Перейти к публикации

Лучшие игры поколения по версии HardcoreGamerMagazine

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TLoU игра хорошая, но до 1ой строчки не дотягивает. Ведьмака надо было в 10ку засунуть, очень хорошая игра. И я один Алан Вейка не увидел?

Судя по бурлению халовых мас, топ норм. Изменено пользователем doRn

TLoU игра хорошая, но до 1ой строчки не дотягивает. Ведьмака надо было в 10ку засунуть, очень хорошая игра. И я один Алан Вейка не увидел?

Не один.

Я бесконечно люблю игру Fable 2, но понять не могу почему ее так недооценивают (((((

первая гиря конечно бомба была, некоторые даже спорили что не может быть такой игры слишком красиво. а вот укрытия были на второй плойке Килсвитч кажись называлась игра.

но факт в том,что пихать везде их стали именно после гирсов.собственно укрытия это и есть главная фишка поколения,в сравнении с прошлым

СмертьЗона игра называлась, там впервые укрытия появились.

Такое нужно распечатывать и в рамочке на стену вешать. В твоей смертьзоне есть только одна фишка, которой раньше нигде небыло - возможность крутить вентили махая джоем.

Такое нужно распечатывать и в рамочке на стену вешать. В твоей смертьзоне есть только одна фишка, которой раньше нигде небыло - возможность крутить вентили махая джоем.

Некисло у тебя печет! Оказывается, любимая фишка геов впервые в сониэкзе появилась, да еще и на ps2 в черти-каком году. Жаль тебя даже, такой-то разрыв шаблона

Некисло у тебя печет! Оказывается, любимая фишка геов впервые в сониэкзе появилась, да еще и на ps2 в черти-каком году. Жаль тебя даже, такой-то разрыв шаблона

Для тебя будет разрывом шаблона, а может и жопы то, что укрытия появились в играх на игровых автоматах, когда о домашних консолях ещё и не мечтали, если не учитывать совсем древние игры на ПК. Унылый ты фанбой конечно.

Для тебя будет разрывом шаблона, а может и жопы то, что укрытия появились в играх на игровых автоматах, когда о домашних консолях ещё и не мечтали, если не учитывать совсем древние игры на ПК. Унылый ты фанбой конечно.

была какая-то игра с пс2 , не помню как называется , но не килзона 100% . Там первые укрытия и появились как раз ( киллсвич чтоли называлась или как-то так)

Изменено пользователем MuchDobro

была какая-то игра с пс2 , не помню как называется , но не килзона 100% . Там первые укрытия и появились как раз ( киллсвич чтоли называлась или как-то так)

В киллсвиче они были примерно в том же виде, что и во всяких rainbox six тогда, были игры с подобным и постарее. Что касается гирь, то в них появились эдакие укрытия 2.0.

согласен со списком,Last of Us оставляет впечатления очень на долго,шедевр однозначно и заслуженно,игра заслуживающая покупку консоли

единственное о чём жалею после прохождения - это то что это экз. для пс3,всё же в такую игру должны были поиграть все геймеры мира 

скайрим 24, фигасе, игра же на века, для меня лично даже лучше морровинда

Изменено пользователем Ratch

согласен со списком,Last of Us оставляет впечатления очень на долго,шедевр однозначно и заслуженно,игра заслуживающая покупку консоли

единственное о чём жалею после прохождения - это то что это экз. для пс3,всё же в такую игру должны были поиграть все геймеры мира

ps3 не сто тысяч стоит - кому надо, тот и разориться может

скайрим 24, фигасе, игра же на века, для меня лично даже лучше морровинда

скайрим как песочница очень класс, но сюжет там посредственный. кстати уже год как пройти не могу - сайд квесты, длс, и территории для исследований всё не кончаются) Изменено пользователем Buldozer

скайрим 24, фигасе

тоже возмущен что эта говнина в топ-100 попала

Изменено пользователем Leonid3d

Из этого списка прошел только Биошок. Для тех времен была классная игра.

Если честно бредовый топ. Меня очень зацепило два Фоллаута, причем в принципе мне достаточно сложно даже выбрать какой из них лучше, все по своему хороши- несомненно одна из лучших РПГ уходящего поколения. Ведьмак 2 сильно зацепил своим сторилайном, графикой, проработкой мира и шикарными диалогами, если еще книги перед игрой почитать вообще эпик получается) ну и далее red dead redemption, серия mass effect, gta 4 и 5 (пятая в приорете, такого вау при игре в четвертую не было, но прогресс после сан андреаса все равно взровал мозг) gears of war (в большей степени 2 часть, на мой взгляд самая потрясная) и еще много всякого увлекательного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...