Cognac 114 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Понял что рейтинг опущенный как только зельду на дне увидел. Зельда вообще убер игора. Ну а тлоу я в чем то согласен, мне игра очень понравилась, я бы ее в один ряд с биошоком и гта поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Эту игру определенно будут помнить десятилетия. Такое невероятно глючное и тупое дерьмо я внукам и правнукам буду показывать, как пример того как делать игры не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ласт оф ас будут помнить ,как обман на интелект , типо у врагов душа есть и совесть , и они ни разу не обычные болванки из шутанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 А тетрис? Действительно странно что эксов от бокса нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 А тетрис? Действительно странно что эксов от бокса нет.. души то нет , понимаешь?мс это как гамбургеры американские а сосна это как суши с душёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Мне конечно ласт оф ас сюжетом очень понравился, но все таки тот же валкин дейд ни чем не хуже. Витчера будут помнить, ГТА5 будут помнить, Биошок будут помнить, Масс Эффект, но никак не ЛоА.Ага, скажешь тоже. Об ЛОА еще как будут помнить. Эту игру можно смело ставить в твой список, так как игра достойна не меньше, чем тот же Биошок. Вот лично для меня биошок запомнится красивым дизайном, так как локации там действительно сделаны потрясно. Ну а Ласт оф ас, конечно же своим сюжетом, так как он воистину офигительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 я в шоке, в кои то веки нормальный топ. Разве что местами пару игры бы поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Skyrim же лучше наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ни Икс-ком, ни Диаблы, ни даже Арми оф Ту... а Гирса первая как минимум в 20-ке должна быть... А на первом месте игра, в которую играли 1/3 геймеров, имеющих сони проигрыватель... да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 лол,игра поколения это Гири,каких тут нет.именно они ввели моду на укрытия и перекаты,какими это поколение и ознаменовано.как минимум половина игр из списка эту фичу используютпервая гиря конечно бомба была, некоторые даже спорили что не может быть такой игры слишком красиво. а вот укрытия были на второй плойке Килсвитч кажись называлась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 В первой десятке 3 экза сосны против 0 экзов бокса. У кого-то уже бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Понял что рейтинг опущенный как только зельду на дне увидел. Зельда вообще убер игора. Ну а тлоу я в чем то согласен, мне игра очень понравилась, я бы ее в один ряд с биошоком и гта поставилтак как раз этим и хорош топ, что на первых местах никакого марево, зельды, покемонов и холо, как обычно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 первая гиря конечно бомба была, некоторые даже спорили что не может быть такой игры слишком красиво. а вот укрытия были на второй плойке Килсвитч кажись называлась игра.СмертьЗона игра называлась, там впервые укрытия появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 В первой десятке 3 экза сосны против 0 экзов бокса. У кого-то уже бомбит у бокса эксов нормальных и нет сейчас, хотя рич и вторые гирьки в топ-100 должны быть СмертьЗона игра называлась, там впервые укрытия появились.это так наши лохализаторы над killswitch надругались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Skyrim же лучше наверное.... Фишка Скайрима в реиграбельности и любительских плагинах. Тем не менее с точки зрения сюжета игра посредственна, хотя мир, конечно, классный. Но в итоге, ка кн крути, до морровинда скай и близко не поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Skyrim же лучше наверное....Как рпг, лично для меня, безусловно лучшая! Сначала Обливион была лучшая, теперь Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 забыли те кто не игралиИграл, забыл. Как и Анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 у бокса эксов нормальных и нет сейчас, хотя рич и вторые гирьки в топ-100 должны быть это так наши лохализаторы над killswitch надругались?Killzone, по ненашенски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Играл, забыл. Как и АнчартедНо все же Анчартед ты не забыл, раз упомянул про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Но все же Анчартед ты не забыл, раз упомянул про него Что же ему теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 А где Fable 2? :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Я скорее согласен со списком чем нет.заслуженные оценки, ни гирь ни форз нет в топ20 В принципе с тобой согласен хотя Гирзы и форза хороши и мне нравятся, но в 10 не как не входят, а вот Хайло на своём заслуженном 83 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Но все же Анчартед ты не забыл, раз упомянул про него забудешь тут его) Имелось в виду, что забыл как об игре, в которую я бы поиграл) Минус в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Печально пекабродам читать такие списки, осознание, что пропустил около 50% лучших игр, должно убивать.Про рейтинг, как не перетасуй, эти топ 100 они останутся лучшей сотней, а если у кого то припекает от того, что их "любимая игра" на 20 а не на 1ом, то асбест вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Фишка Скайрима в реиграбельности и любительских плагинах. Тем не менее с точки зрения сюжета игра посредственна, хотя мир, конечно, классный. Но в итоге, ка кн крути, до морровинда скай и близко не поднялся оверхайпнутое унылое копипастное говно этот ваш скайрим, худшая игра из свитков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас