Перейти к публикации

Город на семи холмах - новое видео Ryse: Son of Rome

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я говорю за консоли в целом в АА  проектах ты не увидишь идеальную сглажку,  бф код, форза, киллзона  и подобных, там будет отличное сглаживание но до идеального как в ролике им как до ...

Лихо ты слился.

Roland

Слился ты очем ? я так понимаю ты и понятия не имеешь о чем мы говорим...

Изменено пользователем ColdWorld

Roland

С лился ты очем ? я так понимаю ты и понятия не имеешь о чем мы говорим...

С балабольством своим ты слился, сначала уверенно несёшь упоротую чушь, а когда тебя тычат носом в твой же бред, делаешь умный и невинный вид, и пытаешься съехать с темы.

Roland

Тычут носом,  лол перечитай еще разочек.

Я говорю за консоли в целом в АА  проектах ты не увидишь идеальную сглажку,  бф код, форза, киллзона  и подобных, там будет отличное сглаживание но до идеального как в ролике им как до ...

К примеру идеальную сглажку я поллучал в Кризисе 3 только выкрутив мсаа на 4-8 вот тогда было идеально без лесенок вообще.

если что гугл поможет.

Вот я спросил  крекера записано на боксе он сказал нет вот и все )

Ты это ведь хотел услышать и спор был по этому не ?

слился ))

Roland

Тычут носом,  лол перечитай еще разочек.

Перечитал, увидел как тебя унизили, и то что чтение википедии о антиалаизинге тебе никак не помогло, и ты умеешь балаболить только.

Супер, крайтек молодцы конечно графон у них всегда 5+

Эхх  был бы еще б такой графон на боксе как в ролике ..

ты сказал что это графон не настоящий

Есть одно но запущенно на PC. Нет и не будет такого сглаживания и отражений на XBONE. А вообще походу реклама СryEngine 3.5.

данный гражданин сказал что это PC так как такого сглаживания нет на Xbox one и что это вообще реклама модифицированного движка

Roland

эээ.. какой еще пруфф  так чтоли отличить не можешь  ?

MSAA на боксе, та и вобще на консолях в таких проэктах и не снилось.

HBAO туда же .

что то от чего то пытался отличить.  начал говорить о MSAA и приплел еще зачем-то HBAO

Roland

Слился ты очем ? я так понимаю ты и понятия не имеешь о чем мы говорим...

Изменено пользователем Trident

ТАК   для полностью  совсем далеких ....

Спор был  -  это директ видео с бокса или нет.

Я сказал нет, крекер сказал нет..

Роланд - бб

Мсаа хбао и тд....  это было для упертого роланда в разделе как понять что это видео явно не директ.

Я не говорю что бокс гавно и сглажки там нет, я говорю за консоли в целом что на пс4 что на боксе идеальной сглажки в проэктах АААА класа ждать не стоит так как они сьедают много, и лучше текстурки запилить или  фейк ГИ вместо него и сделать средню сгалжку,  чем офигеное сглаживание с гавно текстурами.

Роланд - бб

но основная то суть вопроса в том что "такого графона на xbox one не будет" и это то что ты пытался(но не получилось) доказать. пришли к выводу что записывали на PC(ну это логично и по сути большинство видео без геймплея так и записывают) но ты не смог доказать что сглаживание прилепили на PC и на xbox one такого сглаживания не будет. 

как-то так

К примеру идеальную сглажку я поллучал в Кризисе 3 только выкрутив мсаа на 4-8 вот тогда было идеально без лесенок вообще.

Специально сейчас запустил стрим руза недавний. Я не знаю как они это сделали, но сглаживание там практически идеальное. На переднем плане вообще ничего, просто ничего. На заднем плане лишь изредка что-то алиазит, вот это конечно загадка. На ближних планах давно умеют делать крутое АА, но чтобы и дальний план. Не знаю, но факты на лицо - сабж хоть и рендер, возможно в 1080р (по крайней мере на первый взгляд на 900р не похоже), явно с боксовским пресетом движка, возможно с выкрученным SSAA, но игра демонстрирует очень близкий результат в рилтайме - это самое главное и довольно впечатляющее достижение.

И специально сейчас заценил еще разик отражения - каждая лужа отражает все вокруг, в том числе персонажей. SSR же.

Роланд - бб

Мсаа хбао и тд....  это было для упертого роланда в разделе как понять что это видео явно не директ.

Та ты уже давно слит, хватит биться в конвульсиях. Забавно когда школьники начитываются википедии и внезапно становятся экспертами после 30 минут чтения чего-либо.

Смаа дает очень хорошее сглаживание, даже убогий Фхаа  с ним тоде очень все комфортно,  только в дали видно лесенки на перилах и тд ...

Разрабы лучше текстурки запилят лучше чем пихать Смаа 8х  или  МСаа 8х  -  вот суть )

Roland

Извини конечно, но по твоим фразам во всех ветках типа пуканы рвуться и тд, я тоже не дам тебе  больше 15 лет

Роланд - бб

Я не говорю что бокс гавно и сглажки там нет, я говорю за консоли в целом что на пс4 что на боксе идеальной сглажки в проэктах АААА класа ждать не стоит так как они сьедают много, и лучше текстурки запилить или  фейк ГИ вместо него и сделать средню сгалжку,  чем офигеное сглаживание с гавно текстурами.

а кто сказал что не изобретут алгоритмов или не улучшат существующих(ну этим явно ребята из IW не будут заниматься. им бы  Q3E допилить так чтобы Fps не проседал :laugh1: ). те же крайтеки.

Смаа дает очень хорошее сглаживание, даже убогий Фхаа  с ним тоде очень все комфортно,  только в дали видно лесенки на перилах и тд ...

кто сказал что не изобретут чего-то более эфективного или по крайней мере не хуже? тот же SMAA 1TX для ryse вполне неплох. и ведь это только начало поколения

Roland

Извини конечно, но по твоим фразам во всех ветках типа пуканы рвуться и тд, я тоже не дам тебе  больше 15 лет

Мне не интересны мнения свежеслитых людей.

Та я только за, но на сегодняшнее время это большая проблема которая сжирает прилично фпс.

только в дали видно лесенки на перилах и тд ...

Только вот именно этого в геймплее руза и не замечено. По крайней мере очень редко проскакивает что-то подобное. Не случайно же говорили, что SMAA 1TX специально для игры модифицирован.

Собственно, почему крайтеки со времен второго крузиса налегли на temporal AA ("TX" это и означает). Он позволяет восстановить субпиксельную информацию, что позволяет бороться с алиазингом на заднем плане, при чем это дается довольно дешево в плане ресурсов, куда дешевле MSAA. Задний план достаточно статический, а особенность temporal AA как раз в том, что на статической картинке он дает очень крутое сглаживание - ведь это по сути разновидность SSAA, только рендерится он несколько кадров, а не за один - несколкьо предыдущих кадров лежат в памяти и используются для сглаживания. Кадры игры рендерятся с некоторым смещением меньше пикселя, что дает в результате дополнительные сэмплы как это было бы с SSAA, поэтому даже статическая картинка будет сглаживаться и очень хорошо сглаживаться. Его проблемы это гостинг и мыльность при движении камеры как в halo reach это было - но с этим крайтеки научились бороться трюками вроде построение карты, где записано куда что на изображении передвинулось, чтобы можно было правильно смешать прошлые кадры. Видимо SMAA 1TX они сильно улучшили, чтобы руз с ним так выглядел.

Обратный пруф или сам гей?

обратный пруф? :genius: этот ролик -  обратный пруф  :loool: ты же чего то на нем там доказать пытался :laugh1:

Обратный пруф или сам гей?

Слит и гей, можешь идти к своему дружку, для вас специально зона сделана, куда сливают балаболов форума, биошок там отсиживается ещё со своей регистрации, думаю он устроит вам тёплый приём.

Слит и гей, можешь идти к своему дружку, для вас специально зона сделана, куда сливают балаболов форума, биошок там отсиживается ещё со своей регистрации, думаю он устроит вам тёплый приём

обратный пруф? :genius: этот ролик -  обратный пруф  :loool: ты же чего то на нем там доказать пытался :laugh1:

Да что ты? доказывать там нехер, видно что запись с компа фанбойчики. Вы там с Роландом я смотрю спелись или слизались. Что-то я не вижу что там присутствует бокс на видео. Есть само видео и только и качество видео на порядок выше чем было показано.

Изменено пользователем Xrepairs

Да что ты? доказывать там нехер, видно что запись с компа фанбойчики. Вы там с Роландом я смотрю спелись или слизались.

Слушай, вот тебя Павлик унизил и обоссал, тебе оказалось мало, и ты пришел и слился ещё тут. Ну как так можно то? Любишь когда тебя унижают? Хотя это характерно для геев.

Что-то я не вижу что там присутствует бокс на видео. Есть само видео и только и качество видео на порядок выше чем было показано.

У кого-то болгаркой в заднем проходе нехило провернули :nice:

:genius: А вообще верю в игру, после недавних событий вроде не плохой такой старт в графическом плане для новой консольки, глядишь и будем иметь кое какое видение направление того что может консолька на старте.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто 8 ноября 2013 - Причина не указана
Скрыто 8 ноября 2013 - Причина не указана

Слушай, вот тебя Павлик унизил и обоссал, тебе оказалось мало, и ты пришел и слился ещё тут. Ну как так можно то? Любишь когда тебя унижают? Хотя это характерно для геев.

Павлик твой слился как и ты чмошник мелкий когда не хватило словарного запаса. Ты в каждой теме смотрю подсераешь?

Изменено пользователем Xrepairs

Есть одно но запущенно на PC. Нет и не будет такого сглаживания и отражений на XBONE. А вообще походу реклама СryEngine 3.5.

Нету такой версии. 

@Xrepairs, видно , что ты ни стрим , ни гемплей свежий райза не палил. Таких бы глупых вопросов не задавал бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...