Перейти к публикации

Геймплейное видео Need for Speed: Rivals для PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплейное видео Need for Speed: Rivals для PS4

http://anticache.img7.joyreactor.cc/pics/post/need-for-speed-rivals-gif-Lexus-LFA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-804307.gif

Electronic Arts представила direct-feed видео геймплея Need for Speed: Rivals в версии для консоли PlayStation 4. Игра окажется на прилавках магазинов уже 15 ноября.

http://www.youtube.com/watch?v=k28NFf2-lWc

[spoiler=Геймплей с X1 в 1080р]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VsGkUPeq5Uk

Источник:
youtube.com
Изменено пользователем SKYL3R

уж получше мост вантеда 2012 будет)

Hot Pursuit 2010, просто 1 в 1. Ощущение, что только двигло поменяли. Ну и карта другая будет...надеюсь  :hmm:

Видео с бокса в отвратном качестве, сложно судить.

По поводу NFS такое ощущение что посмотрел ролик какого ни будь Total Ignition или Auto Madness. 8\

По поводу NFS такое ощущение что посмотрел ролик какого ни будь Total Ignition или Auto Madness. 8\

вообще-то, там неплохое качество

Изменено пользователем Eniken666

вообще-то, там неплохое качество

Ну если так тогда у бокса действительно серьезные проблемы.

Ну если так тогда у бокса действительно серьезные проблемы.

сейчас посмотрел на большом монике - да, видео не очень. Простите

Hot Pursuit 2010, просто 1 в 1. Ощущение, что только двигло поменяли. ::

эти 2 предложения взаимоисключают друг друга, как оно может быть 1в1 если двигло поменяли? ран был на фростбайте и многим отличался от хп и мост вонтида, хоть и не заметно с первого взгляда. Изменено пользователем RipKit

эти 2 предложения взаимоисключают друг друга, как оно может быть 1в1 если двигло поменяли? ран был на фростбайте и многим отличался от хп и мост вонтида, хоть и не заметно с первого взгляда.

Ну так Run и делали не Criterion, а Black Box, поэтому и отличалось. По палитре, стилю и смыслу новый nfs напоминает hp 2010 просто 1 в 1, несмотря на то, что двигло другое. Я особо много роликов не смотрел, но думаю в Rivals будет такой же упор на супер кары и дрифтинг в поворотах, хотя физика может и будет немного отличаться. В общем, ждать недолго, скоро оценим.

Кстати, я б от продолжения RUN не отказался на некстгене, жаль ЕА, вероятно, идею забраковали. На некстгене, с большим кол-вом локаций, с меньшим кол-вом загрузок и вменяемым сюжетом с интригующими поворотами, классный роуд-муви можно было бы сделать.

Изменено пользователем SKYL3R

Видно же, что с камеры снимали, вот и качество - говно.  :bleat:

Ну так Run и делали не Criterion, а Black Box, поэтому и отличалось. По палитре, стилю и смыслу новый nfs напоминает hp 2010 просто 1 в 1, несмотря на то, что двигло другое. Я особо много роликов не смотрел, но думаю в Rivals будет такой же упор на супер кары и дрифтинг в поворотах, хотя физика может и будет немного отличаться. В общем, ждать недолго, скоро оценим.

Кстати, я б от продолжения RUN не отказался на некстгене, жаль ЕА, вероятно, идею забраковали. На некстгене, с большим кол-вом локаций, с меньшим кол-вом загрузок и вменяемым сюжетом с интригующими поворотами, классный роуд-муви можно было бы сделать.

судя по концовке рана я думаю они как минимум планировали вторую часть. Сейчас может уже отменили.

А мне понравились видео. Как сказал товарищ Skyler, очень похожа на Хот пурсуит, особенно карта с PS4. 

Кстати, я б от продолжения RUN не отказался на некстгене, жаль ЕА, вероятно, идею забраковали. На некстгене, с большим кол-вом локаций, с меньшим кол-вом загрузок и вменяемым сюжетом с интригующими поворотами, классный роуд-муви можно было бы сделать.

у них все равно модели одинаковые, которые они используют, форд 1в1 как в мосте, тока на нем и гонял. Ну в фростбайте не так мыла много все же, на пк разница чувствовалась, особенно вонтид как регресс смотрелся.

Сам РАН выдерживает идею 70-80х, куча фильмов того времени с трипами через страну.

Изменено пользователем RipKit

качество анизатропки на PS4 - вырви глаз

Геймплей с X1 в 1080р

там 480p, это тот же ролик, просто кто то перезалил его в большем размере и том же качестве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...