Перейти к публикации

В Microsoft выдали видео "Watch Dogs" на PlayStation 4 за геймплей Xbox One

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне нравится политика МС в данном поколении. Дипломатична, без черного пиара и без сильного воздействия на аудитория. Есть приставка, есть куча денег, вложенных в игры, есть эти самые игры, тихая приставка, удобный геймпад и т.д. Но нет черного пиара. В этом Сони мастера. Как и в цифрах. 

Уверен, что шуточки о 720р уйдут в небытие как доведут SDK до ума.

Какой у Сони черный пиар? Вот именно от них, а не от левых людей. Геймпад твой ненаглядный обосрали все, кто на игромире был, кроме франкенштейна. Про СДК вообще улет. Кто-то тут писал что доверяет компании, кучу лет делающей ПО, Пенелло заливает про самых умных программистов и вся эта шайка не может сделать нормальный СДК?

А политика майков вообще супер. Сделали одно, их обосрали, они заявили, что не будут ничего менять, их обосрали еще больше, майки сделали все, как у конкурента. Такое тебе нравится?

Изменено пользователем MoonCry

Каждому свое. Согласен только, что концовка в Риче многим лучше. Это да

Во всем виноваты разрабы Анча и Калзоны, которых пригласили на разработку Хало4. Потому и вышла хорошая игра, с наивным, неинтересным сюжетом, и местами очень пресным геймплеем.

Чудеса. новость троллящая xbox, а жопы в комментах горят у сонибоев, но это и понятно - свои же игры обсуждать не получается, т.к. из них всего киллзон с мылом, но зато в 1080 и кнак, который вообще нормально не показали ещё ни разу.

))))

Какой у Сони черный пиар? Вот именно от них, а не от левых людей. Геймпад твой ненаглядный обосрали все, кто на игромире был, кроме франкенштейна. Про СДК вообще улет. Кто-то тут писал что доверяет компании, кучу лет делающей ПО, Пенелло заливает про самых умных программистов и вся эта шайка не может сделать нормальный СДК?

А политика майков вообще супер. Сделали одно, их обосрали, они заявили, что не будут ничего менять, их обосрали еще больше, майки сделали все, как у конкурента. Такое тебе нравится?

все дело в сроках. И ежу ясно. ps4 решила выстрелить. Это получилосб - вон сколько адептов. Но при этом вменяемой игровой линейки нет. Мне вот это не нравится. Более по душе получить заказ, включить приставку, восстановить свой аккаунт на ней, затариться в онлайн магазине и получать наслаждение от игр. От игр, которых нет больше нигде

Во всем виноваты разрабы Анча и Калзоны, которых пригласили на разработку Хало4. Потому и вышла хорошая игра, с наивным, неинтересным сюжетом, и местами очень пресным геймплеем.

вот геймплеем и взяла, собака))) Именно Halo 4. Сюжет да - так себе. Но тоже не так уж и плох. Помню как в Риче мне жалко было каждого спартанца))

все дело в сроках. И ежу ясно. ps4 решила выстрелить. Это получилосб - вон сколько адептов. Но при этом вменяемой игровой линейки нет. Мне вот это не нравится. Более по душе получить заказ, включить приставку, восстановить свой аккаунт на ней, затариться в онлайн магазине и получать наслаждение от игр. От игр, которых нет больше нигде

Так и говори, что тебе нравятся игры на старте. А то про политику гнать начинаешь и прочее. Политика у них то как раз полный слив.

Так и говори, что тебе нравятся игры на старте. А то про политику гнать начинаешь и прочее. Политика у них то как раз полный слив.

От своих слов отказываться не намерен. Политика МС мне импонирует гораздо больше. Говорю о консольном рынке. А особенно о кампании, которую сейчас наблюдаем. 

Изменено пользователем Eniken666

Ведь мыло же не скроешь.. кроме того NFS где не делай - франжиза уже мертвая. DriveClub будет лучше.

Не мертвая, Hot Pursuit 2010 был шикарный и Rivals походу повторит его успех. Ну и сравнение с Драйвклаб - глупое, то вообще хер знает что, гоночки с видом из кокпита, но с нулевой физикой и поведением машины.

По поводу эксклюзивов 360 и пс3... У пс3 действительно были крутые игры, не спорю, но минус их в том, что они они сугубо синглплеерные. Прошел пару раз и всё, делать там больше нечего. У бокса если рассмотреть такие игры как хало и гирс, то там классный сингл и мульт, то есть можно играть долго+игра по сети на боксе гораздо приятнее, псн не идет ни в какое сравнение с лайвом

Да, Райвалс занятно смотрится. Горячие круги в 2010 выстрелили)) И мульт там был фановый.

Чудеса. новость троллящая xbox, а жопы в комментах горят у сонибоев, но это и понятно - свои же игры обсуждать не получается, т.к. из них всего киллзон с мылом, но зато в 1080 и кнак, который вообще нормально не показали ещё ни разу.

так подгорел что начал галлюцинировать?

Да, Райвалс занятно смотрится. Горячие круги в 2010 выстрелили)) И мульт там был фановый.

погони, горячие погони  :nice:

От своих слов отказываться не намерен. Политика МС мне импонирует гораздо больше. Говорю о консольном рынке. А особенно о кампании, которую сейчас наблюдаем. 

Ну распиши мне конкретно, что именно тебе нравится, с контраргументами на мои слова. Кроме игровой линейки конечно. Я вот вижу ситуацию так - ребятки решили обезопасить себя от пиратов и заодно выпилить вторичный рынок для увеличения доходов, обосрались с этим. но старт то всирать им не хочется, поэтому сделали все под Сони, которую весьма тепло приняли. А чтобы пуканы совсем не сгорели, выпустили на сцену педрилу. который начал обсирать игроков, обвиняя их в тупости. Мне лично такая политика нихрена не нравится, особенно на фоне заявлений, что они собираются всех все таки загнать в ДРМ задницу.

Ну распиши мне конкретно, что именно тебе нравится, с контраргументами на мои слова.

Не набивай себе цену, ты постоянно требуешь аргументы, а получив их всегда сливаешься отказавшись предоставить свои.

Не набивай себе цену, ты постоянно требуешь аргументы, а получив их всегда сливаешься отказавшись предоставить свои.

Например?

Ну распиши мне конкретно, что именно тебе нравится, с контраргументами на мои слова. Кроме игровой линейки конечно. Я вот вижу ситуацию так - ребятки решили обезопасить себя от пиратов и заодно выпилить вторичный рынок для увеличения доходов, обосрались с этим. но старт то всирать им не хочется, поэтому сделали все под Сони, которую весьма тепло приняли. А чтобы пуканы совсем не сгорели, выпустили на сцену педрилу. который начал обсирать игроков, обвиняя их в тупости. Мне лично такая политика нихрена не нравится, особенно на фоне заявлений, что они собираются всех все таки загнать в ДРМ задницу.

я вижу так - PS4 на конференции в начале года выстрелили на 5! Xbox конференция оставила неоднозначные чувства у аудитории. DRM не был чем-то плохим, но это было смерти подобно для Gamestop и т.д. Подняли бучу. Sony начали подкидывать дровишек в огонь. Мол б\у, игры на даче и т\д. В ответ MS пошли на поводу. Что мне совсем не понравилось, начали "допиливать" стратегию, которая изначально была весьма прогрессивна. Ну а в итоге, мы вернулись в прошлый век. И все благодаря вбросам продажных или просто скудоумных журналистов. 

В политике МС по отношению к X One мне, как жителю Украины, не нравилась лишь региональное деление. Исчезновению коего очень рад.

Изменено пользователем Eniken666

Ну дык

720 показывать стремно, народ не поймет! 

Хуан не тянет ватч догс :men:

Да тянет он все. Но в 720  :laugh1:

Ну дык

720 показывать стремно, народ не поймет! 

Да тянет он все. Но в 720  :laugh1:

вы нашли друг друга.

@moff, мс миллиард в игор вложили или ты думаешь там всё распилят?))

Ога, мыльард  :happycry:

Только из этого мыльарда 800млн уйдет на пиар. Именно такое соотношение затрат на разработку/пиар у майков. 

Только из этого мыльарда 800млн уйдет на пиар. Именно такое соотношение затрат на разработку/пиар у майков. 

еще один пустозвон

:facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...