007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 По-моему обычная графика, чуть лучше чем на карен гене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Что то мне кажется что в этот раз и правда все будет наоборот, на пс4 лучше мультиплатформа а на х1 лучшие экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Что то мне кажется что в этот раз и правда все будет наоборот, на пс4 лучше мультиплатформа а на х1 лучшие экзы. Просто стартовая линейка задерживается немного. А так тот же инфеймос обладает впечатляющей картинкой + open world. Drive club всё вкуснее и вкуснее выглядит от трейлера к трейлеру. Хотя больше всего из новых проектов хочется поиграть в Ryse конечно) Для себя я примерно так приоритеты расставил:1)Ryse 2)Infamous33)DeadRising34)Killzone: SF Вот это 4 самые ожидаемые мною проекты с некст гена, которые 99% стоят покупки.Говоря непосредственно про Ryse, нужно отметить, что не только графикой он тащит. Всё таки Римская империя - одна из самых впечатляющих страниц в древней истории. Коллизей, гладиаторы... это всегда было очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Вот это я понимаю некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Попил чай, почитал дискуссию Роланда, крекера, хрепаирса и колдворда. Спасиб пацаны, сделали мой вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас