Перейти к публикации

The Verge о голосовом управлении и Kinect в Xbox One: впечатляюще, пугающе, неидеально

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ща допрыгаешься. Пробью , приеду и провода обрежу! Буш, как бомж без интернета сидеть.

Гоу, че. Отвечай за базар  :dontcare:

Гоу, че. Отвечай за базар  :dontcare:

Меня ребята научили ... Пробивать. Ну это еще когда я адептом был , понимаешь? Ну так , тихо.

Это хреновое настоящее

не знаю чем не угодили голосовые команды. встаешь такой утрецом, иксбокс включись, не надо лезти никуда.

Меня ребята научили ... Пробивать. 

cmd - > ipconfig чувак  :nice: 

Nooooob

Кстати smart tv голосовые команды понимает?

У меня самсунг 55F8000 понимает и голосовые команды и жесты, а всего 1 камера обычная.

Голосовое управление хрень полная, ни когда не заменит пульт или джой -  единственое что прикольно включаю телик голосом когда захожу в комнату или ложусь спать - вырубаю голосом.

Ну жесты это воообще безполезная фигня, - вырубил  сразу.

Изменено пользователем ColdWorld

не знаю чем не угодили голосовые команды. встаешь такой утрецом, иксбокс включись, не надо лезти никуда.

У меня плоечка включается от телика и наоборот. Телик включается с афончика - всегда что-то из этой кучи есть на тумбочке возле кровати. Вот чего-чего, а орать на английском мне было хотелось спросонья меньше всего )

Меня ребята научили ... Пробивать. Ну это еще когда я адептом был , понимаешь? Ну так , тихо.

Так пробивай е-мае  :serious: И приезжай. 

Изменено пользователем Antispam23

Nooooob

У меня самсунг 55F8000 понимает и голосовые команды и жесты, а всего 1 камера обычная.

Голосовое управление хрень полная, ни когда не заменит пульт или джой -  единственое что прикольно включаю телик голосом когда захожу в комнату или ложусь спать - вырубаю голосом.

Ну жесты это воообще безполезная фигня, - вырубил  сразу.

Тихо ты, не пали контору! Голосовое управление- это инновация, прогресс и потенциал и никак иначе! 

Все еду , выезжаю , поехал абсолютно.

Ясно. Как и ожидалось  :men:

Изменено пользователем Antispam23

@Antispam23, я порчу лучше наколдую. Чучучучучу.

Без личного контакта порчу не наведешь  :dontcare:  Да и не получится со мной, я всегда отслеживаю воздействия на свое подсознание. Ну разве что пока я увлеченно гамать буду, но это же надо рядом быть. 

@Antispam23, такими порчами метакритики ложили и фукусимы взрывали!

@Antispam23, такими порчами метакритики ложили и фукусимы взрывали!

Не бывает таких порч. Порча - это не более чем input негативной информации в подсознание в обход сознания. 

Без наведения транса (отвлечение человека) ничего не получится. 

Вот сидит пацанчик гамает, а ему мамашка с кухни орет, что он долбайоп. Сознание парнишки не фильтрует, а подсознание все воспринимает за чистую монету. В результате парниша действительно становится долпайобом. 

мне кажется, или здесь реально половина форума имбицилы, которые не могут простейшие фразы произность (не орать) чтоб их понимал кинект. Я регулярно пользуюсь им на X360 - голос не повышаю, просто даю команды и произношу названия. Уже даже на экран не смотрю - запомнил, что и где. 

Нет, ну конечно, если ты идиот - ори на английском, умнее или понятливей все-равно не станешь от этого. 

В то время,когда,microsoft создает будущее игровых систем,sony со спущенными штанами стоит в туалете и меряет линейкой свои терафлопсы :think:

мне кажется, или здесь реально половина форума имбицилы, которые не могут простейшие фразы произность (не орать) чтоб их понимал кинект. Я регулярно пользуюсь им на X360 - голос не повышаю, просто даю команды и произношу названия. Уже даже на экран не смотрю - запомнил, что и где. 

Нет, ну конечно, если ты идиот - ори на английском, умнее или понятливей все-равно не станешь от этого. 

Не надоело всех оскорблять? Ни грамма уважения к окружающим. "Уважаемые" модераторы, сколько еще времени Вы будете смотреть на это сквозь пальцы?!

Не надоело всех оскорблять? Ни грамма уважения к окружающим. "Уважаемые" модераторы, сколько еще времени Вы будете смотреть на это сквозь пальцы?!

где и кого я оскорбил? Тебя задело то, что мне кажется или ты действительно кричишь на Кинект? Парень, ты успокойся, прочти мои сообщения для начала. Или, если уж невмоготу, то еще раз перечитай предыдущее.  Конкретно там никто не оскорблен, так как уверен, что все разговоры об оре - только треп и не более. И он мне порядком надоел. В остальном, стараюсь вести себя дипломатично. Так что calm down please ;) 

Изменено пользователем Eniken666

ну оно и понятно что идеально работать не будет пока что

меня больше интересует как голосовые команды у плойки работают :think: если вообще работают :men:

исключительно на японском языке с обязательным фукусимским акцентом)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...