Перейти к публикации

The Verge о голосовом управлении и Kinect в Xbox One: впечатляюще, пугающе, неидеально

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В то время,когда,microsoft создает будущее игровых систем,sony со спущенными штанами стоит в туалете и меряет линейкой свои терафлопсы :think:

Это "будущее" сейчас даже в самом унылом телеке есть. И то никому наф не уперлось. 

А "кинект" был еще на второй плойке 10 лет назад, но Соня от него отказалась и сдается мне не просто так, ибо выбор был сделан в пользу мува, работающего без задержек и точно определяющего все движения.

Майки же просто повторили все то, что уже давно было и пытаются впарить как "инновацию". 

Изменено пользователем Antispam23

Это "будущее" сейчас даже в самом унылом телеке есть. И то никому наф не уперлось. 

А "кинект" был еще на второй плойке 10 лет назад, но Соня от него отказалась и сдается мне не просто так, ибо выбор был сделан в пользу мува, работающего без задержек и точно определяющего все движения.

Майки же просто повторили все то, что уже давно было и пытаются впарить как "инновацию". 

элт телевозоры были давно и все же, ЖК стали инновацией в свое время

Изменено пользователем Eniken666

Ну что за чушь.Сам себя то послушай.В каких телеках?В какой плойке?То что майки показали и то,что было,абсолютно разные вещи.Бред сонибоя короче.

мне кажется, или здесь реально половина форума имбицилы, которые не могут простейшие фразы произность (не орать) чтоб их понимал кинект. Я регулярно пользуюсь им на X360 - голос не повышаю, просто даю команды и произношу названия. Уже даже на экран не смотрю - запомнил, что и где. 

Нет, ну конечно, если ты идиот - ори на английском, умнее или понятливей все-равно не станешь от этого. 

Ещё бы ты голос повышал командирчик  :lie:

Ещё бы ты голос повышал командирчик  :lie:

:povar:

Ну что за чушь.Сам себя то послушай.В каких телеках?В какой плойке?То что майки показали и то,что было,абсолютно разные вещи.Бред сонибоя короче.

купи телек поновее и любой смарт и убедишся, что инновации майков сравнимы с потенциалом пс3 о котором сони гордо говорила в свое время.

купи телек поновее и любой смарт и убедишся, что инновации майков сравнимы с потенциалом пс3 о котором сони гордо говорила в свое время.

еще один техник

:rage:  сцука первый кинект за неск лет впарить не удалось - тк все поняли, что это никчемное унылое гавно без игор - теперь будут насильно впаривать всё тоже улучшенное гавно под видом сверхтехнологий и всё также без игор - когдаж до них дойдёт, что нет будущего у этих кинектов, мувов и всяких моушендилд - всем проще и удобнее за полсек нажать пальцем кнопку, а не орать и махать руками как бешенная макака

:rage:  сцука первый кинект за неск лет впарить не удалось - тк все поняли, что это никчемное унылое гавно без игор - теперь будут насильно впаривать всё тоже улучшенное гавно под видом сверхтехнологий и всё также без игор - когдаж до них дойдёт, что нет будущего у этих кинектов, мувов и всяких моушендилд - всем проще и удобнее за полсек нажать пальцем кнопку, а не орать и махать руками как бешенная макака

Пропей Седавит. Тебя никто ничего покупать не заставляет

Тебя никто ничего покупать не заставляет

:think:  а что продаётся хуан без кинекта и они будут работать друг без друга?

:think:  а что продаётся хуан без кинекта и они будут работать друг без друга?

не покупай вообще эту консоль. Или тебя заставляют это делать?

не покупай вообще эту консоль. Или тебя заставляют это делать?

:facepalm:  я ему про Фому - он мне про Ерёму

да расслабься, у него когниция отвалилась в потоке мусорной информации, парень блуждает где-то между своих 4 стенок и за их пределы глянуть не может, ну дурачок, простыми словами

да и хохол, к тому же, а они, как всем известно, вообще вырожденцы среди всех славянских культур, такие длеа

Изменено пользователем Spox

да тебе сказали - нет xbox без kinect. не хочешь kinect - не покупай xbox. но нужен xbox - придется покупать с kinect.

Хорошо, что сделали самую тупую технологию через ИК-порт

Можно тупо подрубить к ящику тв-коробку от Акадо, онлайм, билайна и все будет работать, как раз для наших реалий

да тебе сказали - нет xbox без kinect. не хочешь kinect - не покупай xbox. но нужен xbox - придется покупать с kinect.

ну это как бы и называется насильное впаривание кинекта 

ну это как бы и называется насильное впаривание кинекта 

Это не насильное впаривание, потому что Kinect 2 — часть консоли. Вы же не пытаетесь купить консоль без джойстика? А это ведь аж 30-50 баксов!

А ведь ещё видеокабели и гарнитура! Так что же теперь, требовать от Майкрософта продажи консоли без всего этого?

Изменено пользователем PCM2008

Это не насильное впаривание, потому что Kinect 2 — часть консоли.

а ну это же они так сказали - можно кофеварку ещё приложить и программно сделать её частью консоли

а ну это же они так сказали - можно кофеварку ещё приложить и программно сделать её частью консоли

А ещё можно всё вытащить из неё и заставить покупать то, что вытащили, по отдельности.

Не надо бреда. Kinect очень сильно интегрирован в систему, начиная с полного распознавания пользователя и заканчивая голосовым управлением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...