых 20!! правда в большинство я могу могу поиграть на ПеКа (лучшие версии) и карентгене (минимальные затраты при незначительном улучшении графита)

отношение общественности? кукареконье фанбоев - это не отношение общественности

некстген-хайп? первые покупают гаджет фрики, и фанбои. и их точно не 5 лямов

Фрики и фанбои возьмут в первую неделю, а до конца финансового года 4 месяца.

Фрики и фанбои возьмут в первую неделю, а до конца финансового года 4 месяца.

4 месяца вялых продаж. сони не выкатила ни одной игры которая смоглы бы продавать приставку

у пс4 вообще имеет все шансы повторить судьбу виты. у той тож игор было до хера на бумаге

4 месяца вялых продаж. сони не выкатила ни одной игры которая смоглы бы продавать приставку

у пс4 вообще имеет все шансы повторить судьбу виты. у той тож игор было до хера на бумаге

Про вялость рано говорить, за 4 месяца еще игры выйдут, тот же инфеймос много кто ждет, вор вроде в начале года выходит.

Вите мобилки жизнь сильно портят

Про вялость рано говорить, за 4 месяца еще игры выйдут, тот же инфеймос много кто ждет, вор вроде в начале года выходит.

вор - мульти , сасай

И что с того? Большая часть стартовых линеек это мульти.

тот же инфеймос много кто ждет

фэндом исключительно

остальных можно было бы картинкой завлечь, но это на старте нужно делать а не потом

а пс4 будет мешать пк, катентген, хуан и те же самые планшетики с мобилками

какие они нехорошие :laugh1:

фэндом исключительно

остальных можно было бы картинкой завлечь, но это на старте нужно делать а не потом

а пс4 будет мешать пк, катентген, хуан и те же самые планшетики с мобилками

Карентген конечно будет, пс3 все-таки очень сильна сейчас. Хуан тоже, но он в худшем положении из-за более высокой цены и меньшего рынка. А пека с планшетами я бы не стал приплетать

Карентген конечно будет, пс3 все-таки очень сильна сейчас. Хуан тоже, но он в худшем положении из-за более высокой цены и меньшего рынка. А пека с планшетами я бы не стал приплетать

обоснуй - и там игры, и там игры. ну на PC они конечно получше работают, а на планшетах игорей много которые позволят скоротать время лежа на диванчике

Изменено пользователем Trident

@mad8vad, хуан будет активно набирать инсталлбазу. Покупать консоль без игр станет только в конец упоротый дурачок. Так что майки грамотно выстрелили с экзами. Я вообще бы в Sекте ссаными тряпками гнал ответственного за лонч. Надо же догадаться, оставить стартовым экзом шутер, который выходит на фоне БФ4 и КоД. Уж лучше бы гонки или электрического мужика. Это провал, медведь, и минимальная разница в цене, учитывая кинект в комплекте - положение не изменит. Ждать снова год-два пока раскачаются студии - ну не знаю, будут только фанаты, а их процент, поверь, не так уж и велик. Вот ты бы сам купил приставку без игр, зато типа подешевле на 3р?

Изменено пользователем Павлик

А пека с планшетами я бы не стал приплетать

стим который обороты набирает бешенными темпами ... действительно че его приплетать

и все это хваленное инди и казуальшина с планшетиков которая так рекламируется соней как ппц фишка псн

Хуан тоже, но он в худшем положении из-за более высокой цены и меньшего рынка

норм цена. да и на основных рынках выхотит в срок

обоснуй - и там игры, и там игры. ну на PC они конечно получше работают, а на планшетах игорей много которые позволят скоротать время лежа на диванчике

Пека даже в этом поколении серьезным конкурентом не был, не будет в следующем. А планшеты это все-таки другой рынок, игры там по умолчанию более низкого уровня

Пека даже в этом поколении серьезным конкурентом не был, не будет в следующем.

билив консольщика

тот же стим бокс при меньшей стоимости будет выдавать картинку в мульти лучше чем некстген. в этом деже не стоит сомневаться

на него народу перекачует туева хуча. и не какие эксы не помогут 

Изменено пользователем gonzzo

Пека даже в этом поколении серьезным конкурентом не был, не будет в следующем. А планшеты это все-таки другой рынок, игры там по умолчанию более низкого уровня

и потому сони делает ставку на инди игры повсеместно их рекламируя :men:

@mad8vad, хуан будет активно набирать инсталлбазу. Покупать консоль без игр станет только в конец упоротый дурачок. Так что майки грамотно выстрелили с экзами. Я вообще бы в Sекте ссаными тряпками гнал ответственного за лонч. Надо же догадаться, оставить стартовым экзом шутер, который выходит на фоне БФ4 и КоД. Уж лучше бы гонки или электрического мужика. Это провал, медведь, и минимальная разница в цене, учитывая кинект в комплекте - положение не изменит. Ждать снова год-два пока раскачаются студии - ну не знаю, будут только фанаты, а их процент, поверь, не так уж и велик. Вот ты бы сам купил приставку без игр, зато типа подешевле на 3р?

Если бы я на лицензии сидел, взял бы пс4 на старте даже при более высокой цене чем хуан, потому что вижу лучшие перпективы. Да и стартовая линейка сони мне ближе. А насчет простых обывателей я бы не был так уверен на твоем месте, фактор цены очень силен для них. Грубо говоря на одной полке консоль для калофдути за 500 евро, а на другой за 400

и потому сони делает ставку на инди игры повсеместно их рекламируя :men:

Потому что сейчас инди довольно популярно. Даже микрософт сделала свое 180 в эту сторону, если ты забыл

А насчет простых обывателей я бы не был так уверен на твоем месте, фактор цены очень силен для них. Грубо говоря на одной полке консоль для калофдути за 500 евро, а на другой за 400

простой обыватель за 60 евро купит. для псз или х360

@mad8vad, вот этот пассаж про лучшие перспективы = белив, другими словами не назовешь. Смотри сам: Мс в плюсе по прибыли, причем КРАТНО в сравнении с Сони. Выделяет огромные деньги на игры для первого. Откуда уверенность, что они не оставят этот почин на постоянной основе? Даже внутренним студиям нужны деньги на разработку игр. С деньгами у Сони не очень. А фактор цены - грубо говоря, на одной полке приставка+кинект за 500, а на другой приставка+обычная камера за 470. Причем первый вариант предлагает инновационный геймплей и управление, а второй не предлагает ничего нового.

ЗЫ. Какая стартовая линейка? Ты выпил что ли? Одна игра это линейка?

5 000 000 Sony не сможет продать только в одном случае, если китайские студенты не успеют столько приставок наклепать. По крайней мере в России даже сделавшим предзаказ магазины не гарантируют покупку приставки до начала 2014г.

@mad8vad, вот этот пассаж про лучшие перспективы = белив, другими словами не назовешь. Смотри сам: Мс в плюсе по прибыли, причем КРАТНО в сравнении с Сони. Выделяет огромные деньги на игры для первого. Откуда уверенность, что они не оставят этот почин на постоянной основе? Даже внутренним студиям нужны деньги на разработку игр. С деньгами у Сони не очень. А фактор цены - грубо говоря, на одной полке приставка+кинект за 500, а на другой приставка+обычная камера за 470. Причем первый вариант предлагает инновационный геймплей и управление, а второй не предлагает ничего нового.

ЗЫ. Какая стартовая линейка? Ты выпил что ли? Одна игра это линейка?

Вижу я какая там прибыль у микрософта в плане бокса. Аналитик пишет о потерях в 2 млрд, а потенциальный сео и несколько акционеров хотят избавиться от подразделения. Насчет игр - микрософт только и занимается дойкой неинтересных мне франчайзов. На старте более-менее интересует райз, но веры в срутек давно нет. У конкурента же мне нравится киллзона и огромный кредит доверия у наути дог, санта-моники, квантик дрим, реди эт дон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...