Перейти к публикации

Лучшие игры поколения по версии HardcoreGamerMagazine

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понял что рейтинг опущенный как только зельду на дне увидел. Зельда вообще убер игора. Ну а тлоу я в чем то согласен, мне игра очень понравилась, я бы ее в один ряд с биошоком и гта поставил

Эту игру определенно будут помнить десятилетия.

Такое невероятно глючное и тупое дерьмо я внукам и правнукам буду показывать, как пример того как делать игры не надо.

ласт оф ас будут помнить ,как обман на интелект , типо у врагов душа есть и совесть , и они ни разу не обычные болванки из шутанов   :butthurt:

А тетрис?   :amm: Действительно странно что эксов от бокса нет.. 

души то нет , понимаешь?

мс это как гамбургеры американские 

а сосна это как суши с душёй

:butthurt:

Мне конечно ласт оф ас сюжетом очень понравился, но все таки тот же валкин дейд ни чем не хуже.

Витчера будут помнить, ГТА5 будут помнить, Биошок будут помнить, Масс Эффект, но никак не ЛоА.

Ага, скажешь тоже. Об ЛОА еще как будут помнить. Эту игру можно смело ставить в твой список, так как игра достойна не меньше, чем тот же Биошок. Вот лично для меня биошок запомнится красивым дизайном, так как локации там действительно сделаны потрясно. Ну а Ласт оф ас, конечно же своим сюжетом, так как он воистину офигительный.

я в шоке, в кои то веки нормальный топ. Разве что местами пару игры бы поменял

Ни Икс-ком, ни Диаблы, ни даже Арми оф Ту... а Гирса первая как минимум в 20-ке должна быть... А на первом месте игра, в которую играли 1/3 геймеров, имеющих сони проигрыватель... да уж....

лол,игра поколения это Гири,каких тут нет.именно они ввели моду на укрытия и перекаты,какими это поколение и ознаменовано.как минимум половина игр из списка эту фичу используют

первая гиря конечно бомба была, некоторые даже спорили что не может быть такой игры слишком красиво. а вот укрытия были на второй плойке Килсвитч кажись называлась игра.

Понял что рейтинг опущенный как только зельду на дне увидел. Зельда вообще убер игора. Ну а тлоу я в чем то согласен, мне игра очень понравилась, я бы ее в один ряд с биошоком и гта поставил

так как раз этим и хорош топ, что на первых местах никакого марево, зельды, покемонов и холо, как обычно бывает.

первая гиря конечно бомба была, некоторые даже спорили что не может быть такой игры слишком красиво. а вот укрытия были на второй плойке Килсвитч кажись называлась игра.

СмертьЗона игра называлась, там впервые укрытия появились.

В первой десятке 3 экза сосны против 0 экзов бокса. У кого-то уже бомбит  :men:

у бокса эксов нормальных и нет сейчас, хотя рич и вторые гирьки в топ-100 должны быть

СмертьЗона игра называлась, там впервые укрытия появились.

это так наши лохализаторы над killswitch надругались?

Skyrim же лучше наверное....

Фишка Скайрима в реиграбельности и любительских плагинах. Тем не менее с точки зрения сюжета игра посредственна, хотя мир, конечно, классный. Но в итоге, ка кн крути, до морровинда скай и близко не поднялся  :serious:

Skyrim же лучше наверное....

Как рпг, лично для меня, безусловно лучшая! Сначала Обливион была лучшая, теперь Скайрим.

забыли те кто не играли

Играл, забыл. Как и Анчартед

у бокса эксов нормальных и нет сейчас, хотя рич и вторые гирьки в топ-100 должны быть

это так наши лохализаторы над killswitch надругались?

Killzone, по ненашенски.

Играл, забыл. Как и Анчартед

Но все же Анчартед ты не забыл, раз упомянул про него  :men:

Что же ему теперь делать? :butil:

Я скорее согласен со списком чем нет.

заслуженные оценки, ни гирь ни форз нет в топ20  :laugh1:

В принципе с тобой согласен хотя Гирзы и форза хороши и мне нравятся, но в 10 не как не входят, а вот Хайло на своём заслуженном 83 месте. 

забудешь тут его) Имелось в виду, что забыл как об игре, в которую я бы поиграл) Минус в списке

Печально пекабродам читать такие списки, осознание, что пропустил около 50% лучших игр, должно убивать.

Про рейтинг, как не перетасуй, эти топ 100 они останутся лучшей сотней, а если у кого то припекает от того, что их "любимая игра" на 20 а не на 1ом, то асбест вам в помощь.

Фишка Скайрима в реиграбельности и любительских плагинах. Тем не менее с точки зрения сюжета игра посредственна, хотя мир, конечно, классный. Но в итоге, ка кн крути, до морровинда скай и близко не поднялся  :serious:

оверхайпнутое унылое копипастное говно этот ваш скайрим, худшая игра из свитков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...