SKYL3R 59 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Геймплейное видео Need for Speed: Rivals для PS4http://anticache.img7.joyreactor.cc/pics/post/need-for-speed-rivals-gif-Lexus-LFA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-804307.gifElectronic Arts представила direct-feed видео геймплея Need for Speed: Rivals в версии для консоли PlayStation 4. Игра окажется на прилавках магазинов уже 15 ноября. http://www.youtube.com/watch?v=k28NFf2-lWc [spoiler=Геймплей с X1 в 1080р]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VsGkUPeq5Uk Источник: youtube.com Изменено 8 ноября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 1080р.Да начнется срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @SKYL3R, у меня уже попкорн кончился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 уж получше мост вантеда 2012 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 уж получше мост вантеда 2012 будет)Hot Pursuit 2010, просто 1 в 1. Ощущение, что только двигло поменяли. Ну и карта другая будет...надеюсь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Видео с бокса в отвратном качестве, сложно судить.По поводу NFS такое ощущение что посмотрел ролик какого ни будь Total Ignition или Auto Madness. 8\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Видео с бокса в отвратном качестве, сложно судить.По поводу NFS такое ощущение что посмотрел ролик какого ни будь Total Ignition или Auto Madness. 8\вообще-то, там неплохое качество Изменено 8 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Классно, только видео с бокса говняное какое-то, и это явно не проблема приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 вообще-то, там неплохое качествоНу если так тогда у бокса действительно серьезные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну если так тогда у бокса действительно серьезные проблемы.сейчас посмотрел на большом монике - да, видео не очень. Простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Hot Pursuit 2010, просто 1 в 1. Ощущение, что только двигло поменяли. ::эти 2 предложения взаимоисключают друг друга, как оно может быть 1в1 если двигло поменяли? ран был на фростбайте и многим отличался от хп и мост вонтида, хоть и не заметно с первого взгляда. Изменено 8 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 о круто,копия хот порша,шикарный нфс грядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) эти 2 предложения взаимоисключают друг друга, как оно может быть 1в1 если двигло поменяли? ран был на фростбайте и многим отличался от хп и мост вонтида, хоть и не заметно с первого взгляда.Ну так Run и делали не Criterion, а Black Box, поэтому и отличалось. По палитре, стилю и смыслу новый nfs напоминает hp 2010 просто 1 в 1, несмотря на то, что двигло другое. Я особо много роликов не смотрел, но думаю в Rivals будет такой же упор на супер кары и дрифтинг в поворотах, хотя физика может и будет немного отличаться. В общем, ждать недолго, скоро оценим. Кстати, я б от продолжения RUN не отказался на некстгене, жаль ЕА, вероятно, идею забраковали. На некстгене, с большим кол-вом локаций, с меньшим кол-вом загрузок и вменяемым сюжетом с интригующими поворотами, классный роуд-муви можно было бы сделать. Изменено 8 ноября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Да ну на х.., барнаут какой то :) Пройду мимо этой хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 серия нфс беззаветно просрана и утеряна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Графика гавно :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Видео с бокса в отвратном качестве, сложно судить. Видно же, что с камеры снимали, вот и качество - говно. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 На пауэрапы смотреть просто жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 некстген капельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну так Run и делали не Criterion, а Black Box, поэтому и отличалось. По палитре, стилю и смыслу новый nfs напоминает hp 2010 просто 1 в 1, несмотря на то, что двигло другое. Я особо много роликов не смотрел, но думаю в Rivals будет такой же упор на супер кары и дрифтинг в поворотах, хотя физика может и будет немного отличаться. В общем, ждать недолго, скоро оценим. Кстати, я б от продолжения RUN не отказался на некстгене, жаль ЕА, вероятно, идею забраковали. На некстгене, с большим кол-вом локаций, с меньшим кол-вом загрузок и вменяемым сюжетом с интригующими поворотами, классный роуд-муви можно было бы сделать. судя по концовке рана я думаю они как минимум планировали вторую часть. Сейчас может уже отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 А мне понравились видео. Как сказал товарищ Skyler, очень похожа на Хот пурсуит, особенно карта с PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Ну так Run и делали не Criterion, а Black Box, поэтому и отличалось. По палитре, стилю и смыслу новый nfs напоминает hp 2010 просто 1 в 1, несмотря на то, что двигло другое. Я особо много роликов не смотрел, но думаю в Rivals будет такой же упор на супер кары и дрифтинг в поворотах, хотя физика может и будет немного отличаться. В общем, ждать недолго, скоро оценим. Кстати, я б от продолжения RUN не отказался на некстгене, жаль ЕА, вероятно, идею забраковали. На некстгене, с большим кол-вом локаций, с меньшим кол-вом загрузок и вменяемым сюжетом с интригующими поворотами, классный роуд-муви можно было бы сделать. у них все равно модели одинаковые, которые они используют, форд 1в1 как в мосте, тока на нем и гонял. Ну в фростбайте не так мыла много все же, на пк разница чувствовалась, особенно вонтид как регресс смотрелся.Сам РАН выдерживает идею 70-80х, куча фильмов того времени с трипами через страну. Изменено 9 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Blur лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Blur лучше.особенно мультиплеер. бест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 качество анизатропки на PS4 - вырви глазГеймплей с X1 в 1080ртам 480p, это тот же ролик, просто кто то перезалил его в большем размере и том же качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас